![]() |
Check - Вне очереди (2015) https://avatars.yandex.net/get-music-content/f4467ba4.a....m1000x1000 1. Interlude (Masta Killa Respect Message) by Mad Twinz 2. Все здесь! 3. A-yo 4. Камень 5. Вполне 6. Вне очереди 7. Муза М. 8. Траектории 9. Огнеопасно 10. Beatbox Flow Skit by Mad Twinz 11. Виed 12. Вечность 13. Штормит Google Play Music Яндекс.Музыка |
ну и где коменты ? неужели никому неинтересно :o |
Ссылку дай бесплатную-скачаю, отпишусь. |
братуху - то поддержать надо. |
Цитата:
|
Ну такой, классический Чек со своими классическими напевами, ни больше, ни меньше. Кому нравилось раньше, понравится и сейчас, остальные не откроют для себя никаких новых граней данного персонажа. В принципе, его треки любых лет можно вперемешку слушать, ни черта не разберешь че там вышло раньше, че позже :) Муза М. :horosho: Кто это там на запале поет-то? Надо найти ) И еще Крек и Чек надо бы переслушать. |
ого..давненько его не слышно было.. круто, все по старинке) хоть кто то не скатился в модную поебень:dovolen: |
Ни о чем альбум |
Сейчас послушаем |
Цитата:
|
Чек как-то мало меняется поэтому я даже знаю о чём он будет там говорить и каждый раз буду делать так:уа уа уа уа Показать скрытый текст
скачаю-послушаю
|
до сих пор делает? я уже забыл его |
В свое время делал очень круто, многим до него шагать и шагать, сейчас скачаю. |
надо заценить |
11. трек взрорвал колонки в машине, мясо :horosho: Что то такое интересно было услышать. Всякие сэймяу рядом не стояли, ну и ебал я его в рот. 12. Шикарная работа, напомнил старого Чека, дернул на репит. 13. Штормит :horosho: p.s Спасибо, что еще что-то делаешь. В толпе бездарей приятного услышать что-то стоящее. |
интересный же артист, не в моде? |
Отлично, качаю. Чека уважаю |
почему скит стоит в самом начале? interlude. inter- означает "между", следовательно, скит должен находиться между трэками. иначе никак. не буду качать безграмотную ебалу. :p |
Дождался.... ценю. |
оу и как скачать то Добавлено через 5 часов 5 минут 20 секунд припев в 3 треке крут,слушаем дальшеДобавлено через 5 часов 8 минут 38 секунд чего то с рифмовкой плохо все пока чтоДобавлено через 5 часов 16 минут 23 секунды короче надо переслушивать, только припев в 3 треке понравился, исполнение вышка, содержание скучное |
Цитата:
|
|
ссылки уёбские |
только трек "камень" репичу, остальное на сливе:predban: |
Пиздатый альбом у Тимура получился |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |