всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от KAJF -Цитата от Браслет Я чёт не пойму я один что ли пытаюсь объяснить чурекам что они чуреки? зашёл на зе флоу,там интервью с реперами, которые приссали мальца. Питухи блядь, шок ебать разглагольствует о том что мораль должна быть. Ну пиздец, сэймяу блядь. Все бля переобулись в момент. главред Никитин - очкошник тот ещё (со слов Чумакова), контент соответствующий да я видел его интервью. бля но хоть какое то самоуважение должно быть.
завтра они чурекам очко начнут лизать? уже, эндшпили-вили, тимохи, леваны | | | | активный пользователь
половина этой темы посвящена решению
конфликтов путём отсоса, почитай. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | А кстати сколько фанатов у этого гнойного ? ( ну может 30 момоёбов наберётся ) Он мог бы по идее их всех собрать и двинуть на стрелу с нерусями  | | | | hyper hyper
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Без Башки  ага | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Barry Cada Во, ещё, кстати, думающие мои друзья, есть такая крутая штука, называется "Закон Парето". Который как бы говорит нам, что гладить, отпаривать и обвешивать стразиками мамкино платье перед выходом на маскарад можно бесконечно, но... смысл? Если суть именно в платье как таковом  а про феномен Баадера-Майнхофа слыхал?
Вот только недавно я про закон Парето читал, а вот через пару дней он на ххру мелькает  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | да какие там фанаты у него. хз откуда столько интереса к данному персонажу. пиздабол жи есть | | | | всего добился сам
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Maveron да какие там фанаты у него. хз откуда столько интереса к данному персонажу. пиздабол жи есть да никто за фанатов и не трет, вопрос с хачами поднЯт, ебать, блакитный. не выкупаешь ни хуя  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Без Башки ну да . Хотя в этой теме сразу всплыли две прблемы | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2006 | сука, что не так с этим миром. почему никто не скажет тупым чуркам, что они тупые.
Суть конфликта - строки гнойного, что он ебет вне зависимости от национальности, чеченок в т.ч. То есть, по мнению чурок, должны были быть строки, что он ебет всех но чурок нет. Типо они деффектные что ли? тогда типа не оскорбил??? Блять их не обижает, что над ними все ржут, не обижают хачи с камеди высмеивающие хачей, не обижают охрипы, вахабиты и всякие им подобные 13/47, НО блять обижает, что их телок приравняли ко всем...    | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 |  гнойный мц теперь в уважении | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Браслет -Цитата от KAJF -Цитата от Браслет Я чёт не пойму я один что ли пытаюсь объяснить чурекам что они чуреки? зашёл на зе флоу,там интервью с реперами, которые приссали мальца. Питухи блядь, шок ебать разглагольствует о том что мораль должна быть. Ну пиздец, сэймяу блядь. Все бля переобулись в момент. главред Никитин - очкошник тот ещё (со слов Чумакова), контент соответствующий да я видел его интервью. бля но хоть какое то самоуважение должно быть.
завтра они чурекам очко начнут лизать? Полностью согласен.
Схуяли кто-либо должен отвечать за то, что какие-то животные там оскорбились.  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Верни Себя  гнойный мц теперь в уважении откуда тебе такая мысля ёбнула? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Браслет -Цитата от KAJF
главред Никитин - очкошник тот ещё (со слов Чумакова), контент соответствующий да я видел его интервью. бля но хоть какое то самоуважение должно быть.
завтра они чурекам очко начнут лизать? Полностью согласен.
Схуяли кто-либо должен отвечать за то, что какие-то животные там оскорбились.  схуя ли они вообще указывают нам как жить? вот в чём вопрос. Сами разберёмся что говорить а что нет. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Aliska сука, что не так с этим миром. почему никто не скажет тупым чуркам, что они тупые.
Суть конфликта - строки гнойного, что он ебет вне зависимости от национальности, чеченок в т.ч. То есть, по мнению чурок, должны были быть строки, что он ебет всех но чурок нет. Типо они деффектные что ли? тогда типа не оскорбил??? Блять их не обижает, что над ними все ржут, не обижают хачи с камеди высмеивающие хачей, не обижают охрипы, вахабиты и всякие им подобные 13/47, НО блять обижает, что их телок приравняли ко всем...    каков твой возраст? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от Верни Себя  гнойный мц теперь в уважении откуда тебе такая мысля ёбнула? он вернётся накажет всёх охуевших  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | ну.... Показать скрытый текст
нет
| | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Алексей Эмцэевич А кстати сколько фанатов у этого гнойного ? ( ну может 30 момоёбов наберётся ) Он мог бы по идее их всех собрать и двинуть на стрелу с нерусями  По уму нужно всему филиалу Слово выходить на переговоры, не бросать товарища в беде. Это не его проблема - это общая проблема, как мне кажется.
Друг познается в беде, как говорится. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от Алексей Эмцэевич А кстати сколько фанатов у этого гнойного ? ( ну может 30 момоёбов наберётся ) Он мог бы по идее их всех собрать и двинуть на стрелу с нерусями  По уму нужно всему филиалу Слово выходить на переговоры, не бросать товарища в беде. Это не его проблема - это общая проблема, как мне кажется.
Друг познается в беде, как говорится. ну вот да, забиться подальше от города и толпой, нахуй, по беспределу заебашить | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от kiroh -Цитата от Алексей Эмцэевич А кстати сколько фанатов у этого гнойного ? ( ну может 30 момоёбов наберётся ) Он мог бы по идее их всех собрать и двинуть на стрелу с нерусями  По уму нужно всему филиалу Слово выходить на переговоры, не бросать товарища в беде. Это не его проблема - это общая проблема, как мне кажется.
Друг познается в беде, как говорится. Да базаришь 
Но они в реальном деле ,какие то не такие агрессивные ,как подобает бытть батл рэперу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от kiroh -Цитата от Алексей Эмцэевич А кстати сколько фанатов у этого гнойного ? ( ну может 30 момоёбов наберётся ) Он мог бы по идее их всех собрать и двинуть на стрелу с нерусями  По уму нужно всему филиалу Слово выходить на переговоры, не бросать товарища в беде. Это не его проблема - это общая проблема, как мне кажется.
Друг познается в беде, как говорится. Первая здравая мысль. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от Алексей Эмцэевич А кстати сколько фанатов у этого гнойного ? ( ну может 30 момоёбов наберётся ) Он мог бы по идее их всех собрать и двинуть на стрелу с нерусями  По уму нужно всему филиалу Слово выходить на переговоры, не бросать товарища в беде. Это не его проблема - это общая проблема, как мне кажется.
Друг познается в беде, как говорится. ну вот да, забиться подальше от города и толпой, нахуй, по беспределу заебашить Вот это был бы батл рэп  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | И знаете, например действительно человек хуйни спорол, что даже для слово - слишком. Дали пиздюлей на крылечке, так, понимаюче , несильно, но неся воспитательную цель в себе.
Чтобы потом при серьезном разговоре могли сказать: да, братва, правда за вами, но мы поговорили с ним, объяснили доступно, что так нельзя и перед вами он может извиниться так же, если вас это устроит. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от kiroh И знаете, например действительно человек хуйни спорол, что даже для слово - слишком. Дали пиздюлей на крылечке, так, понимаюче , несильно, но неся воспитательную цель в себе.
Чтобы потом при серьезном разговоре могли сказать: да, братва, правда за вами, но мы поговорили с ним, объяснили доступно, что так нельзя и перед вами он может извиниться так же, если вас это устроит. Ну да пиздюлин ему строго врач прописал по любому
Но с другой стороны что то уж слишком ахуевают наши ниебаца братья с каукза | | | | |