![]() |
Реп вездесущ... или везде ссущ Где ещё есть реперы? На Чукотке есть? |
следующая БЗР пройдет в Грозном Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята вы идиоты если честно Вот так же большое число нигеров наверно в америки сидят и стебают белый рэп.... типа рэп родился на черных улицах и белым в этой игре делать нех... Дело не в кожи не в нациии Рэп это самовыражения человека а вы какуюто нацианальную хуйню исполяети в этой теме Ну кстати автора темы я тоже не понял "Чеченский Рэпер Анзор." Почему не просто рэпер Анзор или вобще просто Анзор |
бла бла бла тэрэк проыграл ая в это врэмя ищяка ипал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Ёпта каждый ищет признания ... мозг не еби ... если делаешь ахуенно то дапизды чурка ты или изя или таджикос бля ... а то ёпта ЧИЧЕНСКИЙ .... ДА ПОХУЙ КАКОЙ ГАВНО БЛЯ ОНО И В АФРИКЕ ГОВНО не говоря уже о чечне ;) |
Цитата:
кстате про чё рэп то ? про то как баранов ебут ? |
Цитата:
|
АНЗОРИК:eek: |
из кавказского рэпа только ашима слышал))подача неплохая |
а я никого не слышал )))хотя сам родом из Грузии.ну как бы немножко кавказ))) |
по телику видел давно еще, сказали на родном языке читает, это вызывает уважение |
ара |
салам малейкум тем кто на движении:dovolen: |
Ашим по кайфу кстати :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
а перевод этих песен ктонить знает? Вы не думали что там чтото типа - резать бошки русским, а вы качаетесь |
кстати так к слову ни один кавказец на этом форуме не к чему плохому не призывал...:)делайте выводы(нормальные люди а не детишки националисты) |
Сколько ущербных и обиженных на этом сайте)))) |
Цитата:
|
несет грязные воды москва-река... сочного чеченского флоу не услышал, где треки-то, бля? или мне в контакте искать самостоятельно? да идите-ка вы на хуй!:krik::( Добавлено через 2 минуты 37 секунд все, блядь, нашел сам - не катит мне такое |
Цитата:
довольно увлекательный персонаж :meat: |
Цитата:
|
Я вижу тут много бойцов собралось))))) респект вам))) А на деле сыкунки из дома бояться выходить))) В инете самоутверждаются))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Оставьте межнац вражду и обсуждайте рэп)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |