Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Checker a.k.a. Че (Золотое Дно) - Обсуждение Исполнителя + Задай Вопрос Чекеру (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-a-k-a-che-zolotoe-dno-obsuzhdenie-415440/)

ze kwaad 26 августа 2012 22:40

У меня один вопрос, почему чекер такой мудак?

Wolfram Sievers 26 августа 2012 22:46

Чекер прекратил петь ванильку и подался в хоррор-рэп.У меня вопрос-почему?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/26/226360503a7d43d5c16.jpg

2Macy 26 августа 2012 22:56

НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВА ЧЕКЕРА. НЕ НАРУШАЙТЕ!!

Цитата:

Цитата от checker
Причина сноса темы- мол хватит одной темы про меня, окей. Снесите тогда тему обсуждения меня и восстановите вопросник, заранее спасибо

Цитата:

Цитата от 2Macy
Никак не могу так расстраивать твоих преданных поклонников :(

Цитата:

Цитата от checker
По доброму прошу удалить тему, ведь по заявке правообладателя любой материал с использованием его имени обязан удаляться с любого сайта / закон об авторских правах/

Цитата:

Цитата от 2Macy
Нет.

Цитата:

Цитата от checker
Нарушать законы чревато, получается это официальный отказ администрации сайта по заявке о незаконном использовании материалов правообладателя?

Цитата:

Цитата от 2Macy
Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем?

Цитата:

Цитата от checker
закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker
закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка

Цитата:

Цитата от 2Macy
Закон "Об авторском праве и смежных правах" утратил силу 5 лет назад. Так о какой статье и от-ти ты говоришь мне?

Цитата:

Цитата от checker
то есть ты думаешь что теперь у автора нету прав?? не смеши))он всего лишь переименовался в Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

Цитата:

Цитата от 2Macy
Нет, закон не так называется.

Ты читаешь то, что я тебе пишу? Ты понимаешь что ИММЕННО я у тебя спрашиваю? В 3 раз - какую именно статью закона мы нарушили?

Цитата:

Цитата от checker
Закон об авторских и смежных правах утратил силу в связи со вступлением в силу
Раздел VII. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ

Цитата:

Цитата от 2Macy
Это раздел 7-ой Гражданского кодекса, часть 4, а не то, как ты мне называл. Статью ты мне так и не назвал.

Цитата:

Цитата от checker
это по твоему не закон?? ну хорошо, не посадят тебя, а пару лямов выплатишь)вот решай сама что тебе важнее в жизни глупый принцип или правомерные действия:kiss:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076352902)
..

Поможешь мне с эмиграцией? :( Я тут пару лямов Чекеру задолжала :(

poBEDA 26 августа 2012 23:01

Нет, ну после такого, Саша, ты просто обязан написать исковое. Еще и в киберприступности уличи их всех! Я верю, что ты и до Страсбурга способен дойти!

Wolfram Sievers 26 августа 2012 23:02

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076353051)

Цитата:

Цитата от checker
Причина сноса темы- мол хватит одной темы про меня, окей. Снесите тогда тему обсуждения меня и восстановите вопросник, заранее спасибо

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker
По доброму прошу удалить тему, ведь по заявке правообладателя любой материал с использованием его имени обязан удаляться с любого сайта / закон об авторских правах/

Цитата:

Цитата от 2Macy
Нет.

Цитата:

Цитата от checker
Нарушать законы чревато, получается это официальный отказ администрации сайта по заявке о незаконном использовании материалов правообладателя?

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy
Закон "Об авторском праве и смежных правах" утратил силу 5 лет назад. Так о какой статье и от-ти ты говоришь мне?

Цитата:

Цитата от checker
то есть ты думаешь что теперь у автора нету прав?? не смеши))он всего лишь переименовался в Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

Цитата:

Цитата от 2Macy

Ты читаешь то, что я тебе пишу? Ты понимаешь что ИММЕННО я у тебя спрашиваю? В 3 раз - какую именно статью закона мы нарушили?

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy
Это раздел 7-ой Гражданского кодекса, часть 4, а не то, как ты мне называл. Статью ты мне так и не назвал.

Цитата:

Цитата от checker
это по твоему не закон?? ну хорошо, не посадят тебя, а пару лямов выплатишь)вот решай сама что тебе важнее в жизни глупый принцип или правомерные действия:kiss:

Цитата:

..

Огонь:horosho:.Юль,спорить с бакалавром экономики,подкованным во всех областях жизни,себе дороже.Интеллектом задавит наглухо.
И хочу спросить Александра.Не хочешь ли ты,чтобы я сделал тебе грамотный ковер на твой будущий релиз? Катберт нервно покурит.

2Macy 26 августа 2012 23:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353078)
Нет, ну после такого, Саша, ты просто обязан написать исковое. Еще и в киберприступности уличи их всех! Я верю, что ты и до Страсбурга способен дойти!

Кирилл, нужна твоя помощь :(

Цитата:

Цитата от 2Macy
Ты понимаешь что такое статья закона?

Цитата:

Цитата от checker
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138]
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

poBEDA 26 августа 2012 23:09

Я считаю, что тебя засудят и ты выплатишь весь заработок модераторства за все годы. Увы, я в заранее проигранных делах не участвую. По крайней мере тема будет жить и все мы увидим ответы на вопросы!!!

прекрат 26 августа 2012 23:09

встряла, Юль! :(

Wolfram Sievers 26 августа 2012 23:11

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076353100)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353078)

Кирилл, нужна твоя помощь :(

Цитата:

Цитата от 2Macy
Ты понимаешь что такое статья закона?

Цитата:

Цитата от checker
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138]
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Офигеть,Юль,не отвечай ему.Он тебя реально под статьи нехорошие подвести хочет:(.
Он оказывается очень склочный человек:facepalm:

poBEDA 26 августа 2012 23:11

Я уже вижу это исковое: "Модератор форума выложила на общий суд тайную переписку, проведенную путем системы личных сообщений на том же форуме". И Юля такая в клетке сидит с несколькими представителями полиции, охраняющих ее.:guinda::guinda::guinda:

прекрат 26 августа 2012 23:13

#Free2Macy

poBEDA 26 августа 2012 23:13

У Чекера шикарный твит в избранном: http://twitter.com/#!/DJKoroleva/status/190116664157810688

Radio 26 августа 2012 23:19

ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам:

http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf

название темы = текстовый баннер, 2400 в месяц.
за все темы в которых фигурирует имя чекер aka checker не один лям набежит :p
вот же делать людям нехуй :ma3im:

Wolfram Sievers 26 августа 2012 23:20

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353133)
Я уже вижу это исковое: "Модератор форума выложила на общий суд тайную переписку, проведенную путем системы личных сообщений на том же форуме". И Юля такая в клетке сидит с несколькими представителями полиции, охраняющих ее.:guinda::guinda::guinda:

Кипеж поднимется круче,чем с Пусси Райот.Чекера во всем мире анафеме предадут.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Вы только пожалуйста не баньте хэдлайнера:inlove:

checker 26 августа 2012 23:27

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076353170)
ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам:

чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную:)

ze kwaad 26 августа 2012 23:29

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1076353200)
Цитата:

чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную:)

Ты по-моему хуйню несёшь :horosho:

dbkkb 26 августа 2012 23:31

ОСТАВЬТЕ ХЕДЛУНЕРА В ПОКОЕ:tomato::tomato::tomato::seva:

сладкая мурлыка 26 августа 2012 23:34

Цитата:

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy
Нет.

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

Цитата от 2Macy

Цитата:

Цитата от checker

Цитата:

..

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353133)

огонь.
жди волшебную рыбу, кутуза придёт к тебе в дом.

Radio 26 августа 2012 23:35

Цитата:

Цитата:

ну как не вешаешь.
вот, например, тобою созданная тема:
https://www.hip-hop.ru/forum/checker-aka-ch-zolotoe-dno-s...za-341692/

тобою ведь? тобою. Висит с января 2011, это 20 месяцев. 20х2400 = 28 000.
Таких тем, тобою созданных - не один десяток.

Юля модератор форума и лучше знает, чему на форуме быть, а чему нет. Угрожать девушке в ЛС уголовным преследованием - тебе самому не смешно?

Ну и, к слову, пока твоё имя не оформлено, как товарный знак, не зарегистрировано соответствующим образом, оно вообще ни под какие статьи не попадает :)

Герб 26 августа 2012 23:44

Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076353144)
#Free2Macy

ЮЛІ - ВОЛЮ!!!

poBEDA 26 августа 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076353241)
Цитата:

Цитата:

ну как не вешаешь.

Юля модератор форума и лучше знает, чему на форуме быть, а чему нет. Угрожать девушке в ЛС уголовным преследованием - тебе самому не смешно?

Ну и, к слову, пока твоё имя не оформлено, как товарный знак, не зарегистрировано соответствующим образом, оно вообще ни под какие статьи не попадает :)

Checker™ :guinda::guinda::guinda:

Wolfram Sievers 26 августа 2012 23:59

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/26/226360503a8e14a315c.jpg

Погладь Кота 26 августа 2012 23:59

Ох,ну и жара в теме. Ну неужели можно на самом деле быть таким упоротым долбоёбом?Он ведь это серьезно и не прикидывается?

2Macy 27 августа 2012 00:01

Цитата:

Цитата:

Ты не просишь удалить. На большинство просьб, включая нестандартные, я по максимуму иду навстречу. Ты угрожаешь, еще и уголовным преследованием. На просьбу указать статью, которую мы нарушили, ты так и не откликнулся. Я уж не говорю о тоне обращения ко мне.

Тут сработала презумпция невиновности, ты так и не доказал факта нарушения твоих прав. Поэтому тема еще существует. И не тебе тут тыкать пальцем в темы и указывать, какие оставлять, а какие удалять. Ты мне зарплату не платишь, и я тут не работе.

Radio 27 августа 2012 00:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353295)
Цитата:

Цитата:

ну как не вешаешь.

http://dictionary.reference.com/browse/checker

и ниибёт :p

poBEDA 27 августа 2012 00:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076353348)
Цитата:

Цитата:

ну как не вешаешь.

Можно еще и так сделать: МЦ ШАШКА™.

Wolfram Sievers 27 августа 2012 00:26

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353376)
Цитата:

Цитата:

Полюбопытствуете,Кирилл?
http://poiskslov.com/word/%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/

грязный парень 27 августа 2012 00:36

Чуваки, как вам не в падлу всякие левые картинки про Чекера мутить.

Кайрат Ерденович 27 августа 2012 00:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076353376)
Цитата:

Цитата:

Интересно, хэдлайнер мечтает, как и каждая шашка, стать дамкой? :kiss:

Цитата:

Боюсь, я ненадёжен в данном вопросе - сам по лезвию ножа хожу, хэдлайнер на меня клык точит, того и гляди карательный отряд с кутузы замаячит на горизонте :(

Цитата:

ко кокококо ко коко кокококо) кококо кококо?? кококо, кококо ко ко кококо, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную:)

Ты говна въебал что-ли, обмудень лысеющий?
Работа это то, за что деньги платят; у тебя же высшее экономическое образование, могу бы и знать такие вещи :o
Ишь ты блять, не правомерность он нашёл, хуйло хамоватое :tomato:

Я Понял 27 августа 2012 00:53

БОЖЕМОЙКАКОЙАД:nsk:

Кайрат Ерденович 27 августа 2012 00:58

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076353475)

Слушай, модератор сд, ты же знаком с героем пьесы лично - он и в жизни ведёт себя как альтернативно одарённый?

Я Понял 27 августа 2012 01:03

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076353483)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076353475)

Слушай, модератор сд, ты же знаком с героем пьесы лично - он и в жизни ведёт себя как альтернативно одарённый?

я последний раз его видел года три назад (мб и больше чуть). хедлайнерством он тогда не страдал. как и судами с Юлей и ххру не грезил. Но с его бывшим коллегой по Дну частенько общаюсь. Он вообще не верит пересказам данных тем, говорит я ему байки травлю. :guinda: Мне кажется перемена произошла где то между ст. метро "Студенческая" и ст. метро "Фили". Там вообще неподготовленным колпак сносит. У меня так Дуня умер.

кстати товарный знак "СД" (кстати зарегистрированный) и слово "Модератор" требую писать с большой буквы. А то нахуй в суд подам. Узнаешь что такое АВТОРСКОЕ ПРАВО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dbkkb 27 августа 2012 01:05

Кутуза ужэ выехала за всеми кто тут шутил с хедлунера :seva::boyara:

lexxmorozoff 27 августа 2012 01:13

СД это "http://humbio.ru/humbio/01122001/medgen/0005114e.htm или "http://www.eleven.co.il/article/13930" или "http://www.vibrotek.ru/russian/vibroanalizator_sd_21" или "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%B1%D0%B5% D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1 %82%D0%B8_(%D0%A1%D0%94)"???
кто ты?:mitchust:

Я Понял 27 августа 2012 01:16

в некоторые моменты я жалею что я модератор
так бы написал что нибудь аля
Показать скрытый текст
СД ЭТО ТОТ КТО ТВОЮ МАМАНЮ ДЕЛАЛ КАК ТО

или
Показать скрытый текст
СД ЭТО ТОТ КТО ТВОЕЙ ТЁЛКЕ ВЫБЛЯДКА ЗАДЕЛАЛ

но я не могу такое писать. я модератор. поэтому просто предупрежу тебя дружок, что ссылки ты либо нормально как то оформляй, либо сочту это за вирусы какие то модные и упеку тебя по уголовнофорумской статье "оленизм" на срок от недели до пожизненного.
да по беспределу, но хули, я ж модератор, я могу и по беспределу. на своё усмотрение.

грязный парень 27 августа 2012 01:28

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076353510)
Показать скрытый текст

или
Показать скрытый текст

но я не могу такое писать. я модератор. поэтому просто предупрежу тебя дружок, что ссылки ты либо нормально как то оформляй, либо сочту это за вирусы какие то модные и упеку тебя по уголовнофорумской статье "оленизм" на срок от недели до пожизненного.
да по беспределу, но хули, я ж модератор, я могу и по беспределу. на своё усмотрение.

Дуня умер ещё в 2009 на битве.

прекрат 27 августа 2012 02:50

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076353270)
Цитата:

Цитата от прекрат (Сообщение 1076353144)
#Free2Macy

ЮЛІ - ВОЛЮ!!!

хаха :D

Beat-Stop 27 августа 2012 07:27

Показать скрытый текст

lexxmorozoff 27 августа 2012 09:39

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076353510)
Показать скрытый текст

или
Показать скрытый текст

да ладно, не кипятись, бывает:o я вроде удалил сообщение сразу, но оно чёта не удалилось:(

каратэ 27 августа 2012 10:14

вопрос хэдлайнеру

в этом году вы не смогли взять премию олень года:nsk: на hip-hop.ru и приобрести оригинальные кроссы эти факты как то между собой связаны?

Sm1l3y 27 августа 2012 10:43

Блять, давно Я так не смеялся :D

Честно говоря, Я почти потерял надежду на то, что хэдлайнер снова будет так доставлять :horosho:

OpuS 27 августа 2012 11:11

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1076354423)

Я почти потерял надежду на то, что хэдлайнер снова будет так доставлять :horosho:

:horosho:

Dr.Xyrbatoff 27 августа 2012 11:23

Собрались тут уголовники, права нарушают :tomato: не хорошо

Цербер 27 августа 2012 11:49

ну че, я уже пару блоков сигарет и чай подготовил

2Macy 27 августа 2012 12:03

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076354769)

пасиб пасиб :(
говорят суд будет через месяц другой.

спим по очереди тут в камере.

но общем-то меня тут не обижают.

кормят иногда. :(

каратэ 27 августа 2012 12:25

Хэдлайнеру нужен бит. Давай давай

Респект оби вану и всей кутузе.
Я новая обойма речетативный лузер
Любой кто не знает меня это #печалька,
А когда узнает для него уже будет поздно.

на родной кутузе я сам себе хозяин,
Устанавливаю порядок я уличный хаслер
Леро не втыкает, мои слова не догоняет
Смысл жизни для него бесследно пропадает.

Хочешь не хочешь по почкам схлопочешь.
Рвешься быть в моих рядах крещение проходишь.
Обязан доказать, что жиган, а не баба,
А если не докажешь останешься сандалях(+ без паспорта) .

хейтеры пишут на форумах часами
Мозгов не хватает в покое менять оставить
с Незнакомых виртуалов тему поднимаю
В моем квартале Дона Че каждая кровавая собака знает.

Припев:
Чекер - мое имя знает форум.
Чекер - мой час пришел выйти на сцену.
Это Чекер - купили кроссы быстро все.
Разорву не кулаком, а словом кто перечит мне.

У меня во дворе Чекера знают ВСЕ,
Мое имя произносят только избранные,
Пацаны из Нальчика показали мне дорогу,
Теперь я на раскаленных углях закаляю жопу.

в кафэ официанты пашут на меня,
шэф повар закрывает в мою сторону глаза.
Боятся меня как трехголового дракона,
хотя голов не три, а одна зато плешивая.

Эн Панс авторитет ему равных нет,
Если о чем то попрошу, он меня погладит,
А тот кто скажет - твои слова лажа,
Я Отвечу - ты вонючий хэйтер

Чекер - мое имя знает форум.
Чекер - мой час пришел выйти на сцену.
Это Чекер - купили кроссы быстро все.
Разорву не кулаком, а словом кто перечит мне.

сладкая мурлыка 27 августа 2012 12:54

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076353333)

:kiss:
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076354840)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076354769)

пасиб пасиб :(
говорят суд будет через месяц другой.

спим по очереди тут в камере.

но общем-то меня тут не обижают.

кормят иногда. :(

Это хорошо, что пока кормят. Видимо, криминальное влияния Кутуз-клана (почти как Куклус-клан :seva:) не добралось ещё до этих мест. Но ждать недолго.

B.I.G. B.A.N.G 27 августа 2012 12:59

Цитата:

Цитата от каратэ (Сообщение 1076354942)
Хочешь не хочешь по почкам схлопочешь.
.

помню у Жорика была такая строчка :guinda:

Да здравствует фикус 27 августа 2012 12:59

днище златое

romanskiy 27 августа 2012 13:02

доебались тут до человека творческова, окаянные

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.