![]() |
Полюбому Чек взорвёт, трэк с Айком вышак! |
думаю, что не разочаруюсь в альбоме :horosho: |
"Будем пождать" релиза :D |
С огромным удовольствием послушаю...Чек вообще молодец.Очень охуенно живьем звучит,чего не скажеш о доброй половине наших "звёзд" ...Недавно увидел его в гостях программы Urbana,с QI в рубрике фит дали жару пиздец как мощно:bomba: |
Кто-нибудь знает до скольки продлится презентация??? и во сколько примерно клуб закроют и всех нах выгонят?? |
Цитата:
Часы работы клуба посмотри на сайте ИКРЫ) |
буду:horosho: |
С удовольствием послушаю. Чек- талантливый парень. Трэк с Айком очень кайфовый- такой рэпчик мне по душе. А насчет фитов кто-то тут упоминал, что их мало, по-моему хорошо это, ведь можно лучше артиста понять и еще, большое количество сольных трэков не каждый осилет..сейчас много кто на фитах выезжает.. |
Цитата:
Зеленый город будет:horosho: |
шось интересное .. нужно обязательно послушать:) |
Жду альбома... Должен быть очень хорошим. |
Чек хорошо стелит, конечно с Пауком рад бы был их совместно услышать вживую еще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд по поводу Splash Band - это по большому счёту Wow Band (делали живые выступления для Marselle), но с чернокожим (нигерийским) барабанщикомвсем, кто любит звучание Fender Rhodes, настоятельно рекомендую посетить концерт, ибо мой инструмент на нём будет присутствовать |
я ,пожалуй,все-таки послушаю альбомчик и на концерт бы попасть хотелось |
Антанта ещё будет на презентации выступать. p.s. как оказывается эйсид раздражительно относится к критике XD |
Че там албомчик нигде не видать? P.S. Всем желаю ништяк оттянуться на концерте)) |
Цитата:
|
Хотелось бы побывать на презентации |
хотелось бы уже альбом заценить :horosho: |
Цитата:
|
альбома еще нет ? |
пати удалась:meat::meat::bokal::bokal::bokal::bomba::bo mba::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
шлите нала:D:D:D |
Альбом то был на презентации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |