![]() |
Я уже послушал альбом - мне понравился , много пиздатых , умных тем :horosho: |
Только сегодня добрался :) После первого прослушивания хороший осадок. Несколько треков очень даже крепкие, да и в целом альбом без особых спадов |
Марья Иванна до сих пор на рэпите :horosho: |
А диски поступили в продажу на Дальний восток в частности в Приморский край? Хочется заценить в магазинах нету, и в сети тоже не нахожу, а заценить хочется потому что на мой взгляд Чек проделал хорошую работу |
так и непереслушал альбом..и думаю не скоро это сделаю:o |
сегодня прослушал альбом и был очень сильно поражен, я и не ожидал на сколько он хорош. очень много хороших трэков, которые я буду слушать еще долго. во-первых нравится текста Чека, нравится его флоу. во-вторых очень качественный продакшен, DJ Flacky, Marat, Beat-Maker-Beat на одной пластинке всегда подарок. также среди МС, это и Смоки, и Фьюз, и Ле Трюк. Check - русский Afu-Ra :) |
НАРОД НАПОМИНАЮ, ЧТО АЛЬБОМ МОЖНО ПРИЕОБРЕСТИ ВО ВСЕХ ХИП-ХОП МАГАЗИНАХ МОСКВЫ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИЕ ГДЕ-ТО В ПИТЕРЕ ))) ТАК ЖЕ АЛЬБОМ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ REGGAEMUSIC.RU ПО ССЫЛКЕ http://reggaemusic.ru/CD/7062.html НЕ КАЧАЙТЕ МУЗЛО, А НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ХОРОШИМ САУНДОМ. К ТОМУ ЖЕ ВАМ И АРТИСТУ ПРИЯТНО БУДЕТ) МИР! |
maque, на джи мьюзик не планируется продажа альбома? |
Цитата:
|
он вроде только на концертаx продаваться будет:(не фанат чека,но все xвалят....пожалуй заценю даже на рап.ру поxвалили Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом с удовольствием кипил бы !!!!!!!!!!!! |
Скромный растаман читает за мир во всем мире, дружбу,искренность, справедливость и счастье))) Даже не сказать, что его альбом меня расслабил...наоборот заставил сосредоточиться... Респект:):horosho: |
альбомец по кайфу... |
Цитата:
|
даа......альбомчик уаще ровный.....оч понравился!! |
альбом то шикарный! прям ух - лично мне - одно из лучших что слышал за год! |
Да, довольно-таки плотный и солнечный альбом. Особенно в такую погоду, как сейчас у нас, каждый трек по-своему хорош. Понравились эти мотивы и отголоски регги, фанка, соула. Да и так в целом очень позитивно получилось. С KREC'ом понравилось. Очень хороший альбом получился:) |
есть у кого дисочек?сфотакайте развороты если там красивое чего, то закажу наверное |
купил сёдня у Мёда:horosho: |
Цитата:
|
ну покажи разворот всё же:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |