![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,а кто такой Чекер? Показать скрытый текст
Я РЕАЛЬНО НЕЗНАЮ:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему в теме нет ни одного каммента от артиста? или ему похуй на своих фанов? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если длинно - даааааааа.:|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного тут решил написать Девочки-мальчики,кто бы это мог быть, Я не Чекер и не стану тут выть Он не рэпер,а дурак И у него младший брат спиздил ак, После этого он стал кормом для макак. На хип-хоп ру достаёт школота, Но он вмиг пообломает им рога, Даже если он похож на быка, Наврятли отобьет бока. Кутузовский манимэйка вот а фак? На самом деле ты тюфяк. Почему ты смолк, Ты же в текстах знаеш толк, Но как в жопу раненый волк. В заключение могу сказать: Ты гандон блеать Показать скрытый текст
Чекер убран:dovolen:
|
Цитата:
так что ты ещё в ттом веке броток, чекер подтвердит:| Показать скрытый текст
текст на самом деле хуета:o
|
Цитата:
Сань, покежь как надо убирать хейтеров:king: |
Цитата:
|
Это про него строчка: "Иди дрочи на Че, но я в рэпе Пиночет!" oxxxymiron - лондон против всех? |
Цитата:
"http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-3415029&id=94485477&hash=f7439a3a3ee16fd2&sd" width="607" height="360" frameborder="0"> |
это фристуля или трек с мухтара?:morj: блять, жара пиздец:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
такая тема братва... Максим Круалятик Доши просил передать Чекеру,что,цитирую: - "Я не боюсь правды сказать тебе в лицо,не надо врать,ведь ты сказал,что сам собой,не нужен образ,но за мной ты тупо косишь под меня,ты прям Высоцкий и Леди ГаГа,а все биты ты берёшь в инете,потому что Чекер ты,а не Слим Шейди..." :D:D:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша, это твой номер? |
монобровь сбрили:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |