Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:03
  #1326 (ПС)
тут мудачки какие-то висят
это не ситуация с грозным димастой или жиганом, которым еще что-то можно объяснить
тут целая свора долбоёбов
вы же пишите ЕБАТЬ ОН ЛОХ, ИЗВИНИЛСЯ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:04
  #1327 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

да я видел его интервью. бля но хоть какое то самоуважение должно быть.
завтра они чурекам очко начнут лизать?
Полностью согласен.
Схуяли кто-либо должен отвечать за то, что какие-то животные там оскорбились.
схуя ли они вообще указывают нам как жить? вот в чём вопрос. Сами разберёмся что говорить а что нет.
Хоть кто-то зрит в корень

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:23
  #1328 (ПС)
если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
если бы он загасился на месяц - написали бы, что зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно?

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:28
  #1329 (ПС)
-Цитата от Да здравствует фикус Посмотреть сообщение
извинился - зашквар
что не зашкварно?
Отстоять свою позицию и выразить свое мнение например

Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:28
  #1330 (ПС)
если выходит, что русским парням друг на друга насрать и поддержки неоткуда ждать, то приходится записывать такие видео. ведь можно строчить 54 страницы комментов, но никто не выразил желание организовать охрану пацана. если бы на какого-то чеченца кто-то бы наехал или открыли такую охоту, понаехали бы толпы сородичей охранять дом.

но зато мы будем пиздеть, что гнойный зашкварился тем, что извинился (причем,извинился вполне достойно и без самоуничижения). да просто хули делать если нет у нас привычки своих пацанов отстаивать.

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:30
ВКонтакте
  #1331 (ПС)
извинился - зашквар
что не зашкварно?
не быть гнойным уебаном, выступающем на пидорском шоу слово, а потом извиняющимся на камеру перед чиченцами, к примеру, дергаясь в стиле дцп
это не зашквар

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:32
  #1332 (ПС)
-Цитата от Mr. Change Посмотреть сообщение
если выходит, что русским парням друг на друга насрать и поддержки неоткуда ждать, то приходится записывать такие видео. ведь можно строчить 54 страницы комментов, но никто не выразил желание организовать охрану пацана. если бы на какого-то чеченца кто-то бы наехал или открыли такую охоту, понаехали бы толпы сородичей охранять дом.

но зато мы будем пиздеть, что гнойный зашкварился тем, что извинился (причем,извинился вполне достойно и без самоуничижения). да просто хули делать если нет у нас привычки своих пацанов отстаивать.
Ну если уж идти по фактам, то не мы в своем репе исполняем, что за нами легион так то.

уходя , гасите всех!...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:32
  #1333 (ПС)
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от pr!de Посмотреть сообщение
Хуйня, после лещей говорили тоже самое
з.ы. кстати, у меня в зале есть чеченцы, рассказывал им ситуацию, на что они сказали, что Славка будет большим лохом, если извинится, потому что ситуация притянута за ушли и в адрес их нации никаких слов сказано не было. Если ты не считаешь себя виноватым, обрисуй как есть, выскажи свою точку зрения, я считаю всегда надо стоять на своем. Если ты не виноват, то ты не виноват, а если ты извиняешься, значит вину за собой чувствуешь.
А что после лещей ? я вроде не видел чтоб кто то пиздел на романа , ну кроме техника , но ведь техник и не сливается пока что

ПЫ: Вот тут полностью согласен
Ну я вообще в целом, про ситуацию в хоп хипе. Все переждут чуть-чуть и опять начнется ебля всего живого, хуле нет то, если да
По поводу Ромы, на него до лещей, из реперов, только шок пиздел, если я ничего не путаю, на форуме же его как хуесосили, так и хуесосят, да и видяшки с извиняшками периодически заливаются. Но как по мне, хуйней он страдает, у него есть хорошие треки, типа gangsta paradise, где бит + текст + флоу = нихуевый парт, у него есть крутой куплет на треке с вовой драго, мощный куплет на фите с костей кра. Делай он такую музыку, глядишь был бы в респекте у хип хоп сообщества, а он зачем то играет в плохого парня и записывает какие то "правильные" треки, которые по сути не актуальны и изжили себя много лет назад. Хочешь играть в бандита? Базару ноль, но вот только рэпа во всем этом мало, потому что для многих, Рома Жиган - больше личность, чем музыкант, и это как то не круто нихуя, учитывая род его деятельности. Ему бы видео ряд, как новый клип димасты, новый звук, современный, куплеты как в вышеперечисленных треках и я думаю он бы занял свою нишу.
Техник долбоеб конченый, но респект ему, что всегда стоит на своем. Очень жаль, что в русском рэпе, свое мнение, имеют только такие персонажи типа как павел и драго.
да "мамоёбство" продолжиться 100про , я имел ввиду что конкретно будут думать в чей адрес это можно озвучивать , а в чей нет ) на своих версусах будут так же хуесосить друг друга ) а на счет ромы , понятно что это за высерское быдло... говорит о какой то чести , понятиях , а сам хуесосит пожилую женщину на рецепшене какого то отеля , с жирным пидором
https://www.youtube.com/watch?v=sazkk_Co1NI

как к этому куска дерьма вообще после такого можно относиться с уважением ?

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:35
  #1334 (ПС)

А что после лещей ? я вроде не видел чтоб кто то пиздел на романа , ну кроме техника , но ведь техник и не сливается пока что

ПЫ: Вот тут полностью согласен
Ну я вообще в целом, про ситуацию в хоп хипе. Все переждут чуть-чуть и опять начнется ебля всего живого, хуле нет то, если да
По поводу Ромы, на него до лещей, из реперов, только шок пиздел, если я ничего не путаю, на форуме же его как хуесосили, так и хуесосят, да и видяшки с извиняшками периодически заливаются. Но как по мне, хуйней он страдает, у него есть хорошие треки, типа gangsta paradise, где бит + текст + флоу = нихуевый парт, у него есть крутой куплет на треке с вовой драго, мощный куплет на фите с костей кра. Делай он такую музыку, глядишь был бы в респекте у хип хоп сообщества, а он зачем то играет в плохого парня и записывает какие то "правильные" треки, которые по сути не актуальны и изжили себя много лет назад. Хочешь играть в бандита? Базару ноль, но вот только рэпа во всем этом мало, потому что для многих, Рома Жиган - больше личность, чем музыкант, и это как то не круто нихуя, учитывая род его деятельности. Ему бы видео ряд, как новый клип димасты, новый звук, современный, куплеты как в вышеперечисленных треках и я думаю он бы занял свою нишу.
Техник долбоеб конченый, но респект ему, что всегда стоит на своем. Очень жаль, что в русском рэпе, свое мнение, имеют только такие персонажи типа как павел и драго.
да "мамоёбство" продолжиться 100про , я имел ввиду что конкретно будут думать в чей адрес это можно озвучивать , а в чей нет ) на своих версусах будут так же хуесосить друг друга ) а на счет ромы , понятно что это за высерское быдло... говорит о какой то чести , понятиях , а сам хуесосит пожилую женщину на рецепшене какого то отеля , с жирным пидором

После этого видео они кстати публично извинились. Может эта душевная травма переросла в спрос за базар с мц?

уходя , гасите всех!...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:40
  #1335 (ПС)

После этого видео они кстати публично извинились. Может эта душевная травма переросла в спрос за базар с мц?
ага , как в фильме тень ,стал карателем на стороне добра

VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:41
ВКонтакте LastFm
  #1336 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
чё тут говорить, какие у славы в принципе шансы были не извиниться, при этом остаться целым? практически нулевые. если того же фёдора захуесосили, как хотели, что-то там с дочкой сделали(или нет?), а ведь недавно фёдор был всероссийской иконой, на которого вся страна, во главе с залупиным, надрачивала. и никто ничего не предпринял серьёзного, только рамзанка смог утихомирить своих зверьков немного, которые даже не извинились за базар гнилой. вообще хуёво это, что в рашке каждый сам за себя, всем похуй, пока его самого на бутылку не посадят. эти извинения гноя, кстати, ничего не гарантируют, там ведь полно и просто откровенных отморозков, для которых пиздануть его будет делом чести(или как там у них это называется).
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
не, ну ебать вы, господа комментаторы, кто пишет, что мол зашквар, прогнулся.

я думаю любой бы из вас сделал если бы не так же, то возможно и без чужой помощи типа приседали на бутылку от сангрии, которая 1.5 литровая, со скоростью около 2-3 приседаний в секунду, потом крупным планом навел камеру типа на порванную свою шахту, кровоточащую, и с вывалившимися немного кишками и кусочками пищи из местного филиала кифиси. а потом бы слезливо извинились в камеру. возможно даже приняли бы ислам публично и вылизывали до конца своих дней мокасин от снежной слякоти(по осени\зиме\весне) или от глиняной грязи(в дождливые летние дни) любому встречному "цветному", который даже не в курсе движухи, ну чисто в знак уважения и безграничного раскаяния.

ну без шуток, почему всегда в комментариях все такие крутые и судят такие вещи? здесь реально одни авторитеты сидят, которые бросают вызовы странам, нациям, группировкам? или что? ну вы поясните, может я ошибаюсь, и вы бы вывернулись как то по другому, обставив всех. или рискнули бы типа отхватить по ебалу выйти 1х1(при условии, что не известно 1 ли на 1 и ващэ, как с вами бы поступили там, т.е рискуя здоровьем, ради своего имени и чести? вы что, мать его, сплошь арагорны и энакины скайуокеры?

может быть, еслиб он их публично на видосе зачмырил - это было бы и КРУТО, ну чисто как для нас, сторонних наблюдателей, которые воспринимают происходящее как кинцо, где главный герой ебошит типа до последнего.
но все мы должны учитывать и реальность происходящего, потому и такой выбор лично в моих глазах не делает ничего зазорного для репутации этого персонажа(кроме того не известно, чем все закончится, может он ещё и заплачет, когда бравые нигеро-арии накормят его тестостеронной растительностью)

ну и конечно же - теперь нужен видос от чеченцев, армян и КИТАЙЦЕВ, от каждого из них лично, с извинениями за начало дикой охоты.
бля читаю вас и охуеваю, или у вас чечены действительно такие супермены, или это с вами чёто не так. не хочу ничего обобщать, но ёбаный стыд, большая часть комментариев из рф такого рода, что весьма симтоматично. шансы на сохранение славянской руси ничтожно малы и уменьшаются с каждым годом, задумайтесь русичи блять, посмотрите на себя со стороны, вас же просто в открытую обоссывают ваши же гулямы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:46
  #1337 (ПС)
извинился - зашквар
что не зашкварно?
лично для меня все тобою перечисленные варианты, кроме "извинился" - не зашквар. идеально, конечно, было бы записать видео где он не извиняется, а растолковывает свою позицию и то, почему именно ему НЕ СТОИТ извиняться. но мог бы и продолжать гаситься, это вполне адекватная реакция, ибо невозможно ПОЯСНИТЬ ВСЕМ за свой реп, каждому кто захочет у тебя за что-то спросить (это же не конкретный человек, при разговоре или драке с которым всё закончится, а целая волна агрессивно-настроенных по отношению к тебе людей). если бы его отпиздили и он извинился это тоже было бы совершенно иным положением вещей. мы все понимаем, что славик не федор емельяненко, а просто субтильный рейпер. и то, что чеченцы могут оч славно отпиздить, даже до леталки.

ситуация то такая, что на самом деле и многие чеченцы\армяне, если они адекватны, считают славика вполне себе невиновным (другое дело в том, что в этих пабликах чеченских такие люди почти не сидят). но получается, что даже оказываясь в ситуации, где вячеслав прав - он предпочитает извиниться, нежели попытаться отстоять свою точку зрения, если ощущает давление недоброжелателей.
ну чисто человечески я его понимаю. но дело в том, что он не рыжий карлик, который извинился перед жиганом. и не обычный обыватель. а человек, который сам планомерно себе выстраивал образ ЧЕЛОВЕКА КУЛЬТУРЫ ПРОТЕСТА, изворотливого клоуна, "своего" чувака, противника глупости и мракобесия и.т.д. и.т.п.
а на деле - "извините". просто из-за давления массового

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:47
  #1338 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
чё тут говорить, какие у славы в принципе шансы были не извиниться, при этом остаться целым? практически нулевые. если того же фёдора захуесосили, как хотели, что-то там с дочкой сделали(или нет?), а ведь недавно фёдор был всероссийской иконой, на которого вся страна, во главе с залупиным, надрачивала. и никто ничего не предпринял серьёзного, только рамзанка смог утихомирить своих зверьков немного, которые даже не извинились за базар гнилой. вообще хуёво это, что в рашке каждый сам за себя, всем похуй, пока его самого на бутылку не посадят. эти извинения гноя, кстати, ничего не гарантируют, там ведь полно и просто откровенных отморозков, для которых пиздануть его будет делом чести(или как там у них это называется).
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
не, ну ебать вы, господа комментаторы, кто пишет, что мол зашквар, прогнулся.

я думаю любой бы из вас сделал если бы не так же, то возможно и без чужой помощи типа приседали на бутылку от сангрии, которая 1.5 литровая, со скоростью около 2-3 приседаний в секунду, потом крупным планом навел камеру типа на порванную свою шахту, кровоточащую, и с вывалившимися немного кишками и кусочками пищи из местного филиала кифиси. а потом бы слезливо извинились в камеру. возможно даже приняли бы ислам публично и вылизывали до конца своих дней мокасин от снежной слякоти(по осени\зиме\весне) или от глиняной грязи(в дождливые летние дни) любому встречному "цветному", который даже не в курсе движухи, ну чисто в знак уважения и безграничного раскаяния.

ну без шуток, почему всегда в комментариях все такие крутые и судят такие вещи? здесь реально одни авторитеты сидят, которые бросают вызовы странам, нациям, группировкам? или что? ну вы поясните, может я ошибаюсь, и вы бы вывернулись как то по другому, обставив всех. или рискнули бы типа отхватить по ебалу выйти 1х1(при условии, что не известно 1 ли на 1 и ващэ, как с вами бы поступили там, т.е рискуя здоровьем, ради своего имени и чести? вы что, мать его, сплошь арагорны и энакины скайуокеры?

может быть, еслиб он их публично на видосе зачмырил - это было бы и КРУТО, ну чисто как для нас, сторонних наблюдателей, которые воспринимают происходящее как кинцо, где главный герой ебошит типа до последнего.
но все мы должны учитывать и реальность происходящего, потому и такой выбор лично в моих глазах не делает ничего зазорного для репутации этого персонажа(кроме того не известно, чем все закончится, может он ещё и заплачет, когда бравые нигеро-арии накормят его тестостеронной растительностью)

ну и конечно же - теперь нужен видос от чеченцев, армян и КИТАЙЦЕВ, от каждого из них лично, с извинениями за начало дикой охоты.
бля читаю вас и охуеваю, или у вас чечены действительно такие супермены, или это с вами чёто не так. не хочу ничего обобщать, но ёбаный стыд, большая часть комментариев из рф такого рода, что весьма симтоматично. шансы на сохранение славянской руси ничтожно малы и уменьшаются с каждым годом, задумайтесь русичи блять, посмотрите на себя со стороны, вас же просто в открытую обоссывают ваши же гулямы
тебе из витебска там нормально видно, что у нас в России?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:47
  #1339 (ПС)
-Цитата от Wagenheim Посмотреть сообщение
кпссу нужно было поступить как шао кану в мортал комбат, сперва устроить турнир, где все желающие его опиздлюлить сражались бы между собой, а в финале разъебать оставшегося бойца
Все верно, но по сценарию в Мортал комбате Шао Кал получил пизды от Лю Калнга

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:54
  #1340 (ПС)
Тут еще дело в том, что люди, которые следят за ситуацией не знают всего внутряка

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:57
  #1341 (ПС)
извинился - зашквар
что не зашкварно?
Отсидеться еще не самый плохой вариант, как вариант сменить место жительства на ближайший пяток )
В его случае, наверное, идеальным бы было, это когда его лещевали, то вести себя в таком же дерзком образе, как он себя подавал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 14:59
  #1342 (ПС)
Тут еще дело в том, что люди, которые следят за ситуацией не знают всего внутряка
ну по поводу внутряка - согласен. возможно созданию этого видео предшествовали какие-то события определенные, которые уже серьезным образом вынуждают принести извинения, дабы всё не превратилось в какую-нибудь дикую хуйню.
возможно так, что из-за славика представители оскорбленных этносов доёбывались до знакомых ему людей (мне кажется, что гнильный не просто так видео выложил не на своём канале личном, а на канале СловоСпб), девушки его (хоть она и тоже удалила страницу) и.т.д.
но мы вынуждены судить по тому, что видим, как бы. а мы видим просто извинения и то, что гнойный решил записать их даже до того как опиздюлится

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
извинился - зашквар
что не зашкварно?
Отсидеться еще не самый плохой вариант, как вариант сменить место жительства на ближайший пяток )
В его случае, наверное, идеальным бы было, это когда его лещевали, то вести себя в таком же дерзком образе, как он себя подавал.
ну вот такое уже только в комиксах работает. по поводу "когда тебя пиздят - продолжай кричать про свои отношения с чеченками". но всё-таки его бы, как мне кажется, все бы поняли. если бы он получил лещей от стайки чеченцев. здесь нет зашквара, если он перед этим пытался бы отстоять свою позицию.

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 15:05
  #1343 (ПС)
сдаётся мне
что чеченцы ЛЕЩАМИ бы не ограничились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 15:06
  #1344 (ПС)
сдаётся мне
думаешь убили бы прямо?

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 15:08
  #1345 (ПС)
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
думаешь убили бы прямо?
не берусь думать на этот счёт вообще
но думаю, что ножи/пистолеты там вполне себе могли бы блеснуть

хрюкни
ВКонтакте
  #1346 (ПС)
Тут кароче мц гнойный скинул настоящую запись с извинением, то видос фейк

https://youtu.be/aQF0bvcCJgQ

koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
ВКонтакте
  #1347 (ПС)
сдаётся мне
думаешь убили бы прямо?
конечно убили бы, чиченцыони же такие

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 15:09
  #1348 (ПС)
думаешь убили бы прямо?
не берусь думать на этот счёт вообще
но думаю, что ножи/пистолеты там вполне себе могли бы блеснуть
Такое ощущение, что ножи и пистолеты есть только у его оппонентов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 15:09
ВКонтакте
  #1349 (ПС)
вот только что придумал панч охуенный - "гнойный, ты пидор гнойный" кто смотрел версусы, был там такой уже?

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2016, 15:10
  #1350 (ПС)
-Цитата от Ушел навсегда Посмотреть сообщение
Тут кароче мц гнойный скинул настоящую запись с извинением, то видос фейк

https://youtu.be/aQF0bvcCJgQ
Хуета вообще конкретная, не смешно

Ответ