Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Checker a.k.a. Че (Золотое Дно) - Обсуждение Исполнителя + Задай Вопрос Чекеру (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-a-k-a-che-zolotoe-dno-obsuzhdenie-415440/)

V.G.X. 7 февраля 2012 21:38

Хуёвый исполнитель.:|

Лаки 7 февраля 2012 21:42

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075270153)

В принципе можно сказать,что Ссаня просто неудавшийся.Приходилось встречать таких пассажиров.За что бы не брался все хуево выходит.А накрутка сердечек это печальный случай.Вот иногда кажется,что Чекер мастурбирует на свое отражение в зеркале,такие чудовищные масштабы принимает его любовь к самому себе:(

скорее так он пытается восполнить нелюбовь к себе окружающих :black: не хватало ему в жизни любви, внимания и уважения, своеобразный козел отпущения был, вот и пустился во все тяжкие. так подумать, его даже жалко становится. бедный ссаня

ЛеРо 7 февраля 2012 21:52

Ссаню пиздили в детстве за то что он явно отставал от сверстников по развитию, теперь он мстит всем и вся :krik: Он хочет доказать своему прошлому, что он не такой:o

Wolfram Sievers 7 февраля 2012 21:58

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075270549)
Ссаню пиздили в детстве за то что он явно отставал от сверстников по развитию, теперь он мстит всем и вся :krik: Он хочет доказать своему прошлому, что он не такой:o

Ты забыл,что Ссаня борцуха и боксуха? Как его могли пиздить в детстве? Он против залупающихся сразу проводил подсечки и болевые.Нальчик суровый город населенный дикими кабардосами,Ссаня не мог позволить себе расслабицца совсем:(

ЛеРо 7 февраля 2012 22:08

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075270612)
Цитата:

Ты забыл,что Ссаня борцуха и боксуха? Как его могли пиздить в детстве? Он против залупающихся сразу проводил подсечки и болевые.Нальчик суровый город населенный дикими кабардосами,Ссаня не мог позволить себе расслабицца совсем:(

Искать проблему надо глубже в детстве, еще до борцух и боксух;) Просто кто то умный скинул с себя ответственность пиздить Ссаню и кинул его на растерзание кабардосам и бакланам с балканами или как их там:D

Wolfram Sievers 7 февраля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075270715)
Цитата:

Цитата:

Искать проблему надо глубже в детстве, еще до борцух и боксух;) Просто кто то умный скинул с себя ответственность пиздить Ссаню и кинул его на растерзание кабардосам и бакланам с балканами или как их там:D

Его пиздили акушерки-кабардинки в роддоме:confused: Или суровая властная бабушка в высоких сапогах и черной фуражке заставляла его жить в углу на горохе? Может быть его в детстве пыталась склонять к игре в доктора сестра Наталья?Вариков море. Старик Фрейд был бы рад заняцца Ссаниным мозгом.

ЛеРо 7 февраля 2012 22:23

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075270834)
Цитата:

Цитата:

Его пиздили акушерки-кабардинки в роддоме:confused: Или суровая властная бабушка в высоких сапогах и черной фуражке заставляла его жить в углу на горохе? Может быть его в детстве пыталась склонять к игре в доктора сестра Наталья?Вариков море. Старик Фрейд был бы рад заняцца Ссаниным мозгом.

Не правильно имя склоняешь дружище:o Ссаным мозгом так правильнее будет:horosho:

сладкая мурлыка 7 февраля 2012 23:53

8765777

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1075269662)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075269535)
Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1075269491)

Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера:horosho: Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали

Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние:D Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк:confused: педофилией попахивает:|

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075269509)

Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь:D

А я бы одел такую футболку, если бы меня окружала стая ос:|
Точно, чекер хуев шмель:)

Ахахахахх:krik::facepalm:
Что видео, что шмель :horosho::morj:

Добавлено через 14 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075270153)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075270034)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075269872)

Это намек,что хэдлайнер трудицца,как пчелка на ниве андеграунд рэпа.Ну просто выступление за выступлением:dovolen:

Цитата:

ну все правильно) выступление не должно быть безвозмездным)
:guinda::guinda::guinda:

Тут вопрос,за какие именно суммы он выступает? При совсем козырном раскладе два выступления в месяц.Калуга,я так понимаю,закончилась лютым фейлом.В Грибоедове Чекер будет явно не первым в очереди за гонораром.На что человек живет,вот хуй его знает.Даже хлебогрызку натрепать умудрился:eek:

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1075270129)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075270026)

Там сердечек просто пиздец:eek:.Не ну я не верю,что это поклонники,хоть там Чекер через сообщение зычно призывает "ставить лайки"???

Вообще разъясните кто нибудь,в чем изюм этой хуйни с сердечками???

так вот чекер и трудится неустанно и неусыпно, накручивая себе сердечки :rolleyes:
изюм такой же, как создавать виртуалов на форуме, а потом оставлять в своих темах лестные отзывы
может чекер повышает свое чсв. или у него множественное расщепление личности. или чекер тот еще коварный тип и это часть плана по захвату мира.
а еще может чекер решил заняться накруткой сердечек в вк, продвижением сайтов, даже может быть артистов. но клиентов не было. и решил ссаня быть сам себе клиентом. первым и единственным. с этого он может и начал рЕп петь. вовсе он не неудавшийся артист, ссаня - неудавшийся пиарщик-рекламщик

В принципе можно сказать,что Ссаня просто неудавшийся.Приходилось встречать таких пассажиров.За что бы не брался все хуево выходит.А накрутка сердечек это печальный случай.Вот иногда кажется,что Чекер мастурбирует на свое отражение в зеркале,такие чудовищные масштабы принимает его любовь к самому себе:(

:morj:
а если серьёзно, то он вполне в костюме пчёлки деньги может зашибать :) выступая на детских утренниках:black:

Добавлено через 15 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075270834)
Цитата:

Цитата:

:morj:

тишина вокруг 8 февраля 2012 00:36

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075270427)
Хуёвый исполнитель.:|

а царь и калсс значит пиздатые ?

Кайрат Ерденович 8 февраля 2012 02:44

Я каждый день заглядываю - а Чекер утрамбовывается в говно всё глубже и глубже, но, несмотря ни на что, не теряет настырности :D

Хэдлайнер, ты мазохист штоле? Как в Калуге было на пати, почему не отвечаешь нормально?:eek:

Пчела охуенная (или это шмель:confused: я не в курсе, шмели, как мне кажется, соты не мутят как у хэдлайнера на фото), Тухейтолл вернулся с тюряжки в отличной форме :horosho:
И ещё мне кажется, что из подсолнуха будет не нектар, а говно.

сладкая мурлыка 8 февраля 2012 16:14

9657846574567

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1075272065)
Я каждый день заглядываю - а Чекер утрамбовывается в говно всё глубже и глубже, но, несмотря ни на что, не теряет настырности :D

Хэдлайнер, ты мазохист штоле? Как в Калуге было на пати, почему не отвечаешь нормально?:eek:

Пчела охуенная (или это шмель:confused: я не в курсе, шмели, как мне кажется, соты не мутят как у хэдлайнера на фото), Тухейтолл вернулся с тюряжки в отличной форме :horosho:

:horosho::krik::morj: Это пздц. Парни, часто звезда удостаивает вас вниманием?

Кайрат Ерденович 8 февраля 2012 16:41

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1075275473)
Цитата:

Что именно тебя смущает? Мне и вправду кажется, что из семок подсолнуха нектар получится тот ещё.:o

Wolfram Sievers 8 февраля 2012 16:41

Цитата:

Цитата от fliko (Сообщение 1075275473)
Цитата:

Иногда снисходит,правда не в этой теме.Он не любит тут находиться.Ему кажется,что его здесь лошат.:(А мы здесь просто исповедуем принцип,что хвалить артиста,только его портить.Еще,не дай Будда,сочтет,что пришел к успеху и в развитии тормознет.А так даже ночами при свечах панчи строчит:horosho:,бойко гастролирует и планирует перебить на себя все связи Мани Майка в рэп тусовке:king:

$huligan$ ТэТэ 8 февраля 2012 16:51

кстати жаль что чекера нет на микстейпе у Оби Вана :(

Wolfram Sievers 8 февраля 2012 17:01

Цитата:

Цитата от $huligan$ (Сообщение 1075275806)

Ну зато Обеван есть на микстейпе у Чекера.

Король рурэпа смотрит на хейтеров как на говно:king:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/08/2263604f328e2e71c2f.jpg

чикиряу 8 февраля 2012 18:17

Цитата:

Цитата от $huligan$ (Сообщение 1075275806)

Зато там есть мертвый гуф:|

Лаки 8 февраля 2012 21:54

ссаный чекер! даже олень неудавшийся! ну нахуй так жить :(

ЛеРо 8 февраля 2012 21:59

Зал в Калуге трещит по швам от поситителей:eek: народ очередью как в Мавзолее проходят мимо сцены, чтобы оставить цветы и кинуть трусики:horosho:
http://cs9915.vk.com/u2046041/152406684/y_3f0dc5c7.jpg

BloodDog 8 февраля 2012 22:01

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075278803)
Зал в Калуге трещит по швам от поситителей:eek: народ очередью как в Мавзолее проходят мимо сцены, чтобы оставить цветы и кинуть трусики:horosho:

Ограждение у сцены? :confused:

poBEDA 8 февраля 2012 22:01

В России все выборы куплены. :o
Саша, я верю, что ты победишь в следующем году!:king:

ЛеРо 8 февраля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075278825)
Цитата:

От бурных хейтеров:o на фото можно увидеть как охрана проводит удушающий прием хейтеру, который вместо букета кинул две гвоздички к ногам Богов:saint:
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075278829)

Че уже результаты повесили?:eek:

poBEDA 8 февраля 2012 22:05

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075278853)
Че уже результаты повесили?

Да, Хэдлайнера даже в тройке нет, хотя его имя было на афише жирным шрифтом.

BloodDog 8 февраля 2012 22:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075278871)
Цитата:

Че уже результаты повесили?

Да, Хэдлайнера даже в тройке нет, хотя его имя было на афише жирным шрифтом.

ссыль плз
Цитата:

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075278825)
Цитата:

От бурных хейтеров:o на фото можно увидеть как охрана проводит удушающий прием хейтеру, который вместо букета кинул две гвоздички к ногам Богов:saint:
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075278829)

Че уже результаты повесили?:eek:

Интересно что в Питере будет(

poBEDA 8 февраля 2012 22:07

Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075278883)
ссыль плз

https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-hip-hop-ru-awards...1075277901

BloodDog 8 февраля 2012 22:08

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075278894)
Цитата:

Цитата от BloodDog (Сообщение 1075278883)
ссыль плз

https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-hip-hop-ru-awards...1075277901

Спасямбо товарищ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.