активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Не фанат -Цитата от ФастБадыч -Цитата от любой другой
дурак чтоль, я ж стебанул бро  вы оба мудаки:
ибо одному охота чтобы его игил
долбил в очко.
А у другого на юзерпике личность,
про которую он знать ни хуя не знает.
Т е. трепальники вы ебучие и форумные позеры. я знаю, что Брейвик бомбанул чурбанов, за что теперь сидит в тюрьме Норвегии.
и было это в знак протеста, потому что чурбаны активно заселяют Европу и ведут себя нихуя не как гости
побольше бы таких Брейвиков и поменьше долбящихся в шары ваты. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон Игнат живёт в Москве, скорее всего сидит на мамкиной шее, читает рЕпчик, кушает вдоволь, интернет проведён. И у него сука бомбит  Всё хуёво, люди гады, вата одна  Один я сука крутой, рашка, власть, антисистем, все дела. Тебя бы по окраинам той же Тюмени повозить, да ты бля счастлив будешь, что так живёшь. Страдалец бля  Тюмень нормальный город, что за привычка пугать своими тёмными и опасными районами   Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Maveron да какие там фанаты у него. хз откуда столько интереса к данному персонажу. пиздабол жи есть  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Madwicc за что Вольнов так Славу хейтит лол?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Браслет -Цитата от BASE 64 вы тут совсем ебанулись, из воздуха трагедию сделали а тебя не заебало что тебе говорят как жить в твоей стране, люди которые дважды два нормально посчитать не могут? разве они кому то говорят как жить  они хотят спросить потому что их спровоцировали.
как ты думаешь, как бы отреагировали русские, если бы какой нибудь чех, пизданул на камеру во всеуслышание что ебёт русачек? я вот считаю нашлись бы желающие спросить за это. или чё, получается словами разбрасываться можно, а вывозить за них нет?
пиздеть не мешки воротить, нужно думать прежде чем хуйню нести, публично.
это для реперков в порядке вещей, дрочить своё эго на камеру, ебать друг друга, матерей и весь мир, но нормальному то человеку этого не понять.
негры хуйню придумали, белые обезьяны туда же, но здесь не америка, зачем берега путать | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет -Цитата от BASE 64 вы тут совсем ебанулись, из воздуха трагедию сделали а тебя не заебало что тебе говорят как жить в твоей стране, люди которые дважды два нормально посчитать не могут? разве они кому то говорят как жить  они хотят спросить потому что их спровоцировали.
как ты думаешь, как бы отреагировали русские, если бы какой нибудь чех, пизданул на камеру во всеуслышание что ебёт русачек? я вот считаю нашлись бы желающие спросить за это. или чё, получается словами разбрасываться можно, а вывозить за них нет?
это для реперков в порядке вещей, дрочить своё эго на камеру, ебать друг друга, матерей и весь мир, но нормальному то человеку этого не понять.
негры хуйню придумали, белые обезьяны туда же, но здесь не америка, зачем берега путать Никто бы не стал целенаправленно искать этого человека(кроме ромы жигана, ну за него уже всё сказано), причём с диким пафосом, чуть ли блядь не крестовый поход устроили, попутно упоминая что это русский стиль жизни.
И это же блядь не первый случай, подобных историй полно когда кэуказцы ведут себя дерзко как пуля бля, хлёстко как кнут ебать. пусть хуярят к себе домой и там живут в собственном мирке, в котором они хотят, к ним никто не лезет. Давай я буду возмущаться что они своих баб в ковры заворачивают, по мне так это несправедливость по отношению к гражданам моей страны, и в моей стране такого не должно быть. Но я принимаю их традиции. Ровно там где они должны быть, а именно у них дома. У меня дома мои традиции. Им наоборот бабки засылают. в то время когда они ещё наглее себя ведут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Браслет -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет
а тебя не заебало что тебе говорят как жить в твоей стране, люди которые дважды два нормально посчитать не могут? разве они кому то говорят как жить  они хотят спросить потому что их спровоцировали.
негры хуйню придумали, белые обезьяны туда же, но здесь не америка, зачем берега путать Никто бы не стал целенаправленно искать этого человека(кроме ромы жигана, ну за него уже всё сказано), причём с диким пафосом, чуть ли блядь не крестовый поход устроили, попутно упоминая что это русский стиль жизни.
И это же блядь не первый случай, подобных историй полно когда кэуказцы ведут себя дерзко как пуля бля, хлёстко как кнут ебать. пусть хуярят к себе домой и там живут в собственном мирке, в котором они хотят, к ним никто не лезет. Давай я буду возмущаться что они своих баб в ковры заворачивают, по мне так это несправедливость по отношению к гражданам моей страны, и в моей стране такого не должно быть. Но я принимаю их традиции. Ровно там где они должны быть, а именно у них дома. У меня дома мои традиции. Им наоборот бабки засылают. в то время когда они ещё наглее себя ведут. никто? ну хууууууй знает, мир то большой, люди разные.
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Браслет Давай я буду возмущаться что они своих баб в ковры заворачивают, по мне так это несправедливость по отношению к гражданам моей страны, и в моей стране такого не должно быть. Но я принимаю их традиции. Ровно там где они должны быть, а именно у них дома. У меня дома мои традиции. Им наоборот бабки засылают. в то время когда они ещё наглее себя ведут. дак они заворачивают но тебя то не трогают, не говорят тебе чтобы ты так же делал.
да и тут совсем другая ситуация, частный случай, чувак от земли оторвался, захотел почувствовать себя Еменемом, оскорбив и унизив при людно национальность, по моему спрос очевиден | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет -Цитата от CaterpillarButterfly
разве они кому то говорят как жить  они хотят спросить потому что их спровоцировали.
И это же блядь не первый случай, подобных историй полно когда кэуказцы ведут себя дерзко как пуля бля, хлёстко как кнут ебать. пусть хуярят к себе домой и там живут в собственном мирке, в котором они хотят, к ним никто не лезет. Давай я буду возмущаться что они своих баб в ковры заворачивают, по мне так это несправедливость по отношению к гражданам моей страны, и в моей стране такого не должно быть. Но я принимаю их традиции. Ровно там где они должны быть, а именно у них дома. У меня дома мои традиции. Им наоборот бабки засылают. в то время когда они ещё наглее себя ведут. никто? ну хууууууй знает, мир то большой, люди разные.
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. у нас нет коллективизма как такового, как минимум не такого масштабного, есть много разных социальных групп, байкеры, рэперы, питерцы, чеченцы, пидеры. Что бы тебя конкретно стали искать их надо всех оскорбить и сильно. Вот если бы американцы начали орать что русские мудаки, все бы оскорбились, только вот они уже давно орут, и всем похуй, они и над чеченцами орут, на всяких шоу типа пятничный вечер у джимми кимела, Я видел шоу где они орали над кадыровам. и вот не торопятся что то чеченцы нанимать снайперов что бы убить ведущего. Может два года не прошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да кто бы начал искать за "ебал русскую", кому это нахуй надо. понятно, что друг от друга клеткой никто не огорожен, у нас в школе балкарец ебал чеченку, где-то в мире негр ебет белую, русский ебет армянку, турок ебет русскую, собака ебет панина, это нормальное явление, которое может вызвать приступ ярости только у психически больных маргиналов по типу луперкаля. понятно, что во всеуслышание это объявлять не совсем правильно, но это уже вопрос культуры отдельно взятого человека. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет -Цитата от CaterpillarButterfly
разве они кому то говорят как жить  они хотят спросить потому что их спровоцировали.
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Браслет Давай я буду возмущаться что они своих баб в ковры заворачивают, по мне так это несправедливость по отношению к гражданам моей страны, и в моей стране такого не должно быть. Но я принимаю их традиции. Ровно там где они должны быть, а именно у них дома. У меня дома мои традиции. Им наоборот бабки засылают. в то время когда они ещё наглее себя ведут. дак они заворачивают но тебя то не трогают, не говорят тебе чтобы ты так же делал.
да и тут совсем другая ситуация, частный случай, чувак от земли оторвался, захотел почувствовать себя Еменемом, оскорбив и унизив при людно национальность, по моему спрос очевиден кого он лично оскорбил? все чеченцы святые? Среди чеченок небыло тех кто отдавался русским женщинам? или смысл обиды в том что все чеченки страшные что у русского человека хуй не поднимится? смысл его слов был в том что ему поебать кого ебать. Я понял его так. Но не в том что бы оскорбить именно чеченцев. И я тебе скажу что надо быть полным ябланом что бы так посчитать. понимай как хочешь братишка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Браслет -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет
Никто бы не стал целенаправленно искать этого человека(кроме ромы жигана, ну за него уже всё сказано), причём с диким пафосом, чуть ли блядь не крестовый поход устроили, попутно упоминая что это русский стиль жизни.
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. у нас нет коллективизма как такового, как минимум не такого масштабного, есть много разных социальных групп, байкеры, рэперы, питерцы, чеченцы, пидеры. Что бы тебя конкретно стали искать их надо всех оскорбить и сильно. Вот если бы американцы начали орать что русские мудаки, все бы оскорбились, только вот они уже давно орут, и всем похуй, они и над чеченцами орут, на всяких шоу типа пятничный вечер у джимми кимела, Я видел шоу где они орали над кадыровам. и вот не торопятся что то чеченцы нанимать снайперов что бы убить ведущего. Может два года не прошло. думаю ты слишком субъективно смотришь на мир, из собственных рамок | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет Давай я буду возмущаться что они своих баб в ковры заворачивают, по мне так это несправедливость по отношению к гражданам моей страны, и в моей стране такого не должно быть. Но я принимаю их традиции. Ровно там где они должны быть, а именно у них дома. У меня дома мои традиции. Им наоборот бабки засылают. в то время когда они ещё наглее себя ведут. дак они заворачивают но тебя то не трогают, не говорят тебе чтобы ты так же делал.
да и тут совсем другая ситуация, частный случай, чувак от земли оторвался, захотел почувствовать себя Еменемом, оскорбив и унизив при людно национальность, по моему спрос очевиден И снова вопрос, который уже десятки раз всплывал в теме, каким образом тут унизили национальность? | | | | самый удачливый человек.
никто? ну хууууууй знает, мир то большой, люди разные.
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. у нас нет коллективизма как такового, как минимум не такого масштабного, есть много разных социальных групп, байкеры, рэперы, питерцы, чеченцы, пидеры. Что бы тебя конкретно стали искать их надо всех оскорбить и сильно. Вот если бы американцы начали орать что русские мудаки, все бы оскорбились, только вот они уже давно орут, и всем похуй, они и над чеченцами орут, на всяких шоу типа пятничный вечер у джимми кимела, Я видел шоу где они орали над кадыровам. и вот не торопятся что то чеченцы нанимать снайперов что бы убить ведущего. Может два года не прошло. думаю ты слишком субъективно смотришь на мир, из собственных рамок а кто не субъективно смотрит на мир? ты? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | катерпилларбатерфлай проиграл | | | | новый пользователь
Никто бы не стал целенаправленно искать этого человека(кроме ромы жигана, ну за него уже всё сказано), причём с диким пафосом, чуть ли блядь не крестовый поход устроили, попутно упоминая что это русский стиль жизни.
да и тут совсем другая ситуация, частный случай, чувак от земли оторвался, захотел почувствовать себя Еменемом, оскорбив и унизив при людно национальность, по моему спрос очевиден кого он лично оскорбил? все чеченцы святые? Среди чеченок небыло тех кто отдавался русским женщинам? или смысл обиды в том что все чеченки страшные что у русского человека хуй не поднимится? смысл его слов был в том что ему поебать кого ебать. Я понял его так. Но не в том что бы оскорбить именно чеченцев. И я тебе скажу что надо быть полным ябланом что бы так посчитать. понимай как хочешь братишка. он сказал что ебёт чеченок, чехи сплочённый народ (не в пример русским), для них это равносильно если бы он сказал: я ебу чеченскую нацию в целом. учитывая то что у него ещё есть трек про кадырова, то его слова можно расценить как провокацию.
кроме того если он даже ебал там кого то (кроме своей руки) зачем об этом кричать  чтобы выебнуться? ну выебнулся и чё. теперь сам не рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | у меня друг занимался вольной борьбой в одном зале с мирзаевым и спаринговал с ним. Говорит абсолютно адекватный парень, даже и не предполагал, что он в сводки новостей попадёт. Там по всей видимости был действительно несчастный случай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от einstök -Цитата от Не фанат -Цитата от ФастБадыч
вы оба мудаки:
ибо одному охота чтобы его игил
долбил в очко.
А у другого на юзерпике личность,
про которую он знать ни хуя не знает.
Т е. трепальники вы ебучие и форумные позеры. я знаю, что Брейвик бомбанул чурбанов, за что теперь сидит в тюрьме Норвегии.
и было это в знак протеста, потому что чурбаны активно заселяют Европу и ведут себя нихуя не как гости
побольше бы таких Брейвиков и поменьше долбящихся в шары ваты. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ДонДраконУилсон Игнат живёт в Москве, скорее всего сидит на мамкиной шее, читает рЕпчик, кушает вдоволь, интернет проведён. И у него сука бомбит  Всё хуёво, люди гады, вата одна  Один я сука крутой, рашка, власть, антисистем, все дела. Тебя бы по окраинам той же Тюмени повозить, да ты бля счастлив будешь, что так живёшь. Страдалец бля  Тюмень нормальный город, что за привычка пугать своими тёмными и опасными районами   Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Maveron да какие там фанаты у него. хз откуда столько интереса к данному персонажу. пиздабол жи есть  чё? | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет -Цитата от CaterpillarButterfly
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. Добавлено через 12 минут 21 секунду
дак они заворачивают но тебя то не трогают, не говорят тебе чтобы ты так же делал.
да и тут совсем другая ситуация, частный случай, чувак от земли оторвался, захотел почувствовать себя Еменемом, оскорбив и унизив при людно национальность, по моему спрос очевиден кого он лично оскорбил? все чеченцы святые? Среди чеченок небыло тех кто отдавался русским женщинам? или смысл обиды в том что все чеченки страшные что у русского человека хуй не поднимится? смысл его слов был в том что ему поебать кого ебать. Я понял его так. Но не в том что бы оскорбить именно чеченцев. И я тебе скажу что надо быть полным ябланом что бы так посчитать. понимай как хочешь братишка. он сказал что ебёт чеченок, чехи сплочённый народ (не в пример русским), для них это равносильно если бы он сказал: я ебу чеченскую нацию в целом. учитывая то что у него ещё есть трек про кадырова, то его слова можно расценить как провокацию.
кроме того если он даже ебал там кого то (кроме своей руки) зачем об этом кричать  чтобы выебнуться? ну выебнулся и чё. теперь сам не рад Каким блять образом секс с девушкой определенной нации, оскорбляет всю нацию? Я еще раз спрошу.
И панчлиния была вообще не про еблю конкретных баб, а про то, что поебать кого ебать, эдакий секс - толераст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет
кого он лично оскорбил? все чеченцы святые? Среди чеченок небыло тех кто отдавался русским женщинам? или смысл обиды в том что все чеченки страшные что у русского человека хуй не поднимится? смысл его слов был в том что ему поебать кого ебать. Я понял его так. Но не в том что бы оскорбить именно чеченцев. И я тебе скажу что надо быть полным ябланом что бы так посчитать. понимай как хочешь братишка. он сказал что ебёт чеченок, чехи сплочённый народ (не в пример русским), для них это равносильно если бы он сказал: я ебу чеченскую нацию в целом. учитывая то что у него ещё есть трек про кадырова, то его слова можно расценить как провокацию.
кроме того если он даже ебал там кого то (кроме своей руки) зачем об этом кричать  чтобы выебнуться? ну выебнулся и чё. теперь сам не рад Каким блять образом секс с девушкой определенной нации, оскорбляет всю нацию? Я еще раз спрошу. понимаешь, секс с девушкой другой национальности это не оскорбление, это твоя половая жизнь, которая никого по сути не ебёт. а вот крикнуть об этом на многотысячную аудиторию мол я ЕБУ чеченок, это уже ситуация | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Браслет -Цитата от CaterpillarButterfly
на счёт крестового похода так же не в курсе, по моему весь ажиотаж только в этой теме, больше похоже на разжигание межнациональной розни. у нас нет коллективизма как такового, как минимум не такого масштабного, есть много разных социальных групп, байкеры, рэперы, питерцы, чеченцы, пидеры. Что бы тебя конкретно стали искать их надо всех оскорбить и сильно. Вот если бы американцы начали орать что русские мудаки, все бы оскорбились, только вот они уже давно орут, и всем похуй, они и над чеченцами орут, на всяких шоу типа пятничный вечер у джимми кимела, Я видел шоу где они орали над кадыровам. и вот не торопятся что то чеченцы нанимать снайперов что бы убить ведущего. Может два года не прошло. думаю ты слишком субъективно смотришь на мир, из собственных рамок Для того, чтобы все было в рамках, существует закон и он объективен. Закон написан кровью. То есть когда мы видим, что за слова убивать нельзя, как и сажать в тюрьму, например, это означает, что люди смогут спокойнее работать, больше людей будут больше выражаться и вести мир к прекрасному. А обратное, спрос за слова ведет к обеднению страны на талантливых людей, снижение населения и так далее. То есть если чеченцу не нравится, что кто-то ебет чеченку и готов за это убивать, то вполне вероятно, что какой-нибудь этнический эскимос, например убьет за то, что ты ешь соленую рыбу. Сидишь ты такой, ешь рыбу, а тебе нож в спину. Потом какой нибудь дурачек начнет причитать - что ж ты за традиции эскимосов то не знаешь, субьективно всё.
У нас самоуправство запрещено законом. А было оскорбление или нет должен решать суд исходя из результатов лингвистической экспертизы. И вот эта хуйня сплошь и рядом с угрозами, разборками меня порядком напрягает. Законы не работают и подумаю-ка я еще разок на тему съебаться с этой замечаетельной , несомненно, страны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Ласковый Заяц И панчлиния была вообще не про еблю конкретных баб, а про то, что поебать кого ебать, эдакий секс - толераст. так пусть он им об этом и растолкует, (чехам) в чём проблема то?
ну или ты можешь за его пиздабольство им вывезти, они тебя поймут, делов то | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | Да и кстати, все, кто высказывается с поддержкой самосуда соучастники преступления. И крайне глупые, недальновидные люди. Таких, я считаю надо изолировать. В добавок многие из них рэперы и их творчество отвратительно. | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от CaterpillarButterfly
он сказал что ебёт чеченок, чехи сплочённый народ (не в пример русским), для них это равносильно если бы он сказал: я ебу чеченскую нацию в целом. учитывая то что у него ещё есть трек про кадырова, то его слова можно расценить как провокацию.
кроме того если он даже ебал там кого то (кроме своей руки) зачем об этом кричать  чтобы выебнуться? ну выебнулся и чё. теперь сам не рад Каким блять образом секс с девушкой определенной нации, оскорбляет всю нацию? Я еще раз спрошу. понимаешь, секс с девушкой другой национальности это не оскорбление, это твоя половая жизнь, которая никого по сути не ебёт. а вот крикнуть об этом на многотысячную аудиторию мол я ЕБУ чеченок, это уже ситуация Нахуя вырывать фразу из контекста? Строчка звучала, как "ебу тех то, тех то, тех то, тех кто, не поебать какого цвета твоя мама", всё, не было акцента на ком то определенном. Я могу на всю страну заявить, что ебу Наташ, Вероник, Ань, Оксан, Алён, Свет, Жень, Насть и что, ко мужья всех девушек с такими именами приедут ебальник бить? -Цитата от CaterpillarButterfly -Цитата от Ласковый Заяц И панчлиния была вообще не про еблю конкретных баб, а про то, что поебать кого ебать, эдакий секс - толераст. так пусть он им об этом и растолкует, (тому кто решил спросить) в чём проблема то?
ну или ты можешь за его пиздабольство им вывезти, они тебя поймут, делов то Как объяснить тому, кто не хочет ничего слушать и априори считает себя правым? У меня были конфликты, в которых люди не осознавали нихуя, кроме того, что я был якобы не прав, а когда я начинал приводить аргументы, которые по идее должны были вернуть мою честь и достоинство в глазах данных людей и урегулировать все вопросы, за неимением встречных аргументов мне стучали толпой по лицу. Вот и Славика, при попытке конструктивного диалога, вполне может ждать подобный результат, потому что первая реакция "эээ нахуй, на нож его, язык отрезать, на бутылку посадить", говорит о многом. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от SIEMANS пруф кидай, заебали вбросы, уже который день его "уже пробили"  | | | | агрессия не пройдёт
куда не съебись, везде будешь чувствовать себя не комфортно,
тут дело внутренних установок, смирения или примирения хз,
трактовок и названий можно подобрать уйму.
Вопрос в том, что доебались чеченцы до человека
который в силу определённых обстоятельств(упорство,
понты, грязь, рэпчина) дошёл до определённого уровня известности,
соответственно если бы он не занял эту планку то и темы
бы не возникло, но уж раз так вышло-обратного не вернуть.
Такой вот возник узелок в его карьере, а сможет ли он грамотно
его развязать тут уже вопрос исхода.
Тут было такое предложение ситуации, если накал страстей не спадёт:
выйти с товарищами, готовыми поддержать Славу, и разрешить вопрос.
А после ещё отпиздить Вольного, вместе с чеченцами и обоссать,
за то что масла подливает в огонь (перенаправить энергию в сторону
конкретного пидора, и единение и компромисс) | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2016 | давайте представим, что чечня вдруг стало независимой (я не к чему не призываю), как это на них отразится? да они же по уровню жизни скатятся на уровень стран третьего мира, что они производят, чем они занимаются, как у них с уровнем образованности (не образования, знаем мы их липовых отличников)?
они же на каждый выпад в свою сторону, даже на самый безобидный, отвечают агрессивно, чтобы продемонстрировать свою силу, мол, смотрите, кто тут главный, бойтесь и уважайте.
может их и боятся некоторые, но уважает ли их кто--нибудь за такое поведение? вряд ли | | | | |