![]() |
я думал у нас дурачков нету! |
Анзор - классный лирик, жаль, что завязал с рэпом. Давно его не слышно. p.s. нацисты, я ваш рот уважал! |
Цитата:
|
Чеченский Рэпер :guinda::guinda::guinda: |
Вы какието ебланы, чесное слово:( Мне стыдно за таких как вы, чисто 'русские' нацисты, блядь. |
Цитата:
|
Первый раз слышу о таком :rolleyes: |
Я не нацист, но Негативно отношусь к этому народу. Все таки война была с ними и на этой войне они показали себя с далеко не лучшей стороны, много русских парней на этой войне погибло. И как раз то, что они вытворяли с русскими в 91-95 годах, до войны, делает их еще большими нацистами, чем к примеру тех кто в этой теме отписался, это клеймо на всем народе еще долго будет висеть. Да и самих русских в душе они ненавидели и будут ненавидеть, я думаю что еще не один конфликт у нас с ними будет. |
уахххауухахххуххаахххахахах рамзанчег скора у себя будет на торжества вайнаххоперов приглашать...чурохап йоба!)))))))) |
ара так держать:horosho: |
интересный:) тоже первый раз слышу про него:rolleyes: |
не слышал.. на русском читает? |
Цитата:
|
вот есть ещё один, Ашим звать http://www.youtube.com/watch?v=OWXgVkQ5NIc тречёк от него |
вы анзора архивчиком на русском треки что есть киньте сюда...очень интересно ;) А нацисты не заходите сюда обсиратся....имейте хоть малое уважения!!!:| |
чуть выше злой пацанчик был :) |
Цитата:
|
Пацаны..если хотите реального, сильного чеченского рэпа..поищите huligan a.k.a grozny) |
злая песня сверху |
Цитата:
|
С Равшаном он уже записался?:confused: |
ААААААААААААААААААААААААААААААРААААААААААААААААААА АААА;) |
Развели тут хуету. Какая вам нахер разница - Чечня или Кавказ. Нравится - слушай, нет - забей. Цитата:
|
проорался с темы :dovolen::horosho: |
реп везде блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |