Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Check - Классика улиц (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/check-klassika-ulic-2011-a-375369/)

Rin 1 июня 2011 18:07

Check - Классика улиц (2011)

Вложений: 1
То, что было, и то, чего не было,
То, что ждали мы, то, что не ждем,
Просияло в весеннее небо,
Прошумело коротким дождем.

Г.Иванов

Именно это четверостишие определяет характер альбома «Классика улиц». Наполненность улиц бьет через край, но не каждый может ухватить, запомнить и вписать в современную историю мгновения легкие, моменты исключительные. Именно этим и занялся Тимур Check. Духовные переживания, связанные с поисками своей внутренней гармонии, не соответствие этой гармонии с миром хаотичных серых будней, привело к столкновению иллюзии и “правды улиц”.Ритмы хип-хопа, в их классическом звучании, выплеснули волну, стремящуюся избавиться от грязи этой планеты.
Check, выступил тут в роли авторитетного исследователя, и действительно глубоко проник в изучении проблемы. Долгие годы наблюдений, пять альбомов в багаже, достигли понимания и целостности.Интересно и то, что во время прослушивания альбома от начала до конца, постепенно, вокруг тебя начинает сплетаться другой мир. Он знаком тебе, будто бы спал в запыленной библиотеке, в коридорах твоей памяти., но в то же время он и совсем новый, как впервые встреченный незнакомец, ставший впоследствии твоим другом... И город открывает свои потайные двери снаряжая тебя всеми необходимыми ключами, объясняясь с тобой на знакомом языке улиц. Релиз альбома 1 июня. Первый день лета. Это не случайно, хотя и случилось спонтанно. На альбоме представлены и летние трэки, которые отлично подойдут для отдыха с друзьями, быстрой езды на машине с открытыми окнами, да и просто отчуждения от городской суеты. 3 июня в клубе milk, на концерте CHECK & LE TRUK, парни презентуют солнечное видео на трэк «POSITIVE», вошедший в альбом, следом вы сможете увидеть его на сайте www.rap.ru.
В создании альбома приняли участие талантливые beat maker’s: Marat(KREC), El Toro, UFMO, Funky Drummer, Bon beat, Sudden beat’s и сам Check представил трэки на свои интструменталы.
Так же образовалась команда музыкантов примкнувшая к Тимуру. Команда, которая добавила экслюзивных красок индивидуального звучания к альбому: Krec, Flame, Dj Pro, Ms.Sounday, Julia Mark’s, Le-Rah, Mal’son, Nanik, А.Косилов..
Самобытность альбома «класика улиц» направлена прямиком к сердцу человека. Каждый, кто не разучился летать и чувствовать, найдет в нем ответы для себя, откроет глаза новому воприятию мира.

One love!

(с) Официальный сайт

Трек-лист:

01 Street Life (Intro)
02 ДаБро (feat. Le-Rah)
03 Я люблю (feat. Julia Marks)
04 Классика улиц
05 F.U
06 Что происходит
07 Спаси и Сохрани
08 Глоток свободы (feat. KREC)
09 Ты улыбнись (feat. Ms.Sounday)
10 Позитив
11 P.P.P (feat. Mal_son)
12 Мой город (feat. Julia Marks)
13 All U Need Is Love (Outro)

Скачать

Broz 1 июня 2011 18:11

качаю, интересно что сделал

Stillden 1 июня 2011 19:41

Check - Классика улиц (2011)
http://ifolder.ru/23902460
с тэгами

JJRay 1 июня 2011 19:48

чо то не понравилось:(

предыдущий релиз был в разы лучше:o

Broz 1 июня 2011 20:20

соглашусь не очень альбом, точнее нету даже такого чем запомнится - раста тема только
я бы даже сказал, что продолжение шапито

Дмитрий Лиссан 1 июня 2011 20:29

Второй крутой ништяг за сутки =)

uceellah 1 июня 2011 20:45

Охуенно, забираю :horosho:

~United~ 1 июня 2011 22:38

Нравится музыка Чека , но считаю главной проблемой что нет хитов ... нет прям очень запоминающихся треков. Что в "Шапито" , что в "Классике Улиц" ... в альбоме "Отражение" были более хитовые треки .

Im_From_Uz 1 июня 2011 23:01

Неожиданно. Скачаю, надеюсь получше чем "Шапито".

FuckT [Double Rhyme] 2 июня 2011 00:13

надо ему с крэками больше совместок;)
лучше звучит чем когда сольно:morj:
может этот альбом меня разубедит

M1neraL 2 июня 2011 00:17

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1073416299)
Нравится музыка Чека , но считаю главной проблемой что нет хитов ... нет прям очень запоминающихся треков. Что в "Шапито" , что в "Классике Улиц" ... в альбоме "Отражение" были более хитовые треки .

полностью согласен, надеюсь Тёма Фьюз им займется и они еще сделают :bomba:

Брат. 2 июня 2011 00:27

Спасибо Чеку за такой летний релиз. Наслаждаюсь рэгги!

[Di-S] 2 июня 2011 00:32

не моё это видимо

Владимир ADVO 2 июня 2011 12:53

45 минут летнего настроения!)

Bartn 2 июня 2011 18:45

паффф:anddee:

Miss_Modesty 2 июня 2011 18:47

оу отлично сделал, интересные треки, по радовали совместные работы с Julia Marks)))
13. All U Need Is Love (Outro) - вообще суперский трек!!!!:horosho::horosho::horosho:

Rin 2 июня 2011 22:18

Наконец-то нашел время послушать. Понравился альбом. Рэгги :horosho:

Коржов Дмитрий 3 июня 2011 09:55

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1073416299)

вот это точно! всё вроде круто, но хитов нет:|

Vprap 3 июня 2011 20:39

Check постарался и сделал от души!!! треки отличные:horosho: в целом альбом получился разноплановым и гармоничным!!!!!!!!!!!! альбом на высоте:bomba:

Rin 4 июня 2011 14:14

уже который день на репите. :horosho:

Арбузятина 4 июня 2011 14:54

нехуя себе )
щааа скачаем :skald:

DeaDoff 4 июня 2011 17:09

:kiss::guinda::horosho: от душии

MiF Pro 4 июня 2011 18:19

скачал, прослушал мельком, удалил, не моё
:o

Ту_Ту_Тусер 5 июня 2011 10:12

Альбом в очень хорошей манере выполнен, именно улицы, звучание крутое, слова душевные! Очень понравилось, особенно
1) Классика Улиц(биток как будто Примо делал), кто кстати делал не в курсе?
2) Спаси и сохрани(очень близкая по духу песня),
3) Fuck U (крутой трэк)
:anddee:

FuckT [Double Rhyme] 12 июня 2011 22:09

11 P.P.P (feat. Mal_son)
а я вот этот выделю:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 1 из 2: 12