Трава детям.
1 ноября 2016, 01:44
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика Более подробную информацию можно узнать у оператора ehipoh
Спасибо. вы хуесосы черножопые мне еще за Федю ответите -Цитата от Ласковый Заяц Дуэль на травматах  могу слетать на работу взять 7.62 Добавлено через 2 минуты 18 секунд чет бред какой-то.А если с чехов начнут спрашивать какого хуя они горы свои покинули и понаехали,это будет же логически и корректно по отношению к ним? Добавлено через 3 минуты 37 секунд ладно у нас в стране петухи в киеве сидят,но Володя чет ваще распустил чехов... Добавлено через 11 минут 21 секунду  | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 02:04
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от приключения Шурика -Цитата от жора чё по чём
Одесса...фрунзе...спросить жору....замес на руках или с железом?  Более подробную информацию можно узнать у оператора ehipoh
Спасибо. вы хуесосы черножопые мне еще за Федю ответите могу слетать на работу взять 7.62 Добавлено через 2 минуты 18 секунд чет бред какой-то.А если с чехов начнут спрашивать какого хуя они горы свои покинули и понаехали,это будет же логически и корректно по отношению к ним? Добавлено через 3 минуты 37 секунд ладно у нас в стране петухи в киеве сидят,но Володя чет ваще распустил чехов... Добавлено через 11 минут 21 секунду  Очень много русских терпят перед кавказцами, потому что за них впрягутся их любые проходящие братья, в то время как русские, будут стоять и смотреть, либо пройдут мимо, вот она печальная реальность. | | | | AUX
1 ноября 2016, 02:05
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ЧЁ ВЫ ТУТ РАССЛАБИЛИСЬ ЁПТ, А НУ ВСЕ БЫСТРО ГОВОРИМ ЧТО ЧЕЧНЯ КРУТО бля, аббалбиск же вообще не при чем был  | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 02:09
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от loko-roma ЧЁ ВЫ ТУТ РАССЛАБИЛИСЬ ЁПТ, А НУ ВСЕ БЫСТРО ГОВОРИМ ЧТО ЧЕЧНЯ КРУТО бля, аббалбиск же вообще не при чем был  Тоже орнул со схожести | | | | Трава детям.
1 ноября 2016, 04:05
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] А так по делу, согласен с Чеченцами, я помню, как петух из Слова что то сказал в адрес Паука, на вопрос зачем и почему он слился.
Жиган тоже ни раз говорил, за слова надо отвечать, только лох схавает.
Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей. Будет примером многим хип хоп гангстерам. Ждем короче. Адрес вывесят, поедут резать. мамку твою ебать поедут,чепуш  а тебе бы я ебало лично развалил при встрече так как ты только подпёздывать умеешь,подстрекатель ебаный | | | | Гений Возрождения
1 ноября 2016, 06:03
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb найдите лучше репера замая, он точно вкурсах где этот гнойный Гнойный в финале слова спб говорил что Всяч жил у него пару недель. Так что Всяч вкурсе где живет он  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
1 ноября 2016, 06:41
| | |
#532 (ПС)
| Альбом говно но хайп трейн несётся полным ходом.
Мне вот интересно мнение людей, которые пишут мол, что Слава зоссал очкодав бутылка. Извиниться не извиняться. Я как бы сам не знаю правильного ответа я ни крутой типок, ничего такого и может мои мысли ограничены чем то. Но вот ВЫ САМИ как бы поступили? Ответ - я бы не пиздел лишнего не в счёт. Допустим так вышло. Ибо в нашем мире оскорбляются все кому не лень и на все что угодно. Так вот - как бы вы поступили? Думаю даже Брюсу Уэйну стоит зассать когда на него ополчилась мафия дани чеченцы скины феменистки Бэйн или Джокер.
Вот ты обычный парень и че тебе делать? Добиваться честной дуэли 1х1 за слова? Намутить огнестрел и положить как можно больше бородачей, набив слёзы шута и уехать на зону? Вырезать из подтищка их семьи и вырезать на телах инициалы? Что ты сделаешь против мира один если у тебя нет моднейших подвязок или ты сам не Рэмбо? Станешь жертвой?
Тут же на форумах полно мастеров преступного мира сидячих крутых всех ебущих и зарабатывающих миллионы - я читал. Так какие ваши советы? Или может соберетесь в Отряд Самоубийц и защитите земляка? | | | | Трава детям.
1 ноября 2016, 06:47
| | |
#533 (ПС)
| в данной ситуации чехам нехуй предьявить,а этот хуй гнойный за небольшой прайс может найти старшака который доходчиво это растолкует чеха | | | | Я и есть Кизару
1 ноября 2016, 07:24
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Альбом говно но хайп трейн несётся полным ходом.
Мне вот интересно мнение людей, которые пишут мол, что Слава зоссал очкодав бутылка. Извиниться не извиняться. Я как бы сам не знаю правильного ответа я ни крутой типок, ничего такого и может мои мысли ограничены чем то. Но вот ВЫ САМИ как бы поступили? Ответ - я бы не пиздел лишнего не в счёт. Допустим так вышло. Ибо в нашем мире оскорбляются все кому не лень и на все что угодно. Так вот - как бы вы поступили? Думаю даже Брюсу Уэйну стоит зассать когда на него ополчилась мафия дани чеченцы скины феменистки Бэйн или Джокер.
Вот ты обычный парень и че тебе делать? Добиваться честной дуэли 1х1 за слова? Намутить огнестрел и положить как можно больше бородачей, набив слёзы шута и уехать на зону? Вырезать из подтищка их семьи и вырезать на телах инициалы? Что ты сделаешь против мира один если у тебя нет моднейших подвязок или ты сам не Рэмбо? Станешь жертвой?
Тут же на форумах полно мастеров преступного мира сидячих крутых всех ебущих и зарабатывающих миллионы - я читал. Так какие ваши советы? Или может соберетесь в Отряд Самоубийц и защитите земляка? мы уже это проходили, если ты только на словах крут, а на деле обычный паренек-терпила, то милости просим в гаагский суд, а чтоб не получать по голове, и потом не бегать жаловаться, нужно всего-то оставаться собой, и не фантазировать в своем батл репе  | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2016, 07:28
| | |
#535 (ПС)
| vk.com/wall-58152315_77014 к кипишу армянский паблик подключился. Ждём поста от китайцев.  | | | | новый пользователь
1 ноября 2016, 07:32
| | |
#536 (ПС)
| Если чернота будет ебать мозги всем кто ебал их баб...То пизды получат все зоофилы)  | | | | ненормальный пользователь
1 ноября 2016, 07:50
| | |
#537 (ПС)
| Ебать там армяшки кипишь наводят  Будут заявления от узбеков, киргизов, прочих азиатов? Чьих там ещё баб Гнойный ёб в батоле? | | | | Эн
1 ноября 2016, 08:18
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кудесник N Альбом говно но хайп трейн несётся полным ходом.
Тут же на форумах полно мастеров преступного мира сидячих крутых всех ебущих и зарабатывающих миллионы - я читал. Так какие ваши советы? Или может соберетесь в Отряд Самоубийц и защитите земляка? мы уже это проходили, если ты только на словах крут, а на деле обычный паренек-терпила, то милости просим в гаагский суд, а чтоб не получать по голове, и потом не бегать жаловаться, нужно всего-то оставаться собой, и не фантазировать в своем батл репе  Т.е если допустим у КПСС был СЭКс с телкой чеченской национальности - ему надо её привести, показать паспорт уломать чтоб она подтвердила и тогда чичинцы скажут - ок? Проблема только в правдивости высказывания? (Не говоря уже о бредовости этого факта, рэпер Гудвин же не будет доказывать Волкову что он настоящий Гудвин волшебник из его сказки, я к тому что за всякие панчи-сравнения, названия и тп - не имеет смысл что либо спрашивать, но это уже тоже проходили тут конечно. А то так то СПРОСИТЬ МОЖНЛ ЗА ЧТО УГОДНО.) | | | | Я и есть Кизару
1 ноября 2016, 08:33
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кудесник N Альбом говно но хайп трейн несётся полным ходом.
Тут же на форумах полно мастеров преступного мира сидячих крутых всех ебущих и зарабатывающих миллионы - я читал. Так какие ваши советы? Или может соберетесь в Отряд Самоубийц и защитите земляка? мы уже это проходили, если ты только на словах крут, а на деле обычный паренек-терпила, то милости просим в гаагский суд, а чтоб не получать по голове, и потом не бегать жаловаться, нужно всего-то оставаться собой, и не фантазировать в своем батл репе  Т.е если допустим у КПСС был СЭКс с телкой чеченской национальности - ему надо её привести, показать паспорт уломать чтоб она подтвердила и тогда чичинцы скажут - ок? Проблема только в правдивости высказывания? (Не говоря уже о бредовости этого факта, рэпер Гудвин же не будет доказывать Волкову что он настоящий Гудвин волшебник из его сказки, я к тому что за всякие панчи-сравнения, названия и тп - не имеет смысл что либо спрашивать, но это уже тоже проходили тут конечно. А то так то СПРОСИТЬ МОЖНЛ ЗА ЧТО УГОДНО.) ты спросил "Вот ты обычный парень и че тебе делать?", а я тебе ответил, что иди в полицию, если не хочешь доказывать-драться-стреляться с этносами, тут дело в том, что если слава терпила, а не грозный малый, то даже если он приведет какую-то чеченку, все равно есть огромный шанс извиняться на коленях перед камерой, чисто показательная казнь, резонанс все дела | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 ноября 2016, 08:38
| | |
#540 (ПС)
| Чеченцам бюджет урезать хотят.
Видимо поддержка Гнойного.
Вообще охуели, у себя на родине скачите по деревьям!!! А тут только на куканах вас катать надо особенно чеченок. | | | | Эн
1 ноября 2016, 08:38
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здоровяк
мы уже это проходили, если ты только на словах крут, а на деле обычный паренек-терпила, то милости просим в гаагский суд, а чтоб не получать по голове, и потом не бегать жаловаться, нужно всего-то оставаться собой, и не фантазировать в своем батл репе  Т.е если допустим у КПСС был СЭКс с телкой чеченской национальности - ему надо её привести, показать паспорт уломать чтоб она подтвердила и тогда чичинцы скажут - ок? Проблема только в правдивости высказывания? (Не говоря уже о бредовости этого факта, рэпер Гудвин же не будет доказывать Волкову что он настоящий Гудвин волшебник из его сказки, я к тому что за всякие панчи-сравнения, названия и тп - не имеет смысл что либо спрашивать, но это уже тоже проходили тут конечно. А то так то СПРОСИТЬ МОЖНЛ ЗА ЧТО УГОДНО.) ты спросил "Вот ты обычный парень и че тебе делать?", а я тебе ответил, что иди в полицию, если не хочешь доказывать-драться-стреляться с этносами, тут дело в том, что если слава терпила, а не грозный малый, то даже если он приведет какую-то чеченку, все равно есть огромный шанс извиняться на коленях перед камерой, чисто показательная казнь, резонанс все дела Ну окей, поставлю вопрос по другому - ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ И ПЛАНИРУЕШЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - КАК ВЫВЕЗТИ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НЕ ОПУСТИТЬ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ХИП ХАП СООБЩЕСТВА И САМОГО СЕБЯ И ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛАТЬ ТВОРЧЕСТВО В СВОЕМ АМПЛУА? | | | | Я и есть Кизару
1 ноября 2016, 08:49
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кудесник N
Т.е если допустим у КПСС был СЭКс с телкой чеченской национальности - ему надо её привести, показать паспорт уломать чтоб она подтвердила и тогда чичинцы скажут - ок? Проблема только в правдивости высказывания? (Не говоря уже о бредовости этого факта, рэпер Гудвин же не будет доказывать Волкову что он настоящий Гудвин волшебник из его сказки, я к тому что за всякие панчи-сравнения, названия и тп - не имеет смысл что либо спрашивать, но это уже тоже проходили тут конечно. А то так то СПРОСИТЬ МОЖНЛ ЗА ЧТО УГОДНО.) ты спросил "Вот ты обычный парень и че тебе делать?", а я тебе ответил, что иди в полицию, если не хочешь доказывать-драться-стреляться с этносами, тут дело в том, что если слава терпила, а не грозный малый, то даже если он приведет какую-то чеченку, все равно есть огромный шанс извиняться на коленях перед камерой, чисто показательная казнь, резонанс все дела Ну окей, поставлю вопрос по другому - ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ И ПЛАНИРУЕШЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - КАК ВЫВЕЗТИ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НЕ ОПУСТИТЬ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ХИП ХАП СООБЩЕСТВА И САМОГО СЕБЯ И ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛАТЬ ТВОРЧЕСТВО В СВОЕМ АМПЛУА? почему ты так за него переживаешь?  чтоб не упасть в глазах хип-хап сообщества, ему нужно хотя бы не встать на колени, не плакать, когда его будут пытаться лещевать  если хватит смелости, то дальше продолжит ебать всех словесно, но периодически подобные конфликты будут возникать | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 08:53
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Здоровяк -Цитата от Кудесник N
Т.е если допустим у КПСС был СЭКс с телкой чеченской национальности - ему надо её привести, показать паспорт уломать чтоб она подтвердила и тогда чичинцы скажут - ок? Проблема только в правдивости высказывания? (Не говоря уже о бредовости этого факта, рэпер Гудвин же не будет доказывать Волкову что он настоящий Гудвин волшебник из его сказки, я к тому что за всякие панчи-сравнения, названия и тп - не имеет смысл что либо спрашивать, но это уже тоже проходили тут конечно. А то так то СПРОСИТЬ МОЖНЛ ЗА ЧТО УГОДНО.) ты спросил "Вот ты обычный парень и че тебе делать?", а я тебе ответил, что иди в полицию, если не хочешь доказывать-драться-стреляться с этносами, тут дело в том, что если слава терпила, а не грозный малый, то даже если он приведет какую-то чеченку, все равно есть огромный шанс извиняться на коленях перед камерой, чисто показательная казнь, резонанс все дела Ну окей, поставлю вопрос по другому - ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ И ПЛАНИРУЕШЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - КАК ВЫВЕЗТИ СИТУАЦИЮ ЧТОБ НЕ ОПУСТИТЬ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ХИП ХАП СООБЩЕСТВА И САМОГО СЕБЯ И ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛАТЬ ТВОРЧЕСТВО В СВОЕМ АМПЛУА? Тебе никто не даст точный ответ, потому что его нету, на все воля случая. Повезет, просто извинишься, не повезет, порежут. Просто какой бы ты боец не был, а спорить с теми к кого нет понятий, не получится. Не зря воровские авторитеты боялись чеченцев в 90ые, потому что вместо диалога, те просто стреляли. | | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 08:53
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём может найти старшака Вряд ли. Если только старейшину какого чеченского. Чехи живут по собственным адатам и им похуй совершенно на понятия, старшаков и слово воровское. Они слушают только СВОИХ старшаков и муллу, упертые, как ишаки и тупые, как буратины.
Славику надо бежать в Монголию. Там не достанут. 
И вообще, закрывайте тему, хайп это голимый, например  . Не будут бородачи гоняться за кафиром Гнойным из за такой хуйни, лол. Кому оно на хуй надо. | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 08:57
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от жора чё по чём может найти старшака Вряд ли. Если только старейшину какого чеченского. Чехи живут по собственным адатам и им похуй совершенно на понятия, старшаков и слово воровское. Они слушают только СВОИХ старшаков и муллу, упертые, как ишаки и тупые, как буратины.
И вообще, закрывайте тему, хайп это голимый, например  . Не будут бородачи гоняться за кафиром Гнойным из за такой хуйни, лол. Кому оно на хуй надо. Учитывая что долбоеб вольнов от лица гнойного ебет их матерей по телефону, все может хуево закончится для Славки. | | | | Наследие Предков
1 ноября 2016, 09:05
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Soulrare vk.com/wall-58152315_77014 к кипишу армянский паблик подключился. Ждём поста от китайцев.  Суууука, детский сад, блядь  Там уже Гнойного ФАШИСТОМ объявили и призывают семью вырезать. Воистину - ЕБАНУТЫМ НЕТ ПОКОЯ. Так порваться по анусному шву из за какой то школоло невменяемой хуйни, произошедшей хуй знает когда. Куда катится мир, блядь ?  | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 09:07
| | |
#547 (ПС)
| | | | | в Бане
1 ноября 2016, 09:08
| | |
#548 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
1 ноября 2016, 09:09
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от жора чё по чём может найти старшака Вряд ли. Если только старейшину какого чеченского. Чехи живут по собственным адатам и им похуй совершенно на понятия, старшаков и слово воровское. Они слушают только СВОИХ старшаков и муллу, упертые, как ишаки и тупые, как буратины.
И вообще, закрывайте тему, хайп это голимый, например  . Не будут бородачи гоняться за кафиром Гнойным из за такой хуйни, лол. Кому оно на хуй надо. Учитывая что долбоеб вольнов от лица гнойного ебет их матерей по телефону, все может хуево закончится для Славки. Получается, это не гнойный по телефону разговаривал с чеченцем, что ли? | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 ноября 2016, 09:14
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Graut -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Wolfram Sievers Вряд ли. Если только старейшину какого чеченского. Чехи живут по собственным адатам и им похуй совершенно на понятия, старшаков и слово воровское. Они слушают только СВОИХ старшаков и муллу, упертые, как ишаки и тупые, как буратины.
И вообще, закрывайте тему, хайп это голимый, например  . Не будут бородачи гоняться за кафиром Гнойным из за такой хуйни, лол. Кому оно на хуй надо. Учитывая что долбоеб вольнов от лица гнойного ебет их матерей по телефону, все может хуево закончится для Славки. Получается, это не гнойный по телефону разговаривал с чеченцем, что ли? Хохол под псевдонимом евгений вольнов по телефону разговаривал. Лучше бы с него все поехали спрашивать, чем доебывались до абстрактных половых партнеров гнойного. | | | | |