![]() |
Чеченцы совершают убийства для устрашения славян .вапи |
это беспередел,не уважаю их(((( |
Нах ваще так жить?????:tomato: |
Бля,извиняюсь за флуд, Недавно ещё видео видел,как парню русскому чеченцы голову отрезаю в живую ножом,вот,это бля,ужасно.........прям гнев берет.......падлы |
Цитата:
|
Бля,пиздец)) тока нахуй ты дал ссылки на этот ужасный сайт?многие ведь не могут такое видеть! я-то чо тока не видел пока учюсь на врача))мне пох-а вот остальные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o люди нелюди, убивают друг друга. Нет, чтобы в мире жить и наслаждаться жизнью. А людям нужно в каждом веке войны, кровь смерти невинных. Я этого не понимаю :| наверно,я не такой как вы все :saint: ну тоесть не вы, а они |
Цитата:
но всё же,это не правельно!!!Как и в толпу одного ебашить,как и нож в спину... всё это не по мужски..... |
совсем хачи потерялись:tomato: |
Бля,вот щас точно можно сказать,что не хватает Сталина нам товарищи))пидоров бы ща всех вывез) |
Цитата:
P.S. Автору спасибо за шокирующию новость. Я об этом не знал. |
расстрелять всех пидаров , это путь к миру блять (с) .... |
Цитата:
Ладно,пойду спать,уже час ночи,бля....всем спокойной ночи,завтра отпишусь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие темы надоели уже, ну езжай туда наводи порядок, зачем такие темы создавать, чтобы опять помусолить? |
БЛя,пообщался бы ещё,да завтра вставать в 7,интересная тема,сэнкс автору!) |
Цитата:
|
Всем похуй, что меня удивляет:| Что то я все больше понимаю нац:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
мда... жесть что творится... беспредел... вобще с годами мир всё жосче и жосче становится... |
это всё не просто национальная рознь и тп. это просто кому-то выгодно, а на людей как всегда похуй оказывается |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |