активный пользователь
30 октября 2016, 23:46
| | |
#26 (ПС)
| ОКСИМИРОНА НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ, ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 октября 2016, 23:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Volomuto несколько вырезок из чеченского паблоса  Один Асхаб Магомадов выразился как человек  и может даже правильно. А остальные внатуре как животные завыли... зарэзать, убыть, отрэзать | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 23:49
| | |
#28 (ПС)
| вообще, пацаны, если по делу
можно было бы понять предъявы горцев, если бы они сами были белыми пушистыми
они так любят кичиться своей честью, но почему-то она распространяется только на своих сородичей, аллах для них выше любого закона
короче, чеченцы самые настоящие нацисты, "мы самые продвинутые из обезянок"
нахуй так жить | | | | ваще не ебу
30 октября 2016, 23:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Петрo ОКСИМИРОНА НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ, ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ  Да еврей сам будет счастлив лишнего хайпа поднять | | | | ывыаываывавапм
30 октября 2016, 23:50
| | |
#30 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 23:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от rusique  | | | | новый пользователь
30 октября 2016, 23:56
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Юрист
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
вспомним тех же узбеков что на камеру че то гнали на чеченцев,участника дом2 и еще и еще,дофига этих случаев.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Volomuto Фраза, сказанная Гнойным на батле двух годичной давности, а именно - "ебу ЧЕЧЕНОК,азиаток,китаез,армянок" вызвала дикое негодование у бравых ребят с юга России, спустя два года до них дошло, но в этом нет ничего удивительного, ведь до них все доходит с опозданием, в том числе и эволюционный процесс.
Они жаждут расправы, желают наказать его, пишут, что его убить мало, и как минимум ему надо отрезать язык - в общем, активно призывают к насилию и пытаются активно выяснить его местонахождение.
Это уже привело к некоторым последствия - Слава удалил страницу вк. https://pp.vk.me/c635106/v635106375/50ab/NtREFR9aOB0.jpg https://vk.com/id253758172?z=video253758172_456239017%2F...3758172_-2 - сабж https://vk.com/rhymes?z=video-44892243_456239224%2F3cad4...75_5253779 Один человек говорит что он пидор, другой держит его рукой осознавая что прикасается рукой к пидору. По понятиям он закантаченый  Так что хуй его знает кто там еще пидор  Чеченцы не жили никогда по тем понятиям о которых ты говоришь.
Такие понятия встречаются среди отсидевших - азеры, армяне, грузины, может быть осетины и конечно русские и езиды. | | | | #JeSuisPasséChezSo
| | |
#34 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
30 октября 2016, 23:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
вспомним тех же узбеков что на камеру че то гнали на чеченцев,участника дом2 и еще и еще,дофига этих случаев.
- Всех избили на камеру и заставили извиняться.одного даже убили после видоса,кстати. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Volomuto Фраза, сказанная Гнойным на батле двух годичной давности, а именно - "ебу ЧЕЧЕНОК,азиаток,китаез,армянок" вызвала дикое негодование у бравых ребят с юга России, спустя два года до них дошло, но в этом нет ничего удивительного, ведь до них все доходит с опозданием, в том числе и эволюционный процесс.
Они жаждут расправы, желают наказать его, пишут, что его убить мало, и как минимум ему надо отрезать язык - в общем, активно призывают к насилию и пытаются активно выяснить его местонахождение.
Это уже привело к некоторым последствия - Слава удалил страницу вк. https://pp.vk.me/c635106/v635106375/50ab/NtREFR9aOB0.jpg https://vk.com/id253758172?z=video253758172_456239017%2F...3758172_-2 - сабж https://vk.com/rhymes?z=video-44892243_456239224%2F3cad4...75_5253779 Че он доигрался? Лол
Гордиться надо за чечню, что у него встал на чеченку | | | | Юрист
30 октября 2016, 23:59
| | |
#36 (ПС)
| А так по делу, согласен с Чеченцами, я помню, как петух из Слова что то сказал в адрес Паука, на вопрос зачем и почему он слился.
Жиган тоже ни раз говорил, за слова надо отвечать, только лох схавает.
Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей. Будет примером многим хип хоп гангстерам. Ждем короче. Адрес вывесят, поедут резать. | | | | #JeSuisPasséChezSo
31 октября 2016, 00:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] А так по делу, согласен с Чеченцами, я помню, как петух из Слова что то сказал в адрес Паука, на вопрос зачем и почему он слился.
Надеюсь этого терпилу поймают и порежу до ушей. Будет примером многим хип хоп гангстерам. Ждем короче. Адрес вывесят, поедут резать. В чем ты там согласен? Что такого сказал гнойный, за что его вообще можно тронуть? Ты выше уже нелестно про русских отозвался, за это тоже спрашивать надо? | | | | новый пользователь
31 октября 2016, 00:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от aka_mow_mow а так,Гнойный доигрался.
Это уже привело к некоторым последствия - Слава удалил страницу вк. https://pp.vk.me/c635106/v635106375/50ab/NtREFR9aOB0.jpg https://vk.com/id253758172?z=video253758172_456239017%2F...3758172_-2 - сабж https://vk.com/rhymes?z=video-44892243_456239224%2F3cad4...75_5253779 Че он доигрался? Лол
Гордиться надо за чечню, что у него встал на чеченку ты чеченку от русской вряд ли отличить сможешь | | | | Юрист
31 октября 2016, 00:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от SamiR[M-side] А так по делу, согласен с Чеченцами, я помню, как петух из Слова что то сказал в адрес Паука, на вопрос зачем и почему он слился.
Надеюсь этого терпилу поймают и порежу до ушей. Будет примером многим хип хоп гангстерам. Ждем короче. Адрес вывесят, поедут резать. В чем ты там согласен? Что такого сказал гнойный, за что его вообще можно тронуть? Ты выше уже нелестно про русских отозвался, за это тоже спрашивать надо? Ересь не неси, я для России сделал больше чем половина русских. Я Россию люблю и считаю родиной. не надо тут приписывать воздух из неоткуда. Неважно кто там какой нации, важно, что ты говоришь и кому и где. За слова надо отвечать. Скажем для русского обидно будет, если затронуть его ценности. религию. какие то исторические факты, скажем 1941-1945. А для чеченца обидно, что трогают мать или сестру. за это надо резать. | | | | ваще не ебу
31 октября 2016, 00:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от SamiR[M-side] А так по делу, согласен с Чеченцами, я помню, как петух из Слова что то сказал в адрес Паука, на вопрос зачем и почему он слился.
Надеюсь этого терпилу поймают и порежу до ушей. Будет примером многим хип хоп гангстерам. Ждем короче. Адрес вывесят, поедут резать. В чем ты там согласен? Что такого сказал гнойный, за что его вообще можно тронуть? Ты выше уже нелестно про русских отозвался, за это тоже спрашивать надо? у мамы гангстер растет. не осаждай | | | | #ПОДУШАМ
31 октября 2016, 00:05
| | |
#41 (ПС)
| "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." (С) SamiR[M-side]
Юрист
| | | | #JeSuisPasséChezSo
31 октября 2016, 00:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от SamiR[M-side] А так по делу, согласен с Чеченцами, я помню, как петух из Слова что то сказал в адрес Паука, на вопрос зачем и почему он слился.
Надеюсь этого терпилу поймают и порежу до ушей. Будет примером многим хип хоп гангстерам. Ждем короче. Адрес вывесят, поедут резать. В чем ты там согласен? Что такого сказал гнойный, за что его вообще можно тронуть? Ты выше уже нелестно про русских отозвался, за это тоже спрашивать надо? Ересь не неси, я для России сделал больше чем половина русских. Я Россию люблю и считаю родиной. не надо тут приписывать воздух из неоткуда. Неважно кто там какой нации, важно, что ты говоришь и кому и где. За слова надо отвечать. Скажем для русского обидно будет, если затронуть его ценности. религию. какие то исторические факты, скажем 1941-1945. А для чеченца обидно, что трогают мать или сестру. за это надо резать. И вот опять ты цепляешь русских, в самом начале своего сообщения, хотя про Россию я вообще ничего не спрашивал, говоря о них как о людях второго сорта, принижая.
Мне например вообще поебать не религию, это самое главное зло, которое есть в мире, из за которого люди убивают других людей, из за которого одни наебывают других. Не было бы религии, мы бы избежали многих войн и многих потерянных жизней.
Кто трогал мать или сестру? Если я скажу, я ебу испанок, ну вот не встает у меня ни кого кроме испанок, это оскорбление что ли какое то кому то? | | | | новый пользователь
31 октября 2016, 00:09
| | |
#43 (ПС)
| спиздил панч у мс мажора, да еще и с совместки | | | | Юрист
31 октября 2016, 00:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." SamiR[M-side]
Юрист
Дружище. Мы сейчас сидим на хип хоп форуме. Рэп игра еще ведь имеет смысл быть? Мы же все тут сидим на одной бочке и движемся.
Конечно если откинуть все эти выдуманные умыслы людские, то не стоит обижаться на слова сказанные кем либо, ведь если Вася с улицы обзовет тебя дураком - дураком ты не станешь. а по умному пройдешь мимо. А кто то и заявление отнесет за оскорбление, где все это карается статьей. Как сделал - Децл. децла ведь все начали называть - мусорком. А о чем это говорить? что наше поколение как не крути заростилось в 90ых. Раз уже мы так судим, значит можем и сами наказывать людей за их ошибки в чью то сторону. Логично ведь?
Тут три варианта - Забить на оскорбление. - быть терпилой.
Подать заявление. - быть мусорком.
Поехать порезать - наказать. Что в России среди быдло норма. Но это чеченцы, они общаться не будут, это вам не азеры и армяне. | | | | Low-Budget Rekudz
31 октября 2016, 00:10
| | |
#45 (ПС)
| С одной стороны он ничего такого не сказал, с другой стороны мы знаем чечнские нравы.
Убивать не за что с одной стороны, ну извинение только, с одной стороны, а с другой - мы знаем чечнские нравы. | | | | активный пользователь
31 октября 2016, 00:11
| | |
#46 (ПС)
| а зачем страницу было удалять  надо жаловаться в полицию за угрозы.
вот она разница, чеченцы ебут русских тёлок, и никто им за это ничего не делает. но готовы убить пацана за фразу ебу чеченок. | | | | нормальный пользователь
31 октября 2016, 00:12
| | |
#47 (ПС)
| "Ебу чеченок, мулаток, китаёз, армянок
Хоуми, мне поебать, какого цвета твоя мама"
Опять вырывают всё из контекста.
В чём тут прямо или косвенное оскорбление чеченок? | | | | #ПОДУШАМ
31 октября 2016, 00:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." SamiR[M-side]
Юрист
Дружище. Мы сейчас сидим на хип хоп форуме. Рэп игра еще ведь имеет смысл быть? Мы же все тут сидим на одной бочке и движемся.
Конечно если откинуть все эти выдуманные умыслы людские, то не стоит обижаться на слова сказанные кем либо, ведь если Вася с улицы обзовет тебя дураком - дураком ты не станешь. а по умному пройдешь мимо. А кто то и заявление отнесет за оскорбление, где все это карается статьей. Как сделал - Децл. децла ведь все начали называть - мусорком. А о чем это говорить? что наше поколение как не крути заростилось в 90ых. Раз уже мы так судим, значит можем и сами наказывать людей за их ошибки в чью то сторону. Логично ведь?
Поехать порезать - наказать. Что в России среди быдло норма. Но это чеченцы, они общаться не будут, это вам не азеры и армяне. Я конечно воспитан как и все тут почти, за слова надо отвечать, но как юрист, коем вроде и ты являешься, я не понимаю как можно писать подобное (я про порежу)  Это просто смотрится очень смешно, так-то на всю ситуацию мне все равно, раздули по факту треш из-за того, что человек сказал, что ебет чеченок, по-моему, если бы он сказал, что ебет всех, кроме чеченок было бы обиднее, не?) | | | | ваще не ебу
31 октября 2016, 00:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." SamiR[M-side]
Юрист
Поехать порезать - наказать. Что в России среди быдло норма. Но это чеченцы, они общаться не будут, это вам не азеры и армяне. Блять, какой же ты имбецил  | | | | Юрист
31 октября 2016, 00:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." SamiR[M-side]
Юрист
Поехать порезать - наказать. Что в России среди быдло норма. Но это чеченцы, они общаться не будут, это вам не азеры и армяне. Я конечно воспитан как и все тут почти, за слова надо отвечать, но как юрист, коем вроде и ты являешься, я не понимаю как можно писать подобное (я про порежу)  Это просто смотрится очень смешно, так-то на всю ситуацию мне все равно, раздули по факту треш из-за того, что человек сказал, что ебет чеченок, по-моему, если бы он сказал, что ебет всех, кроме чеченок было бы обиднее, не?)
читай выше, я имею в виду понятия - чеченцев. я пишу свое мнение основываясь на их предрассудках. Лично бы я позвонил бы данному персонажу и поговорил бы. А там уже как пошло бы. | | | | |