![]() |
new albom! Скоро буду рад представить вам свой первый сольный альбом!Лучшие треки за 7 лет и новое звучание от чека....релиз намечен на начало февраля! |
УРА!!!!! МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!!! :o |
Check a.k.a. Чек (BIM, KRec & Check) - Обсуждение Исполнителя www.myspace.com/4eck ., сокро там появятся новые трэки, для тех кто неравнодушен к моему творчеству.... http://www.youtube.com/watch?v=BE_6DMvGe5I https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-249765/ |
А ты кто?:confused: ПС. первый нах... и наверно последний:| |
CHECK Народ, кто что думает о Check'е...? Мне нравится его творчество... Те кто не знает, то сообщу... На данный момент Check работает над своим сольным альбомом под названием "ОтражениЯ"... Также готовиться совместный альбом Krec and Check "Питер-Москва" Релиз альбома "ОтражениЯ" намечен на май месяц... |
те следует сходить в тему про команду G77FAMILY, Чека обсуждают там |
CHECK Народ, кто, что думает о Check’e...? Мне нравится его творчество... Те, кто не знает, то сообщу... На данный момент Check работает над своим сольным альбомом под названием "ОтражениЯ"... Также готовиться совместный альбом Krec and Check "Питер-Москва" Высказуем своё мнение… |
Чек - отличный ЭМСИ...многие под стол ходили,когда он уже заряжал стафф о Маскау ив Маскау)) Недщооцененный пока талант думаю рэппер Высшей Лиги полюбээ! Много готовит сейчас вкусного как Я понял. |
Чек ровный чел! Очень нравится его творчество!Помню услышал его на кассетах - сборниках русского рэпа, когда мне было лет 13 - столько же и ему, он тогда ипашил в команде B.I.M.-кайфовые трэки у него были уже тогда, такие как "Что ты хочешь?", ''Пропал", "Поднимите руки выше" и др. Щас тоже рубит рэпчину крепко. Респект ему! |
Ахуенен:o |
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ О ТАКОм! |
CHECK a.k.a. Чек качает на все 100% :horosho: |
Цитата:
|
как минимум 5 виртуалов этого самого ЧЕКА отписались в этой теме:guinda: |
Можна я на него дисс напишу? |
чек пиздатый чел.. мне кажется ещё взорвёт полюбому.. |
Всётаки напишу. |
помню лет пять назад на мафоне еще слушал,в стиле) |
Check молодчик! на микстейпе Ник Вана мне его трек понравился |
Чек охуенен на сцене делает шоу:horosho: |
Чеку респект за отличный продукт!!!! |
Цитата:
А "ОтражениЯ" уже в мае выйдет... |
Первый раз услышал его на Стритболе РБК. Было это лет 5 назад, а может и меньше, но тогда он уже жёг не хило. Качает прикольно. В Икре слушал его, круто зажёг. Вообщем РЕСПЕКТ ему! |
Цитата:
|
Всё таки может закинет трек, такой самый самый! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |