Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Чеченцы совершают убийства для устрашения славян (https://www.hip-hop.ru/forum/chechency-sovershayut-ubiistva-dlya-ustrasheniya-slavyan-118802/)

Digger 4 июня 2007 20:30

Чеченцы совершают убийства для устрашения славян

.вапи

АртДи 4 июня 2007 20:36

это беспередел,не уважаю их((((

АртДи 4 июня 2007 20:39

Нах ваще так жить?????:tomato:

АртДи 4 июня 2007 20:43

Бля,извиняюсь за флуд,
Недавно ещё видео видел,как парню русскому чеченцы голову отрезаю в живую ножом,вот,это бля,ужасно.........прям гнев берет.......падлы

Dunno Why 4 июня 2007 20:48

Цитата:

Цитата от Art-Ди (Сообщение 1061741837)
Бля,извиняюсь за флуд,
Недавно ещё видео видел,как парню русскому чеченцы голову отрезаю в живую ножом,вот,это бля,ужасно.........прям гнев берет.......падлы

А что ты думаешь, когда аналогичные вещи делают бритые с кавказцами?

Стоматолог 4 июня 2007 20:50

Бля,пиздец))
тока нахуй ты дал ссылки на этот ужасный сайт?многие ведь не могут такое видеть!

я-то чо тока не видел пока учюсь на врача))мне пох-а вот остальные)

Стоматолог 4 июня 2007 20:52

Цитата:

Цитата от One2 (Сообщение 1061741887)

не,ну головы-то они не режут)

АртДи 4 июня 2007 20:52

Цитата:

Цитата от One2 (Сообщение 1061741887)

Я совершенно не нацист(сам я не чисто русский!),а насчёт таких случаев я совершенно не знал(нацистов я не уважал никогда,и никогда не буду их поддерживать!).....конечно,всё этокровная месть это не правельно,это всё прошлое....

Dunno Why 4 июня 2007 20:53

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1061741914)
не,ну головы-то они не режут)

Сам видел. Вооот такой вот ножовкой.

Snake/// 4 июня 2007 20:56

:o люди нелюди, убивают друг друга.

Нет, чтобы в мире жить и наслаждаться жизнью.

А людям нужно в каждом веке войны, кровь смерти невинных.

Я этого не понимаю :|

наверно,я не такой как вы все :saint: ну тоесть не вы, а они

АртДи 4 июня 2007 20:57

Цитата:

Цитата от One2 (Сообщение 1061741926)
Сам видел. Вооот такой вот ножовкой.

Ну,может и со стороны нацов такая хня бывает,незнаю,не видел....
но всё же,это не правельно!!!Как и в толпу одного ебашить,как и нож в спину...
всё это не по мужски.....

YOB МЦ 4 июня 2007 20:57

совсем хачи потерялись:tomato:

Стоматолог 4 июня 2007 20:58

Бля,вот щас точно можно сказать,что не хватает Сталина нам товарищи))пидоров бы ща всех вывез)

-=FANAT=- 4 июня 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Art-Ди (Сообщение 1061741923)
Я совершенно не нацист(сам я не чисто русский!),а насчёт таких случаев я совершенно не знал(нацистов я не уважал никогда,и никогда не буду их поддерживать!).....конечно,всё этокровная месть это не правельно,это всё прошлое....

Какой нахуй не правильно когда такое бля рядом творится! Это ты так рассуждаешь что правильно и неправильно, потому что у вас в городе хачей мало. А ты прикинь каково им теперь тамжить? В своем собственном городе страшно на улицу выйти. Это уже начинается акупация! Я думаю многие должный днем идти на митинги, а ночью вырезать этих ублюдков кварталами - ПИДАРЫ! :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato: :ma3im: :krik:

P.S. Автору спасибо за шокирующию новость. Я об этом не знал.

-=NiTRo!=- 4 июня 2007 20:59

расстрелять всех пидаров , это путь к миру блять (с) ....

АртДи 4 июня 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1061741967)
Бля,вот щас точно можно сказать,что не хватает Сталина нам товарищи))пидоров бы ща всех вывез)

Это точно!!!правительства нету как такового у нас!вот в чём проблема!

Ладно,пойду спать,уже час ночи,бля....всем спокойной ночи,завтра отпишусь;)

Dunno Why 4 июня 2007 21:01

Цитата:

Цитата от Smoke D (Сообщение 1061741971)
Какой нахуй не правильно когда такое бля рядом творится! Это ты так рассуждаешь что правильно и неправильно, потому что у вас в городе хачей мало. А ты прикинь каково им теперь тамжить? В своем собственном городе страшно на улицу выйти. Это уже начинается акупация! Я думаю многие должный днем идти на митинги, а ночью вырезать этих ублюдков кварталами - ПИДАРЫ! :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato: :ma3im: :krik:

Да! Вырезать всех, нах, без разбора, детей, женщин и стариков в первую очередь! Я смотрю ты реально мозговой.

АртДи 4 июня 2007 21:02

Цитата:

Цитата от Smoke D (Сообщение 1061741971)

Ну,бля,конечно беспредел не до такой степени должен продолжатьс,чтоб по городу бояться ходить!я не про то говорю,бро,ты меня не правельно понял.....и кстати в Новосибе то гастарбайтеров мало?!)))))не шути))))

Джед 4 июня 2007 21:06

такие темы надоели уже, ну езжай туда наводи порядок, зачем такие темы создавать, чтобы опять помусолить?

АртДи 4 июня 2007 21:06

БЛя,пообщался бы ещё,да завтра вставать в 7,интересная тема,сэнкс автору!)

-=FANAT=- 4 июня 2007 21:06

Цитата:

Цитата от Art-Ди (Сообщение 1061742016)
Ну,бля,конечно беспредел не до такой степени должен продолжатьс,чтоб по городу бояться ходить!я не про то говорю,бро,ты меня не правельно понял.....и кстати в Новосибе то гастарбайтеров мало?!)))))не шути))))

Извини бро, перечитал пост, всё понял. Но это сути моих слов не меняет. Этих бы ублюдков к нам в Белгород, тут бы их РНЕ быстро на место поставили. :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

черепашкa 4 июня 2007 21:14

Всем похуй, что меня удивляет:|

Что то я все больше понимаю нац:tomato: :tomato: :tomato:

Dunno Why 4 июня 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Slk (Сообщение 1061742065)
ты уебан тупой гнида ебучая я твой рот таптал

Не надо. Зачем? Вот все вы тут сидите, рассуждаете о решении проблемы. И пока для вас самый верный вариант "вырезать всех нах". Когда же в прибалтике начинаются похожие вещи с угнетением русскоговорящего населения, переносами памятников и мемориалов ваш гнев просто не знает границ. Если вы хотите, чтобы вас уважали, уважайте и других. И решение этой проблемы лежит намного глубже, чем просто в элементарном геноциде, припоминаете как горела Франция? А отдельные районы Германии просто перенаселены иностранцами. И это глобальная проблема.

Serdzhio 4 июня 2007 21:21

мда... жесть что творится... беспредел... вобще с годами мир всё жосче и жосче становится...

ivAnЫch 4 июня 2007 21:21

это всё не просто национальная рознь и тп. это просто кому-то выгодно, а на людей как всегда похуй оказывается

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.
Страница 1 из 2: 12