![]() |
Цитата:
|
Бля а пацик пиздатенько читает |
Самай сильнай чеченский эмси это Шайтан Гуляй-Нага Басайyoв! Самый палит активный, да ищё и гэнста 100%:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Пиздец развелось блять уебков нахуй,расисты хуевы,ебал вас в рот суки,треки понравилось,Салам Алейкум Чечне и остальному Кавказу!!Мир вам пацаны!!Кстати..могу скинуть Азербайджанский рэп,кого аинтересует,обращайтесь,есть пиздатые темы =)) |
Цитата:
|
Этот раздел форума называется "Русский Рэп" :miha: |
Цитата:
Народ, када-то давно видел в Намедни с Парфёновым репорт. про хоп в славной республике Чечня. Так вот, там парня показывали, который калбасил рэпчину аш! на трёх языках, полиглот ёмты. Короче, забавно было, у него текст замес чечено-англо-руского. Если с прононсом усё заебок, то послушал бы его. Даёте сцылку кто ф теме о ком я? |
Цитата:
Что значит косить ? если я ношу хип-хоп бренды я что уже кошу под негра? бред Расисты на х у й посланы! |
Чечня - територия России,так что не надо тут пиздить... |
Цитата:
Желательно сборник, но не поп, ориентируюсь только в хип-поп верхушке Азербайджана. Кстати, на Кавказе читают массово, жаль что нет в этом рэпе той глубины, которая есть в их высокотехничной и трансценденталньой национальной музыке. Даже ругаются националисты, мугама уже не одного не помнят тока им рэп подавай |
Цитата:
Это ты Чехам расскажи:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приткните рот, животные, вы паскуды или люди ? я русский человек, но никогда не сужу людей по нации и цвету кожи! это глупо и низко... И вообще Рэп это интернациональная культура и не русская культура, еси все такие умные сидите и частушки на 3 ех аккордах шпарьте под Гармошку и гусли! Просто бесят такие люди! На Хип Хоп форуме вообще считаю неадекватными такие высказывания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт глупости какието, у нас в клубах одни грешники))))ыыы Сам люблю дорогой и стильный шмот, он помне. |
Вполне кстати адекватная предьява, 'почему ты под кого то косишь'. Если бы вы заглянули и посмотрели как живет росия-то тоже самое. Любера чем не террористы? В прошлом правда, но вот вспомню-идешь с хаиром по пояс под Челябинском-и каждый норовит какуюнибудь дрянь выкрикнуть в спину как шакал или рассмеятся. Хоть и школьник, но почему не подойти и не сказать свою предьяву чем сквернословить? Гопы посерьезней подходили и разбирались, после чего расходились всегда с миром, чел слушает музыку и увлекается творчеством десятков коллективов, пеас. А приехал в мск-сразу хаер сбрил, каждый третий с хаиром, и слушает ботву какуюто, арию там или еще хуже- руский рок, считает себя нефором и рожа мерзопакостная болезненная, довольные такие, дети переростки. Охото было рзабавить все это 'независимой комисией по хаеру'. |
С рэпперами тоже самое, хотя прикид у них не экстравагантный обычно, но всеравно, чтобы быо реально в тему и гармонировало с человеком-редко увидишь, просто подкос и в движениях и в языке и в мимике, нафиг такое надо? Уж лучше вообще бы оставались кем есть чем так |
я хочу с ним мега фит пимп против терроризма:D |
Блин вот объестните мне какой прикол умному человеку подъходить к какому либо ненормально , или вызывающе одетым и спрашивать это с него? У каждого свои тараканы в голове , по моему всем должно быть слабо похуй в чем одет кто-то пусть с мотрит прежде всего на себя. Я предпочитаю одеваться дорого в клубную одежду Lugz, BAPE, Billionaire Boys Club и если бы ко мне какойнить придурь осмелился подойти с такими предъявами я бы его послал, а далее пошел бы в ход ствол с резиновыми пулями если бы тот чел начал дальше хуйню пороть. Вот и все. Если человек некультурный , необразованный недоумок который ПТУ закончил кое как т.е. типичный гопник тогда все ясно делаь человеку нехуй вот и ко всем цепляется, хотя сам одевается с китайки и выглядит как лох в приличном клубе , обществе и т.д. |
чё бля за тема ебливая :tomato: |
Цитата:
А можно просто на это внимания н еобращать и не ввязыватся, не овтечать на провокации вообще. Народ живет в ментальной жопе, огромной, времена люберов все еще не прошли в провинции, не до подражания комулибо. Если ты сам по себе то в конце концов даже местные начнут относится с уважением. Если всеголишь примкнувший-не видать спокойной жизни. Ваххабиты же-походу те же самые гопы, тока организованней и вооруженней, еще и патриоты типа. Казанские гопы в свое время не брезговали террором на уровне всего города. Заблуждение. что в стране нет аналогов этого бреда, да еще и без религиозного контекста чисто ублюдошные звериные инстинкты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |