![]() |
А че там, видео будет???:confused: |
Цитата:
|
Угу |
блин - реально! я базарил с талантливым ваничем по мобильнику!! ааа! :king: :tomato: --- @кЭгЭ: надо было всё таки тому одному перцу позвонить. и его задрочить. :D |
Я думаю все-таки не одному - ой разорились бы на звонки... |
нуладно, двум хотел... пох. ещё не вечер. мы с немецкого мобильника звонили, щяс счёта ждём, там наверно будел ПОЛНЕЙШИЙ ПЭ! ам по идее 4-5 Е в минуту я ещё придуприждал... :( |
Зато какой сотовый был! Мама мия :kiss: :D |
Цитата:
|
Что же тебе? Мне - моё местонахождение во время разговора :D |
@KG: какого? |
На автовокзале по телефону |
... |
Драго - номер телефона Вложений: 1 Цитата:
|
КэГэ - твоё местонахождение было деревня Мамыри LOL |
MC Kosmaty, у меня нет и не было, прости. |
kg или ты имеешь в виду твоё точное местонахождение? |
crypt, точное :boyara: |
Вложений: 1 хорошая штука... спасибо Драго и Даю:D в хозяйстве пригодится |
BIG LOL!!!! :D :D :D (всё равно Рада ты прогнала на счёт "долгожданного приезда немцев"!) |
ты о чем:confused: :confused: :confused: |
@rada: как о чём? андрэ ВиСтанциевский говорил типа ты громко кричала как же классно ты будешь с приезжими немцами тусовать, а мы звоним на второй день, в Утёсе туса в разгаре, давай приезжай! "ооой, нее, мы тут с дюмой Евровиденье смотрим!" будто у нас телика нет в утёсе. Мы сидели толпой с рэпперами и всякими девчёнками, пили водку, ели, кто пиздел, кто евровиденье смотрел. но дома наверно интересней?? в третий день звоним, туса вообще невъебенная, в Утёсе тусуют РММ, Bad B., Эдвин, Другие Эмоции, Брокен Саунд, Виа Чаппа, и ещё всяких рэпперофф , брэйкерофф и всяких хоперофф со всей страны хуева туча, все бухают, танцуют, тусуют короче. тебе базарим "мы тебя на такси заберём!" нет, Рада: "да нее, я тут уже разделась, спать буду" пиздецц и пусть мне кто-то скажет что ты не гонишь! |
ОГО! что-то новое, я не кричала, а просто говорила, что рада их приезду на кофемолку... сам-то спал в 1 день когда все гулять пошли в день отъезда пошли фотаться на залив, вы с Медом остались... по поводу Утеса отдельный разговор... не здесь... не на форуме... |
бля, так и знал что за слова цепляться будешь! если точно, то ты вообще ПИСАЛА, даже не - НАБИРАЛА НА КЛАВЕ. довольна? ты ответишь что я спал? я из москвы приехал с охуенной простудой и остался в утёсе пить водку с Понятным Днём, вместо того что б ходить под дождём по чебам. а в последний день - все варёные, у каждого по рюкзаку и по сумке через плечо. и чё - ходить по чебам? если б ты мою сумку потаскала, я б может тоже погулял... а чё с Утёсом? даже ма ныга Дай звал тебя. |
Цитата:
я ваще там не был это вам приснилось:) свой сон уже ща закачиваю в сеть скоро видео:) думаю к утру:D :D :D |
2 Drago и RaDa: тстстстс :) не ругайтесь! :) Все хорошо! :) Пьяный угар в Утёсе - не для Радкиных глаз :) 2 Косматый: у меня есть обоих телефон, но я тебе не дам :) потому что у тебя нет логина к ним и цифровой подписи :) crypt=drago спрашивай :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |