Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Чеченский Рэпер Анзор. (https://www.hip-hop.ru/forum/chechenskii-raper-anzor-99001/)

Frank Root 9 февраля 2007 18:43

Пиздец ты расписал конечно.
Мне на гопов районных всяко пох прохожу мимо косятся на то в какую тачилку я сажусь и обламываются. В детстве помница даже здоровался с ними а сейчас нах они мне вобще сдались каждый божий день стоят у магаза пиво на разлив пьют неудачники хреновы - их потолок 10 000р в месяц .
У мя своя компания для отдыха девешек и парней отлично проводим время, если будут проблемы с беспределом то ствол с резиной всегда при себе и приходилось пару раз применять (правда очень давно 4 года назад))) но ниче им пиздато папало 1 в живот другому а шею валялись там хныкали .

Self 9 февраля 2007 20:51

Цитата:

Цитата от SeR-j (Сообщение 1060911163)
чё бля за тема ебливая :tomato:

Это шоколадка-мулатка.

N_E! 10 февраля 2007 02:33

Цитата:

Цитата от Self (Сообщение 1060914400)
Это шоколадка-мулатка.

:black:

ToxicHippie 10 февраля 2007 04:43

Да меня вот наоброт, все эти вещи терпимости научили, мы разные, как представители разных наций так даже представители разных социальных групп, у каждой своя субкультура, даже среди жуликов, мыганов и мелких налетчиков попадаются интересные кадры. Среди знакомых на родине многие сидят, причем не самые худшие чуваки.
Заметил, что в южных городах, например в Ростове, движуха по всем направлениям, от хип-хопа до грайнд кора, на восток же народ угрюм, жизнь жесткая, строгое деление классов, реальное гетто но движухи даже близко нет, никаких ваххабитов ненада чтобы прикрыть все. Одной атмосферы безнадежности и изоляции хватает :|

Pimp Schwab 10 февраля 2007 06:07

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060913485)
Пиздец ты расписал конечно.
Мне на гопов районных всяко пох прохожу мимо косятся на то в какую тачилку я сажусь и обламываются. В детстве помница даже здоровался с ними а сейчас нах они мне вобще сдались каждый божий день стоят у магаза пиво на разлив пьют неудачники хреновы - их потолок 10 000р в месяц .
У мя своя компания для отдыха девешек и парней отлично проводим время, если будут проблемы с беспределом то ствол с резиной всегда при себе и приходилось пару раз применять (правда очень давно 4 года назад))) но ниче им пиздато папало 1 в живот другому а шею валялись там хныкали .

скажи им че меня знаещь я всеъ в рот ебал :morkovka:

Tankk 10 февраля 2007 07:14

У меня много реально хороших знакомых и даже близких.. из аварцев и лезгинов и грузинов мегрелов, и осетинов.... и т.д И то что тут всякие бакланы пишут, это сцуко проявление рассовой неприязни... что само по себе в среди рэперов странно... Зато, всякие неибацца гангстеры пишут выдуманые истории про всякую хуйню.... а пацаны в чечне в своё время насмотрелись такого, на что у большенства даж воображения не хватило бы..
Все мы люди, одинаковые. И если даж, у каво то в чеченской компании погибли близкие или знакомые, то надо венить ни как не пацанов которые щас на этом форуме пытаются свою музыку показать, а правительство РФ, за глобальное отмывание лаванды... ладно это всё политика..
Я бы сделал с кем нибудь с кавказа фит...

Frank Root 10 февраля 2007 10:44

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1060917377)
У меня много реально хороших знакомых и даже близких.. из аварцев и лезгинов и грузинов мегрелов, и осетинов.... и т.д И то что тут всякие бакланы пишут, это сцуко проявление рассовой неприязни... что само по себе в среди рэперов странно... Зато, всякие неибацца гангстеры пишут выдуманые истории про всякую хуйню.... а пацаны в чечне в своё время насмотрелись такого, на что у большенства даж воображения не хватило бы..
Все мы люди, одинаковые. И если даж, у каво то в чеченской компании погибли близкие или знакомые, то надо венить ни как не пацанов которые щас на этом форуме пытаются свою музыку показать, а правительство РФ, за глобальное отмывание лаванды... ладно это всё политика..
Я бы сделал с кем нибудь с кавказа фит...

если ты мя Гангстером назвал тоя я не гангстер если че, но въебать могу кому надо.

Tankk 10 февраля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060917685)
если ты мя Гангстером назвал тоя я не гангстер если че, но въебать могу кому надо.

кому надо)) бабушкам с палочками, детям до 16 и т.д?
про тебя, кстати речи не было.... если чё.

Frank Root 10 февраля 2007 16:18

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1060918459)
кому надо)) бабушкам с палочками, детям до 16 и т.д?
про тебя, кстати речи не было.... если чё.

По тебе моя пушка тоже соскучилась малолетка выебистая.

Tankk 11 февраля 2007 04:42

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060919344)
По тебе моя пушка тоже соскучилась малолетка выебистая.

Ты чё баклан городиш? Я б тебе при встрече уже хуй к носу так бы подвёл, тыб охуел... особенно за малолетку... тебя чё, гангстер, неучили аргументировать слова?
Пушка твоя давно уже по ком нить соскучилась, хуле заебалась, хозяин долбайоб... надо менять...

Frank Root 11 февраля 2007 06:32

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1060924059)
Ты чё баклан городиш? Я б тебе при встрече уже хуй к носу так бы подвёл, тыб охуел... особенно за малолетку... тебя чё, гангстер, неучили аргументировать слова?
Пушка твоя давно уже по ком нить соскучилась, хуле заебалась, хозяин долбайоб... надо менять...

Сука въебал бы тебе чмошник за такие раскланы недоносок при встрече радуйся что не встретишь меня на улице.

Tankk 12 февраля 2007 07:20

Цитата:

Цитата от IGAist (Сообщение 1060924275)
Сука въебал бы тебе чмошник за такие раскланы недоносок при встрече радуйся что не встретишь меня на улице.

ты уёбище паганое вообще с людьми разговаривать неумеешь... откуда ты?

Kanye West 12 февраля 2007 14:38

ах как же до хуя интернет ганстеров

Xyrma 12 февраля 2007 19:20

Сколко лет анзору?

Peps 12 февраля 2007 23:19

кто с Грозного, есть кто с Минутки ?

SeR-j 13 февраля 2007 03:23

айзера и хачмэны жгут :D

ALIK 13 февраля 2007 03:38

Хорош хуетой страдать .. делом займитесь, а не разбирайтесь кто какого цвета и у кого какой бог ))))

kidfuckoldwoman 13 февраля 2007 11:08

хачам не место на русской земле
чурки вон из москвы

Frank Root 13 февраля 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Tankk (Сообщение 1060932314)
ты уёбище паганое вообще с людьми разговаривать неумеешь... откуда ты?

Я с москвы а ты пидрила пизды плучишь уебок следи с кем разговариваешь бич.

Frank Root 13 февраля 2007 14:42

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1060940388)
хачам не место на русской земле
чурки вон из москвы

Я русский и считаю что таких как ты нежно ебать до смерти пидорас.

kidfuckoldwoman 13 февраля 2007 14:46

твоя мама очень нежна со мной в постели!

Frank Root 13 февраля 2007 16:14

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1060941558)
твоя мама очень нежна со мной в постели!

ты сам с собой разговариваешь ?

приятно тебе своей маме засадить скин паганый.

Tankk 15 февраля 2007 10:46

Ты сучёнок паганый, смотрю вообще подохуел... жили б мы с тобой в одном городе... отвечаю за базар ты бы на костылях передвигался..
все вы суки, гангстеры на форумах.
я тебе всё сказал... как соберусь в Москву, словимся... и выясним кто есть кто.

technique 15 февраля 2007 11:39

тебя здесь по-полам порвут черножопый уебан
вас тут щемят пидаров по углам вы по пять человек за хлебом ходите чехи ебучие :D

Dyversant 15 февраля 2007 11:51

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1060953758)
тебя здесь по-полам порвут черножопый уебан
вас тут щемят пидаров по углам вы по пять человек за хлебом ходите чехи ебучие :D

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.
Страница 4 из 10: 12345678910