![]() |
Цитата:
Ну а так глумимся над тусой в Калуге :guinda: http://vk.com/album-4425044_152406684 Несколько уебищ, несколько гомесов, Боби с внешностью жертвы педофила ну и наш рожа-колобок:D |
бля, олень откупил голоса |
Чекер пятый. Проголосовало 256 человек!!! |
в следующем году выиграет :o |
Посмотрел отчет. Почему Чекер курит женские сигареты и носит женские кроссовки? |
где смотрел ? :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего. Следующий год будет нашим. В теме будет страниц 100 и наша акция разбудит массы. |
чекер,не огорчайся,все еще будет:muse: |
96785687 Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут 27 секунд Цитата:
А так да, массы, как увидят всё вышеперечисленное, так сразу кинутся бросать цветы к его ногам и лизать ему пятки :o Ну и флудить в этой теме, конечно. |
Нет,это же таки шоу!:eek:У Эминема и Фифти от стыда и зависти большие красные уши:horosho: Возле сцены стоит от силы 10 рыл,причем все они из числа организаторов и разогрева:facepalm:Я то думал они концерт Quenn в Будапеште затмили:( Нихуя,нащ узколобый хлебогрыз кабинушку себе натрепал.Ваше блиномордие.На диету немедленно,скоро без отдышки на сцену не залезет.Сытость к панчам не располагает.Поэт должен быть голодным. Еще заметил,какая у Обевана гнусная хитрая рожа.Такие в старину коней уводили.И на каждой фотке,сука,обдолбаный:facepalm: Убила последняя фотка.Организаторы пилят прайс,оставшийся после выплаты гонорара хэдлайнерам:facepalm:. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/09/2263604f3358889025f.jpg Что касается "оленя года",то 5 место для первого раза очень неплохо.Чекр,ты все равно для нас сохатый года:horosho::nsk:.Если 10 главных хейтеров до следующего авордса не разбегуцца, предвыборная компания 2012 может привести пацана к успеху:horosho:.Я точно заверяю,что приложу все усилия по выведению Ссани на новый уровень. Как бы нет никаких сомнений,что в этом году хэдлайнер нас еще порадует громкими релизами,фитами и выступлениями:muse: |
В 2012 году должно выйти долгожданное переиздание "Сексуальный: [Refill]". Тогда все станет на свои законные места. |
Гомо рэп "Сексуальный" :krik::tomato: |
На этот зубодробительный релиз могу предложить Александру минимум 10 вариков ковра:horosho: Таких,что бы каждый увидевший обложку захотел узнать,что за горячее дерьмо скрывается под ней. Можно даже конкурс замутить. |
вот это да, 10 человек проголосовало и уже 5ое место:eek: |
Бля, мы уже год с Победой ждем ДВД:(:(:( когда же когда же уже:( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Клип чисто для Ссаниных земляков.На кавказском языке с русскими панчами:horosho:.Вай,ваще ат души красаучек!!! http://www.youtube.com/watch?v=1U81rGm7xq0&feature=youtu.be |
86456574567 Цитата:
Добавлено через 17 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что Че покатит как рыночный продавец-куплетист-частушечник-пританцор:horosho: С его флоу все овощи будут проданы быстро и надежно:horosho: |
845674567 Посонва, давайте там создадим фан-клуб Чекера, если его ещё нет :o Ну или группу там :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
small1a small'a Любезнейшие,завтра же сам чекер к нам с визитом. не имеем права пропустить. 10 мин назад Ретвитнул(а) Scut36 |
Цитата:
Кстати ты на вопрос не ответил, что за цифры у тебя в каждой сообчаке:confused::D |
845674567 Цитата:
А цифры...Если честно, то просто привык уже :) С премодерации ещё. |
Цитата:
|
Нихуя,посоны,Дон походу меня заказал:eek::tomato: В офис пытались проникнуть злоумышленники,но их спалили и в итоге я накирялся и накурился с майором полиции,с которым оказались общие знакомые,бля.Пиздос,домой добрался и заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Пизда рулю, посоны, пора зашторивать окна? Дон вышел на охоту? :D |
6785687587 Цитата:
|
Цитата:
Ему, чтоб до меня добраться, сначала Леро одолеть нужно, а я в это слабо верю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
84674567 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати , не много не в тему , пес бывший кореш будет на разогреве у Басоты выступать :D |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |