![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот чебурашка другое дело. добру учит :kiss: |
чебурашка советский чел :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я думал чебурашка это мартышка:( |
Цитата:
факты могут что либо подтверждать,что либо опровергать,или что либо констатировать. |
ну мики маус круче конечно,известнее,но патриоизм мне говорит что все же ближе к сердцу чебурек.:dovolen: |
Вложений: 1 |
Я за ушастого!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чебурашка советую много интересного:horosho: |
вы все гоните...чебурашка крутой, но не потому что добру учит...а потому что поклоняеться сатане, наебует шапакляк и поет песни под баян, на котором играет Гена крокодил. А вообще из советских мультиков, Жил был пес, крутая, философская сказка...там как пес с волком подружился, и у них там такая муржская дружба была...кстате про мурсжскую дружбу вот тут тема есть https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-geyam-240934/index7.html А вот мультиков с миккимаусом вообще не видел...про дональда дака крутые, а микимауса не виидел.Вот |
Цитата:
|
South Park, Futurama!!!!!!!! |
Цитата:
|
нахуй задеваете чедурашку:tomato: чебурашка как 2-ой Майкл Джексон только без луной походки:D мауса дырьте в щели:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Футурама хуйня :( |
Цитата:
Такой именно, настоящий, совеццкий мультик |
Бля, я думал это приглашение на Миксфайт:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто Бьёт Первый ? Bad Cheburashka Кто Жарит Тёлок В Клубе ? Bad Cheburashka Кто Курит Хайдро ? Bad Cheburashka Кто Кидает Бабки На Ветер ? Bad Cheburashka Кто Ведёт Тачку Бухой ? Bad Cheburashka Кто Не Ссыт Видя Нож Или Ствол ? Bad Cheburashka :bomba: |
Цитата:
ХДДДДДДДДДДДДДД)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Хромированные Чебурашки Эй Эй Эй, Хромированные Чебурашки Эй Эй Эй :o |
Чебурашка: "Микки Маус, ты был горяч и полон сил я поссал на тебя и ты остал твой стиль застыл в две тыщи втором, никто не смотрит это дерьмо" :bomba: |
Чебурашка Это Хастл :o |
Чебурашка сказал что скоро едет в Крым :horosho: Этим летом он уееееееееееееееедет в крым, и обратно он прийдёёёёёёёёёёёёт бууухиим, Турки, Греки и Испаааааааааанский пляж, этим летом не дождуууууууууууууууутся нас :horosho: |
Да на кол ваших чебурашок, маусов...:bad: Винни Пух!:horosho: Он определенно крут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чебурашка ебал в рот Винни Пуха :bad: Добавлено через 30 секунд Чебуратор лучший :boyara: |
Деньги Наркотики Суки Это Всё Что Винни-Пух Знает :o |
Цитата:
И ниипет!:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Винни отъимел его, и на уши его ебланские кончил, вот... |
Винни-Пух все то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. Винни-Пух и есть все это, все остальное – бред, Винни-Пух и есть рэп, парень, я и есть рэп. |
Чебуратор носит цепь и ложит на всех :o Аёу, чебуратор носит цепь, но он не гангстер, напишет блокбастер, так что тебя зацепит полюбэ :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2 Блять, ды сравните их... Винни крут!:horosho: Чебурашка еще маленький, Винни проверенный боец Винни тру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) пингвины из Мадагаскара) И Вольт:horosho: |
Свежий как запах лимона, ксенона свет, Винни-Пуху не оставит шанса, как весомый ответ, Чувствуешь что Чебуратор лучший, базара нет, Ты в проигрыше брачо, больше выбора нет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |