![]() |
Пиздец ты расписал конечно. Мне на гопов районных всяко пох прохожу мимо косятся на то в какую тачилку я сажусь и обламываются. В детстве помница даже здоровался с ними а сейчас нах они мне вобще сдались каждый божий день стоят у магаза пиво на разлив пьют неудачники хреновы - их потолок 10 000р в месяц . У мя своя компания для отдыха девешек и парней отлично проводим время, если будут проблемы с беспределом то ствол с резиной всегда при себе и приходилось пару раз применять (правда очень давно 4 года назад))) но ниче им пиздато папало 1 в живот другому а шею валялись там хныкали . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да меня вот наоброт, все эти вещи терпимости научили, мы разные, как представители разных наций так даже представители разных социальных групп, у каждой своя субкультура, даже среди жуликов, мыганов и мелких налетчиков попадаются интересные кадры. Среди знакомых на родине многие сидят, причем не самые худшие чуваки. Заметил, что в южных городах, например в Ростове, движуха по всем направлениям, от хип-хопа до грайнд кора, на восток же народ угрюм, жизнь жесткая, строгое деление классов, реальное гетто но движухи даже близко нет, никаких ваххабитов ненада чтобы прикрыть все. Одной атмосферы безнадежности и изоляции хватает :| |
Цитата:
|
У меня много реально хороших знакомых и даже близких.. из аварцев и лезгинов и грузинов мегрелов, и осетинов.... и т.д И то что тут всякие бакланы пишут, это сцуко проявление рассовой неприязни... что само по себе в среди рэперов странно... Зато, всякие неибацца гангстеры пишут выдуманые истории про всякую хуйню.... а пацаны в чечне в своё время насмотрелись такого, на что у большенства даж воображения не хватило бы.. Все мы люди, одинаковые. И если даж, у каво то в чеченской компании погибли близкие или знакомые, то надо венить ни как не пацанов которые щас на этом форуме пытаются свою музыку показать, а правительство РФ, за глобальное отмывание лаванды... ладно это всё политика.. Я бы сделал с кем нибудь с кавказа фит... |
Цитата:
|
Цитата:
про тебя, кстати речи не было.... если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
Пушка твоя давно уже по ком нить соскучилась, хуле заебалась, хозяин долбайоб... надо менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах как же до хуя интернет ганстеров |
Сколко лет анзору? |
кто с Грозного, есть кто с Минутки ? |
айзера и хачмэны жгут :D |
Хорош хуетой страдать .. делом займитесь, а не разбирайтесь кто какого цвета и у кого какой бог )))) |
хачам не место на русской земле чурки вон из москвы |
Цитата:
|
Цитата:
|
твоя мама очень нежна со мной в постели! |
Цитата:
приятно тебе своей маме засадить скин паганый. |
Ты сучёнок паганый, смотрю вообще подохуел... жили б мы с тобой в одном городе... отвечаю за базар ты бы на костылях передвигался.. все вы суки, гангстеры на форумах. я тебе всё сказал... как соберусь в Москву, словимся... и выясним кто есть кто. |
тебя здесь по-полам порвут черножопый уебан вас тут щемят пидаров по углам вы по пять человек за хлебом ходите чехи ебучие :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |