![]() |
CHECK "BLOOD" POINT - 7 минут на уничтожение вещь-доков (первый текст... всё вымышленно) один на съёмном флэрте проживаю я, каждый день соседи пристально палят меня... день ото дня, то и дело, бабки провожают взглядом, как из подъезда выхожу, и как вхожу - они снова рядом, тут как тут... невооружоной лупой видать - меня пасут... хоть я и не супер-гуд сосед, но постеснялись бы гады, как мимо прохожу в упор глядят, всё им знать ведь падлам надо... вот такая вот засада, день ото дня стремает их тактика меня, а мне есть чего стрематься - щас расскажу вам вкратце кто есть я... моя семья погибла, где-то пять годков мне было... Но я не стал простым водилой, бакланом офисным не стал, закончил биохим крутым я химиком блин стал... по-дешевле хату снял, для химичиских проделок, закупил я пром товаров, лабароторию себе отделал... в народе я известен как Доктор "Зелёный графф" култивирую ростки, выращиваю классный стафф, эксперементирую с соцветиями, скрещивая сативу с индийкой вообщем чисто для личных иследований, скуриваю потом всё по дикой.. зову своих приятелей, провожу над ними зловещии опыты, потом фиксирую в журнальчик кого и как торкает... Всегда есть 7 минут, чтобы скурить вещь-доки, пока менты бегут, сделай побольше вдохов... сделай побольше вдохов...по-больше вдохов у меня есть крутой прибор, у других такого нет: на расстоянии 100 метров псы-ищейки теряют след... если проберётся в мой подъезд любопытный коп, с помощью вэб-камер даст сигнал мне мой лэб-топ... с помощью гороскопа и телескопа по звёздам состовляю график всхода, верный график сбора, и ростки сажаю срого в новолунье козерога, поливаю когда солнце движется с востока... мои соседи верят в бога, я в его благословление, именно с его подачи даю я всем своё ученье... в разных институтах под разным именем, веду я факультеты биологии и агро-химии, меня не легко поймать и не легко найти, 3 года в разработке интерпола, но они не нашли пути которые ведут ко мне, я "доктор зло" в квадрате, но растаман в душе... Всегда есть 7 минут, чтобы скурить вещь-доки, пока менты бегут, сделай побольше вдохов... сделай побольше вдохов...по-больше вдохов |
Весело ха"новолунье козерога"))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |