ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | тут мудачки какие-то висят
это не ситуация с грозным димастой или жиганом, которым еще что-то можно объяснить
тут целая свора долбоёбов
вы же пишите ЕБАТЬ ОН ЛОХ, ИЗВИНИЛСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Браслет
да я видел его интервью. бля но хоть какое то самоуважение должно быть.
завтра они чурекам очко начнут лизать? Полностью согласен.
Схуяли кто-либо должен отвечать за то, что какие-то животные там оскорбились.  схуя ли они вообще указывают нам как жить? вот в чём вопрос. Сами разберёмся что говорить а что нет. Хоть кто-то зрит в корень  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
если бы он загасился на месяц - написали бы, что зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно? | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Да здравствует фикус если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно? Отстоять свою позицию и выразить свое мнение например  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Да здравствует фикус вы же пишите ЕБАТЬ ОН ЛОХ, ИЗВИНИЛСЯ если выходит, что русским парням друг на друга насрать и поддержки неоткуда ждать, то приходится записывать такие видео. ведь можно строчить 54 страницы комментов, но никто не выразил желание организовать охрану пацана. если бы на какого-то чеченца кто-то бы наехал или открыли такую охоту, понаехали бы толпы сородичей охранять дом.
но зато мы будем пиздеть, что гнойный зашкварился тем, что извинился (причем,извинился вполне достойно и без самоуничижения). да просто хули делать если нет у нас привычки своих пацанов отстаивать. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Да здравствует фикус если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно? не быть гнойным уебаном, выступающем на пидорском шоу слово, а потом извиняющимся на камеру перед чиченцами, к примеру, дергаясь в стиле дцп
это не зашквар | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Да здравствует фикус вы же пишите ЕБАТЬ ОН ЛОХ, ИЗВИНИЛСЯ если выходит, что русским парням друг на друга насрать и поддержки неоткуда ждать, то приходится записывать такие видео. ведь можно строчить 54 страницы комментов, но никто не выразил желание организовать охрану пацана. если бы на какого-то чеченца кто-то бы наехал или открыли такую охоту, понаехали бы толпы сородичей охранять дом.
но зато мы будем пиздеть, что гнойный зашкварился тем, что извинился (причем,извинился вполне достойно и без самоуничижения). да просто хули делать если нет у нас привычки своих пацанов отстаивать. Ну если уж идти по фактам, то не мы в своем репе исполняем, что за нами легион так то. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от pr!de -Цитата от Ласковый Заяц Хуйня, после лещей говорили тоже самое 
з.ы. кстати, у меня в зале есть чеченцы, рассказывал им ситуацию, на что они сказали, что Славка будет большим лохом, если извинится, потому что ситуация притянута за ушли и в адрес их нации никаких слов сказано не было. Если ты не считаешь себя виноватым, обрисуй как есть, выскажи свою точку зрения, я считаю всегда надо стоять на своем. Если ты не виноват, то ты не виноват, а если ты извиняешься, значит вину за собой чувствуешь. А что после лещей ? я вроде не видел чтоб кто то пиздел на романа , ну кроме техника , но ведь техник и не сливается пока что
ПЫ: Вот тут полностью согласен  Ну я вообще в целом, про ситуацию в хоп хипе. Все переждут чуть-чуть и опять начнется ебля всего живого, хуле нет то, если да 
По поводу Ромы, на него до лещей, из реперов, только шок пиздел, если я ничего не путаю, на форуме же его как хуесосили, так и хуесосят, да и видяшки с извиняшками периодически заливаются. Но как по мне, хуйней он страдает, у него есть хорошие треки, типа gangsta paradise, где бит + текст + флоу = нихуевый парт, у него есть крутой куплет на треке с вовой драго, мощный куплет на фите с костей кра. Делай он такую музыку, глядишь был бы в респекте у хип хоп сообщества, а он зачем то играет в плохого парня и записывает какие то "правильные" треки, которые по сути не актуальны и изжили себя много лет назад. Хочешь играть в бандита? Базару ноль, но вот только рэпа во всем этом мало, потому что для многих, Рома Жиган - больше личность, чем музыкант, и это как то не круто нихуя, учитывая род его деятельности. Ему бы видео ряд, как новый клип димасты, новый звук, современный, куплеты как в вышеперечисленных треках и я думаю он бы занял свою нишу.
Техник долбоеб конченый, но респект ему, что всегда стоит на своем. Очень жаль, что в русском рэпе, свое мнение, имеют только такие персонажи типа как павел и драго. да "мамоёбство" продолжиться 100про , я имел ввиду что конкретно будут думать в чей адрес это можно озвучивать , а в чей нет ) на своих версусах будут так же хуесосить друг друга ) а на счет ромы , понятно что это за высерское быдло... говорит о какой то чести , понятиях , а сам хуесосит пожилую женщину на рецепшене какого то отеля , с жирным пидором
как к этому куска дерьма вообще после такого можно относиться с уважением ?  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от pr!de -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от pr!de
А что после лещей ? я вроде не видел чтоб кто то пиздел на романа , ну кроме техника , но ведь техник и не сливается пока что
ПЫ: Вот тут полностью согласен  Ну я вообще в целом, про ситуацию в хоп хипе. Все переждут чуть-чуть и опять начнется ебля всего живого, хуле нет то, если да 
По поводу Ромы, на него до лещей, из реперов, только шок пиздел, если я ничего не путаю, на форуме же его как хуесосили, так и хуесосят, да и видяшки с извиняшками периодически заливаются. Но как по мне, хуйней он страдает, у него есть хорошие треки, типа gangsta paradise, где бит + текст + флоу = нихуевый парт, у него есть крутой куплет на треке с вовой драго, мощный куплет на фите с костей кра. Делай он такую музыку, глядишь был бы в респекте у хип хоп сообщества, а он зачем то играет в плохого парня и записывает какие то "правильные" треки, которые по сути не актуальны и изжили себя много лет назад. Хочешь играть в бандита? Базару ноль, но вот только рэпа во всем этом мало, потому что для многих, Рома Жиган - больше личность, чем музыкант, и это как то не круто нихуя, учитывая род его деятельности. Ему бы видео ряд, как новый клип димасты, новый звук, современный, куплеты как в вышеперечисленных треках и я думаю он бы занял свою нишу.
Техник долбоеб конченый, но респект ему, что всегда стоит на своем. Очень жаль, что в русском рэпе, свое мнение, имеют только такие персонажи типа как павел и драго. да "мамоёбство" продолжиться 100про , я имел ввиду что конкретно будут думать в чей адрес это можно озвучивать , а в чей нет ) на своих версусах будут так же хуесосить друг друга ) а на счет ромы , понятно что это за высерское быдло... говорит о какой то чести , понятиях , а сам хуесосит пожилую женщину на рецепшене какого то отеля , с жирным пидором
как к этому куска дерьма вообще после такого можно относиться с уважением ?  После этого видео они кстати публично извинились. Может эта душевная травма переросла в спрос за базар с мц?  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от pr!de -Цитата от Ласковый Заяц
Ну я вообще в целом, про ситуацию в хоп хипе. Все переждут чуть-чуть и опять начнется ебля всего живого, хуле нет то, если да 
как к этому куска дерьма вообще после такого можно относиться с уважением ?  После этого видео они кстати публично извинились. Может эта душевная травма переросла в спрос за базар с мц?  ага , как в фильме тень ,стал карателем на стороне добра  | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от loko-roma чё тут говорить, какие у славы в принципе шансы были не извиниться, при этом остаться целым? практически нулевые. если того же фёдора захуесосили, как хотели, что-то там с дочкой сделали(или нет?), а ведь недавно фёдор был всероссийской иконой, на которого вся страна, во главе с залупиным, надрачивала. и никто ничего не предпринял серьёзного, только рамзанка смог утихомирить своих зверьков немного, которые даже не извинились за базар гнилой. вообще хуёво это, что в рашке каждый сам за себя, всем похуй, пока его самого на бутылку не посадят. эти извинения гноя, кстати, ничего не гарантируют, там ведь полно и просто откровенных отморозков, для которых пиздануть его будет делом чести(или как там у них это называется). -Цитата от Кудесник N не, ну ебать вы, господа комментаторы, кто пишет, что мол зашквар, прогнулся.
я думаю любой бы из вас сделал если бы не так же, то возможно и без чужой помощи типа приседали на бутылку от сангрии, которая 1.5 литровая, со скоростью около 2-3 приседаний в секунду, потом крупным планом навел камеру типа на порванную свою шахту, кровоточащую, и с вывалившимися немного кишками и кусочками пищи из местного филиала кифиси. а потом бы слезливо извинились в камеру. возможно даже приняли бы ислам публично и вылизывали до конца своих дней мокасин от снежной слякоти(по осени\зиме\весне) или от глиняной грязи(в дождливые летние дни) любому встречному "цветному", который даже не в курсе движухи, ну чисто в знак уважения и безграничного раскаяния.
ну без шуток, почему всегда в комментариях все такие крутые и судят такие вещи? здесь реально одни авторитеты сидят, которые бросают вызовы странам, нациям, группировкам? или что? ну вы поясните, может я ошибаюсь, и вы бы вывернулись как то по другому, обставив всех. или рискнули бы типа отхватить по ебалу выйти 1х1(при условии, что не известно 1 ли на 1 и ващэ, как с вами бы поступили там, т.е рискуя здоровьем, ради своего имени и чести? вы что, мать его, сплошь арагорны и энакины скайуокеры?
может быть, еслиб он их публично на видосе зачмырил - это было бы и КРУТО, ну чисто как для нас, сторонних наблюдателей, которые воспринимают происходящее как кинцо, где главный герой ебошит типа до последнего.
но все мы должны учитывать и реальность происходящего, потому и такой выбор лично в моих глазах не делает ничего зазорного для репутации этого персонажа(кроме того не известно, чем все закончится, может он ещё и заплачет, когда бравые нигеро-арии накормят его тестостеронной растительностью)
ну и конечно же - теперь нужен видос от чеченцев, армян и КИТАЙЦЕВ, от каждого из них лично, с извинениями за начало дикой охоты. бля читаю вас и охуеваю, или у вас чечены действительно такие супермены, или это с вами чёто не так. не хочу ничего обобщать, но ёбаный стыд, большая часть комментариев из рф такого рода, что весьма симтоматично. шансы на сохранение славянской руси ничтожно малы и уменьшаются с каждым годом, задумайтесь русичи блять, посмотрите на себя со стороны, вас же просто в открытую обоссывают ваши же гулямы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Да здравствует фикус если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно? лично для меня все тобою перечисленные варианты, кроме "извинился" - не зашквар. идеально, конечно, было бы записать видео где он не извиняется, а растолковывает свою позицию и то, почему именно ему НЕ СТОИТ извиняться. но мог бы и продолжать гаситься, это вполне адекватная реакция, ибо невозможно ПОЯСНИТЬ ВСЕМ за свой реп, каждому кто захочет у тебя за что-то спросить (это же не конкретный человек, при разговоре или драке с которым всё закончится, а целая волна агрессивно-настроенных по отношению к тебе людей). если бы его отпиздили и он извинился это тоже было бы совершенно иным положением вещей. мы все понимаем, что славик не федор емельяненко, а просто субтильный рейпер. и то, что чеченцы могут оч славно отпиздить, даже до леталки.
ситуация то такая, что на самом деле и многие чеченцы\армяне, если они адекватны, считают славика вполне себе невиновным (другое дело в том, что в этих пабликах чеченских такие люди почти не сидят). но получается, что даже оказываясь в ситуации, где вячеслав прав - он предпочитает извиниться, нежели попытаться отстоять свою точку зрения, если ощущает давление недоброжелателей.
ну чисто человечески я его понимаю. но дело в том, что он не рыжий карлик, который извинился перед жиганом. и не обычный обыватель. а человек, который сам планомерно себе выстраивал образ ЧЕЛОВЕКА КУЛЬТУРЫ ПРОТЕСТА, изворотливого клоуна, "своего" чувака, противника глупости и мракобесия и.т.д. и.т.п.
а на деле - "извините". просто из-за давления массового | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от AYVSO -Цитата от loko-roma чё тут говорить, какие у славы в принципе шансы были не извиниться, при этом остаться целым? практически нулевые. если того же фёдора захуесосили, как хотели, что-то там с дочкой сделали(или нет?), а ведь недавно фёдор был всероссийской иконой, на которого вся страна, во главе с залупиным, надрачивала. и никто ничего не предпринял серьёзного, только рамзанка смог утихомирить своих зверьков немного, которые даже не извинились за базар гнилой. вообще хуёво это, что в рашке каждый сам за себя, всем похуй, пока его самого на бутылку не посадят. эти извинения гноя, кстати, ничего не гарантируют, там ведь полно и просто откровенных отморозков, для которых пиздануть его будет делом чести(или как там у них это называется). -Цитата от Кудесник N не, ну ебать вы, господа комментаторы, кто пишет, что мол зашквар, прогнулся.
я думаю любой бы из вас сделал если бы не так же, то возможно и без чужой помощи типа приседали на бутылку от сангрии, которая 1.5 литровая, со скоростью около 2-3 приседаний в секунду, потом крупным планом навел камеру типа на порванную свою шахту, кровоточащую, и с вывалившимися немного кишками и кусочками пищи из местного филиала кифиси. а потом бы слезливо извинились в камеру. возможно даже приняли бы ислам публично и вылизывали до конца своих дней мокасин от снежной слякоти(по осени\зиме\весне) или от глиняной грязи(в дождливые летние дни) любому встречному "цветному", который даже не в курсе движухи, ну чисто в знак уважения и безграничного раскаяния.
ну без шуток, почему всегда в комментариях все такие крутые и судят такие вещи? здесь реально одни авторитеты сидят, которые бросают вызовы странам, нациям, группировкам? или что? ну вы поясните, может я ошибаюсь, и вы бы вывернулись как то по другому, обставив всех. или рискнули бы типа отхватить по ебалу выйти 1х1(при условии, что не известно 1 ли на 1 и ващэ, как с вами бы поступили там, т.е рискуя здоровьем, ради своего имени и чести? вы что, мать его, сплошь арагорны и энакины скайуокеры?
может быть, еслиб он их публично на видосе зачмырил - это было бы и КРУТО, ну чисто как для нас, сторонних наблюдателей, которые воспринимают происходящее как кинцо, где главный герой ебошит типа до последнего.
но все мы должны учитывать и реальность происходящего, потому и такой выбор лично в моих глазах не делает ничего зазорного для репутации этого персонажа(кроме того не известно, чем все закончится, может он ещё и заплачет, когда бравые нигеро-арии накормят его тестостеронной растительностью)
ну и конечно же - теперь нужен видос от чеченцев, армян и КИТАЙЦЕВ, от каждого из них лично, с извинениями за начало дикой охоты. бля читаю вас и охуеваю, или у вас чечены действительно такие супермены, или это с вами чёто не так. не хочу ничего обобщать, но ёбаный стыд, большая часть комментариев из рф такого рода, что весьма симтоматично. шансы на сохранение славянской руси ничтожно малы и уменьшаются с каждым годом, задумайтесь русичи блять, посмотрите на себя со стороны, вас же просто в открытую обоссывают ваши же гулямы тебе из витебска там нормально видно, что у нас в России? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | -Цитата от Wagenheim кпссу нужно было поступить как шао кану в мортал комбат, сперва устроить турнир, где все желающие его опиздлюлить сражались бы между собой, а в финале разъебать оставшегося бойца  Все верно, но по сценарию в Мортал комбате Шао Кал получил пизды от Лю Калнга | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Тут еще дело в том, что люди, которые следят за ситуацией не знают всего внутряка | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Да здравствует фикус если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно? Отсидеться еще не самый плохой вариант, как вариант сменить место жительства на ближайший пяток )
В его случае, наверное, идеальным бы было, это когда его лещевали, то вести себя в таком же дерзком образе, как он себя подавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Да здравствует фикус Тут еще дело в том, что люди, которые следят за ситуацией не знают всего внутряка ну по поводу внутряка - согласен. возможно созданию этого видео предшествовали какие-то события определенные, которые уже серьезным образом вынуждают принести извинения, дабы всё не превратилось в какую-нибудь дикую хуйню.
возможно так, что из-за славика представители оскорбленных этносов доёбывались до знакомых ему людей (мне кажется, что гнильный не просто так видео выложил не на своём канале личном, а на канале СловоСпб), девушки его (хоть она и тоже удалила страницу) и.т.д.
но мы вынуждены судить по тому, что видим, как бы. а мы видим просто извинения и то, что гнойный решил записать их даже до того как опиздюлится Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Да здравствует фикус если бы его нашли и пролещевали на камеру - написали бы, что это зашквар
извинился - зашквар
что не зашкварно? Отсидеться еще не самый плохой вариант, как вариант сменить место жительства на ближайший пяток )
В его случае, наверное, идеальным бы было, это когда его лещевали, то вести себя в таком же дерзком образе, как он себя подавал. ну вот такое уже только в комиксах работает. по поводу "когда тебя пиздят - продолжай кричать про свои отношения с чеченками". но всё-таки его бы, как мне кажется, все бы поняли. если бы он получил лещей от стайки чеченцев. здесь нет зашквара, если он перед этим пытался бы отстоять свою позицию. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
что чеченцы ЛЕЩАМИ бы не ограничились | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Да здравствует фикус сдаётся мне
что чеченцы ЛЕЩАМИ бы не ограничились думаешь убили бы прямо? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Болконский. думаешь убили бы прямо? не берусь думать на этот счёт вообще
но думаю, что ножи/пистолеты там вполне себе могли бы блеснуть | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Тут кароче мц гнойный скинул настоящую запись с извинением, то видос фейк | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Болконский. -Цитата от Да здравствует фикус сдаётся мне
что чеченцы ЛЕЩАМИ бы не ограничились думаешь убили бы прямо? конечно убили бы, чиченцыони же такие | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от Болконский. думаешь убили бы прямо? не берусь думать на этот счёт вообще
но думаю, что ножи/пистолеты там вполне себе могли бы блеснуть Такое ощущение, что ножи и пистолеты есть только у его оппонентов  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот только что придумал панч охуенный - "гнойный, ты пидор гнойный"  кто смотрел версусы, был там такой уже?  | | | | #JeSuisPasséChezSo