![]() |
Цитата:
или в темах про васю н. все должны писать что вася н. хороший лучший и вообще заебись? |
так это чека альбом, а я думал группа отражение, когда меня вконтакте отметили:D ну и рожа у него:morj: |
Цитата:
Судя по всему что ты тут написал, ты практически не слушал Фьюза :D особенно последние его песни, это я про рифмы, лирику, злость и прочее. Ну и естественно не видел его в живую ибо сравнить его с благополучным студентом может человек с катарактой на обоих глазах. Поверь :) |
Чек великий чел - успехов ему и здоровья. Гости на альбоме вообще безбашные:horosho: |
Цитата:
|
альбом в инете есть? |
жаль, что это действо в будни. так же как и у крипла.. на такое деньги всегда найдутся. |
Чек хорошо в живую делает:horosho: |
Цитата:
Либо вы только пездеть в сети умеете ??? :D Я жду от тебя треков... Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" |
нравяться его треки мне:anddee: |
Накинулись все на Эсту то как:| |
Вложений: 1 Треклист 1. Intro 2. My life (mix by DJ Flacky) 3. Марья Иванна feat. Ins 4. Рецепт feat. IQ 5. Дождливый день feat. Polly (продакшн Marat (Krec) 6. Радуга feat. Polly (продакшн Backbone) 7. Hip-Hop skit (DJ Pro) 8. Skrutil feat. Nut-Rageus 9. Jah простил feat. Le Truk (продакшн BeatMakerBeat) 10. Возрождение feat. Смоки Мо (продакшн BeatMakerBeat) 11. В этом городе feat. Рома Жиган и Fuze (Krec) (продакшн Marat (Krec) 12. Не лги feat. Polly (продакшн Marat (Krec) 13. Посмотри в моё окно feat. L-Tune (продакшн L-Tune) 14. Отражение feat. Seemba и Polly (продакшн BeatMakerBeat) 15. Нет войне (продакшн Marat (Krec) 16. Дом на холме feat. Динай, Ras A'sia 17. Вавилон feat. Resaman, Le Truk 18. Check Radio Skit 19. Клоун (продакшн Marat (Krec) 20. Когда меня не будет feat. Polly (продакшн Backbone) 21. Outro (live with Top Cat) |
чето обложка мне не поравилась( к Чеку хорошо отношусь, альбом с удовольствием послушаю. Че вы к Эсту пристали, ну не нравится ему, высказался. Грубо немного по началу. Потом извинился) Всё ж ок. И он не должен делать рэп круче, чтоб иметь право критиковать. Он вобще может не делать рэп. |
обложка в стиле) только вот гитара :confused: трек-лист обнадеживает:horosho: |
Цитата:
что касается меня - во-первых я как бы вроде имею право оценивать музыку как слушатель а не как человек который априори делает что лучшее. или говорить что каста хуйня могут только те кто ее лучше? свою музыку не считаю на данный момент пригодной для распостранения по сети поскольку на данный момент не достиг того уровня, к которому стремлюсь. да и не обязан вообщем то. Цитата:
|
Ахота послушать!!!! |
Цитата:
А вот тут каверок уже хорошо смотритсо. Кстати ..Чек тут на ассаи похож)) Или только мне кажется?:) |
Цитата:
|
Check - "Отражение" (Трек, Трек-Лист, Обложка) Релиз и презетация живой концерт в ИКРЕ 11-09-2009 Вложений: 2 Check и IQ здесь были. Опубликовали трек "Рецепт", чтобы привлечь твое внимание к пятничному концерту и рассказать про альбом "Отражение". Цитата:
Презентацию альбома "Отражение" Check проведет под аккомпанемент музыкального коллектива Splash Band – звук будет живым. Гостями концерта станут Le Truk, Fuze, Батишта, IQ, группа Marselle, ST, Рома Жиган, Resaman, а также Вахтанг (битбокс). Треклист 1. Intro 2. My life (mix by DJ Flacky) 3. Марья Иванна feat. Ins 4. Рецепт feat. IQ 5. Дождливый день feat. Polly (продакшн Marat (Krec) 6. Радуга feat. Polly (продакшн Backbone) 7. Hip-Hop skit (DJ Pro) 8. Skrutil feat. Nut-Rageus 9. Jah простил feat. Le Truk (продакшн BeatMakerBeat) 10. Возрождение feat. Смоки Мо (продакшн BeatMakerBeat) 11. В этом городе feat. Рома Жиган и Fuze (Krec) (продакшн Marat (Krec) 12. Не лги feat. Polly (продакшн Marat (Krec) 13. Посмотри в моё окно feat. L-Tune (продакшн L-Tune) 14. Отражение feat. Seemba и Polly (продакшн BeatMakerBeat) 15. Нет войне (продакшн Marat (Krec) 16. Дом на холме feat. Динай, Ras A'sia 17. Вавилон feat. Resaman, Le Truk 18. Check Radio Skit 19. Клоун (продакшн Marat (Krec) 20. Когда меня не будет feat. Polly (продакшн Backbone) 21. Outro (live with Top Cat) Rap.Ru (c) |
была же тема :confused: |
чёто както с фитами слабо |
Цитата:
|
Цитата:
ты же её и создовал если мне память не изменяет;) хз может стерли:o |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу альбом жду,только фиты могли пожирне быть:horosho: а так думаю грамотный альбомчик будет и чето там с креками,когда альбом мать вашу?!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |