![]() |
Check - "Отражение" (Трек, Трек-Лист, Обложка) Релиз и презетация живой концерт в ИКРЕ 11-09-2009 Вложений: 2 Check и IQ здесь были. Опубликовали трек "Рецепт", чтобы привлечь твое внимание к пятничному концерту и рассказать про альбом "Отражение". Цитата:
Презентацию альбома "Отражение" Check проведет под аккомпанемент музыкального коллектива Splash Band – звук будет живым. Гостями концерта станут Le Truk, Fuze, Батишта, IQ, группа Marselle, ST, Рома Жиган, Resaman, а также Вахтанг (битбокс). Заказать CD на GMUSIC.ru Треклист 01. Intro 02. My life (mix by DJ Flacky) 03. Марья Иванна feat. Ins 04. Рецепт feat. IQ 05. Дождливый день feat. Polly (продакшн Marat (Krec) 06. Радуга feat. Polly (продакшн Backbone) 07. Hip-Hop skit (DJ Pro) 08. Skrutil feat. Nut-Rageus 09. Jah простил feat. Le Truk (продакшн BeatMakerBeat) 10. Возрождение feat. Смоки Мо (продакшн BeatMakerBeat) 11. В этом городе feat. Рома Жиган и Fuze (Krec) (продакшн Marat (Krec) 12. Не лги feat. Polly (продакшн Marat (Krec) 13. Посмотри в моё окно feat. L-Tune (продакшн L-Tune) 14. Отражение feat. Seemba и Polly (продакшн BeatMakerBeat) 15. Нет войне (продакшн Marat (Krec) 16. Дом на холме feat. Динай, Ras A'sia 17. Вавилон feat. Resaman, Le Truk 18. Check Radio Skit 19. Клоун (продакшн Marat (Krec) 20. Когда меня не будет feat. Polly (продакшн Backbone) 21. Outro (live with Top Cat) Rap.Ru (c) |
с превеликим удовольствием побывал бы на концерте |
Цитата:
|
Цитата:
у нас джиза столько же стоит по поводу исполнителя - неинтересен, слишком мягкий стиль у него про страдания, любовь и чувства, банален и прилагается в подарочной коробке к фьюзу вместо ассаи - имхо. |
Цитата:
|
мне он особо не нравится, но он старается вроде :) постер солидный, красивый :) кто такая Полина Касьянова? :) |
Цитата:
это идиоту понятно ебаная московская лирика с ебаным питерским фьюзом конечно это круче чем ассай с живыми музыкантами |
Неплохо! |
Цитата:
|
вот это круто |
[QUOTE=G_FlouZ;1067602157] Цитата:
|
[QUOTE=Эста;1067602200] Цитата:
|
[QUOTE=G_FlouZ;1067602220] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
CHECK сильный MC. Отличная лирика и подача. |
К такому интересному мероприятию, такая неинтересная афишка... Подкачали, ребят..:) Но..жил бы поближе сходил бы! |
плюс еше один релиз к списку ожидаемых:horosho: только вот интересно че там с креком:confused:когда альбом уже?!или микстейп хотя бы :mad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд как я понял альбом поступит в продажу в тот же день,не получится как с кажэ обоймой?! |
Круто:horosho: С удовольствием альбом послушаю:bomba::bokal: |
Цитата:
если уж слишком резко выразился могу дать обоснование. на мой субьективный взгляд лирика вышеозначенного персонажа слишком уж слащава и банальна. типа "а кто-то исполняет душевный стриптиз. это дешево и нечем тут гордиться". рифмы у него ахти, нормальная спортивная злость не присутствует, сам он внешне похож на благополучного московского студента который надел трубы и начал читать рэп о любви и о трудностях бытия. стелет качественно но содержание от довольно таки интересной подачи лучше не становиться. почему не считаю нужным резко тут выражаться потому что имхо такой рэп это вредная метамофоза стиля. так лучше? Цитата:
з. ы. все таки извиняюсь за негатив, у человека праздник все таки. Добавлено через 34 минуты 39 секунд даннил хармс, извините уж если кому надоел, делать мне сегодня нечего, никогда не шутил просто так.Цитата:
|
Слушал Чека еще много лет назад, 14 летним парнишкой ) Времена B.I.M. с Жиганом :horosho: Кстати скоро выйдет акустическая версия трэка "Нет Войне" в рамках проекта акустический эффект от Димаэстро :meat: |
с удовольствием сходил бы живой звук:) |
:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |