![]() |
Цитата:
|
круто, если Саша видос снимал:dovolen::bokal::horosho: |
Цитата:
качество видоса стало получше? или сами скрины такие?) |
Чек правильный ман. альбом прекрасен |
Цитата:
|
Цитата:
мне прост показалось, что качество видоса будет пиздатым, разве это "мне что-то не понравилось"? :| ЗЫ альбом очень даже хорош :bomba: |
спасибо всем кто был. слушаем отражение) :dovolen: |
очень прям понравился альбом:bomba::bokal: Не зря Чек его столько лет готовил:dovolen: Интересные инструменталы, хорошая лирика, хорошие фиты есть...:bokal: Плюс данный альбом не только хип-хоп альбом, но и регги, а мне почему-то очень симпатизируют эти позитивные напевы.:) Вообщем, очень круто. будет возможность обязательно приобрету:horosho: |
если кто забыл - за ссылку на альбом - 1 месяц бана, все посты с коментами не по теме удаляются. ps видео разогрева начиная с РЕСАмана и до начала выступления ЧЕКа и бэнда через 3-4 часа в сети. :cool: |
Было очень круто!!! :horosho::horosho::horosho: Много хороших и интересных людей.... ;) Мир всем нашим!!! Рома "Жиган" |
сегодня специально пошёл гулять по городу, что бы послушать альбом целый час ходил, слушал, наслаждался... и вот что хочу сказать: альбом хороший, учитывая, что в этом году практически ничего не выходит, то на этом фоне он только выигрывает, тут крутые биты, крутые гости, нравится мне напевы тимура, но есть парочка "но"- мне не очень понравилась тематика треков, как будто чек хочет что-то хорошее и умное донести до слушателя, но пока ещё не понял что (а может я не понял чего-то, но первое впечатление таково), ещё мне не понравилось, что в альбоме отсутствует концепция какая-то что ли, просто как набор треков, может тут сказалась большая разница в "годе изготовления" различных композиций, а может ещё что-то...ещё плохо, что половина треков засвеченная, ну, например, я слышал больше половины альбома задолго до его выхода. Ещё напрягло, что во третьем треке он читает про марихуану, как её курить, как прятать, ну то есть какая-никакая, но это всё же пропаганда, ведь это будут слушать дети, а мотом идёт трек с фьюзом и жиганом, где говорится, что курить - это плохо, это правильно, но тут тогда несостыковочка....а так мне понравилось очень даже....круто, что после трека со смоки мо идёт сразу трек с креками, я, кажется понял, что нынешние креки мне нравятся даже больше нынешнего смоки мо... жду альбома с фьюзом и глубоко в душе надеюсь, что там есть хотя бы парочка битов не от марата:rolleyes: |
первая часть видео с презентации для затравочки Resaman / Рома "Жиган" / АНТАНТА live @ IKRA 11-09-2009 Презентация альбома Check "Отражение" вторая часть видео Amarula / MALSON, leo?-LEO!, Kravz / Рома "Жиган" / Вахтанг live @ IKRA 11-09-2009 Презентация альбома Check "Отражение":bokal::bokal::bokal: :muse::muse::muse: |
Послушал сегодня и расценил этот альбом для себя как хорошая, не напрягающаю фоновая музыка. :) |
не понравился альбом,скорее всего настроение не то просто было подоброно,через несоколько деньков переслушаю..;) |
лучшее, что смог сделать чек но альбом скучный сборник треков, который приправлен правильными людьми на фитах |
первые 30 минут концерта ЧЕКа Check & Splash Band live part 01 @ IKRA 11-09-2009 Презентация альбома "Отражение":bokal::bokal::bokal: |
понравился альбомец :horosho: |
Вложений: 5 Фотоотчет с презентации by Scut36 |
Цитата:
Цитата:
|
|
спасибосашамёд ! |
Так его можно уже приобрести или нет?:confused: |
Пиздец охота послушать....... |
альбом можно купить заехав в любой из Хип-Хоп магазинов г.Москвы пока что! Это 21Shop(Таганская или ВДНХ) это StreetLvl (ВДНХ) это BrooklynShop (Садовое кольцо в районе ст. м.Красные ворота), в скором времени и в FunkyS3t! Так же в скором времени я надеюсь альбом появится в известных музыкальных сетях города! по России дистрибьюцию сейчас только налаживаем! и кстати сейчас готовится небольшой тур в поддержку альбома "Отражение" по России матушке, так что если есть предложения и желания пишите\звоните, настроим коннект и с вашим городом, обсудим всё и устроим вечерину у вас,народ! МИР ВСЕМ НАШИМ! СПАСИБО МЁДУ ЗА ГРАНДИОЗНУЮ СЪЕМКУ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НА КОНЦЕРТЕ, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА И КРИТИКУ! ВСЕ БУДЕТ КРУТО!!! з.ы. безусловно альбом можно найти в инете и добавить треки уже вконтакте, но покупка альбома это прежде всего качественный звук, второе это нереальный респект и вклад в развитии хип-хопа в нашей стране, ну и в-третьих это просто приятно самому себе иметь дисочек приятной музыки! |
Жесть:horosho: |
Я уже послушал альбом - мне понравился , много пиздатых , умных тем :horosho: |
Только сегодня добрался :) После первого прослушивания хороший осадок. Несколько треков очень даже крепкие, да и в целом альбом без особых спадов |
Марья Иванна до сих пор на рэпите :horosho: |
А диски поступили в продажу на Дальний восток в частности в Приморский край? Хочется заценить в магазинах нету, и в сети тоже не нахожу, а заценить хочется потому что на мой взгляд Чек проделал хорошую работу |
так и непереслушал альбом..и думаю не скоро это сделаю:o |
сегодня прослушал альбом и был очень сильно поражен, я и не ожидал на сколько он хорош. очень много хороших трэков, которые я буду слушать еще долго. во-первых нравится текста Чека, нравится его флоу. во-вторых очень качественный продакшен, DJ Flacky, Marat, Beat-Maker-Beat на одной пластинке всегда подарок. также среди МС, это и Смоки, и Фьюз, и Ле Трюк. Check - русский Afu-Ra :) |
НАРОД НАПОМИНАЮ, ЧТО АЛЬБОМ МОЖНО ПРИЕОБРЕСТИ ВО ВСЕХ ХИП-ХОП МАГАЗИНАХ МОСКВЫ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИЕ ГДЕ-ТО В ПИТЕРЕ ))) ТАК ЖЕ АЛЬБОМ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ REGGAEMUSIC.RU ПО ССЫЛКЕ http://reggaemusic.ru/CD/7062.html НЕ КАЧАЙТЕ МУЗЛО, А НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ХОРОШИМ САУНДОМ. К ТОМУ ЖЕ ВАМ И АРТИСТУ ПРИЯТНО БУДЕТ) МИР! |
maque, на джи мьюзик не планируется продажа альбома? |
Цитата:
|
он вроде только на концертаx продаваться будет:(не фанат чека,но все xвалят....пожалуй заценю даже на рап.ру поxвалили Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом с удовольствием кипил бы !!!!!!!!!!!! |
Скромный растаман читает за мир во всем мире, дружбу,искренность, справедливость и счастье))) Даже не сказать, что его альбом меня расслабил...наоборот заставил сосредоточиться... Респект:):horosho: |
альбомец по кайфу... |
Цитата:
|
даа......альбомчик уаще ровный.....оч понравился!! |
альбом то шикарный! прям ух - лично мне - одно из лучших что слышал за год! |
Да, довольно-таки плотный и солнечный альбом. Особенно в такую погоду, как сейчас у нас, каждый трек по-своему хорош. Понравились эти мотивы и отголоски регги, фанка, соула. Да и так в целом очень позитивно получилось. С KREC'ом понравилось. Очень хороший альбом получился:) |
есть у кого дисочек?сфотакайте развороты если там красивое чего, то закажу наверное |
купил сёдня у Мёда:horosho: |
Цитата:
|
ну покажи разворот всё же:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |