![]() |
у Чека отличный слух и голос- слушается прям на одном дыхании. Димаэстро поднял уровень, локация вообще идеальна, в целом очень понравилось- охуенчиком |
добавил себе вконтакте даж, мне близка эта тема поэтому я вообще проникся... :horosho: |
Цитата:
|
Это просто божественно :inlove: Аж мурашки пошли. Оба великолепны, что акустика, что исполнение. Check конечно очень талантливый парень :horosho: |
что ты хочешь?? а?? би ай эм сейчас :horosho: |
Ничего лучше не видел! Разносторонний парень и все на ура! |
грёбаные хиппи. на самом деле ахуенно. |
на рэпру еще посмотрел как только появилось:horosho: чек конечно оччень талантлив |
замутите мр3 |
Цитата:
пофиксили на рапру :king: |
Здорово:horosho: |
от души просто!!!класс!!! :horosho: |
классно |
исполняет круто |
охеренно:bokal: трек один из лучших с альбома его, да и видос шикарный:inlove: |
атмосфера просто высаживает. я этот видос могу смотреть минут 40 подряд... огоньки от фар за окном, искры от костра.. ппц |
Очень круто, эта работа понравилась мне даже больше чем трек в формате мп3. |
Цитата:
мп3 вообще рядом не стоял. тут и голос тупо круче и музыка да еще и битбокс крутанско :o |
Цитата:
|
Цитата:
почему такая агрессия? :muse: диссы и злиться бред ты видимо не понял, что я заметил что ты имеешь ввиду и так "лучше", просто "больше понравилась" это нахуй не достаточно для этого клипа. |
вот мр3 вариант http://dump.ru/file/3930313 |
Пиздец. Прям понравилось. Ща буду мп3 искать. Спасибо за пост выше моего) |
скачал по ссылке у васи... только у мя в некоторых местах трек прорывается??:confused: вот с видео вырезал, вроде не прорывается при прослушивании http://dump.ru/file/3930458 |
спасибо! да там какаета хуита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне до пизды, друг, веришь? |
Цитата:
|
Охуительно , вот это действительно мастерство флоу :horosho: |
Вообще круто сделали. Полностью меняется восприятие песни с таким звучанием. Хорошая задумка этот "Акустический Эффект". Этот выпуск очень крутой:) |
Извините за оффтоп у кого есть с етой серии, только Marsel Добавлено через 1 минуту 8 секунд всё, нашел, извините |
Хорошее качество |
охренительное видео и звучание! чек :horosho: очень понравилось! |
отлично |
Цитата:
|
молодчик! |
Supa:horosho: |
Мощно сделали. На презентации Чека ещё эта тема понравилась. Здесь же ещё красок добавили в конце :horosho: |
|
гоняю на репите :horosho: Чек классно поет |
Даже больше альбомной версии понравилось, чек красавец :horosho: Dimaestro тоже! |
это круто! |
Одним словом: оху..но :horosho: |
чек впервые порадовал :dovolen: |
Цитата:
получилось двумя :| |
Цитата:
|
заебенно на рэп ру смотрел :horosho: |
круто читает) и поет прогрессирует |
очень круто получилось! |
Отлично получилось надо больше таких проектов, Check:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |