![]() |
Цитата:
А так думаю,что Саню мы просто заебли своим метким троллингом,он на форуме просто боится отписывать.Опять же ему сейчас не до форума,он скоро за Наташку замуж выходит. |
Цитата:
|
фото жгут, не оставьте ни одного момента из жизни звезды без внимания |
Цитата:
Так то хуй знает, вон с какими-то хаслерами поёт подзрительными :seva: Цитата:
Ну а если вправду заебли и он петь передумает, убогость свою осознав - на то мы и санитары хепхопа. Когда там Винт альбом обещал? :D :horosho: Плюс да, розовая невеста наконец-то станет розовой женой - Александр Натальевич Летин будет :guinda: |
|
что за ссыль? |
Да, че за ссыль ? я жмакнул и понимая, что мой комп начал хватать вируса долборепаизма вырубил его нах:tomato: Че там? Ну и я даже не представляю нашу Ссаньку в белом:saint::muse: Букет Чекересты явно Боби должен поймать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду http://s002.radikal.ru/i198/1208/4c/e363d3f94699.jpg |
пацантрэ создайте опрос (у меня как у новенького ещё нет таких полномочий) кто круче?:nsk::truba::seva: Checker aka Че (хэдлайнер с кутузы) VS Dirty Monk (moscow crips бандана на левом плече) |
|
Задай вопрос Чекеру / Checker Пишем свои вопросы сюда http://vk.com/topic-12386194_21573499 если кого нет вконтакте (а таких я думаю единицы) могут оставить вопрос и здесь. Флуд и вопросы с подъебками НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! Ну что поехали, господа |
в чём разница между уткой? |
Как ты добился такого успеха?:confused::eek: |
Ты заебатый видел твой ролик с тусы. I think, you made really gansta shit. This music need for Russia! Because in Russia peoples love Mydil:king: Peace! http://www.youtube.com/watch?v=Oc4YNfGjTQA&feature=player_embedded |
|
Как ты начал делать рэп и добился хедлайнерства? |
каков твой райдер? |
Ты бы хотел фит с Рубакой ака Хаак? Было бы не плохо! Так ж жду фита Джо Кешем и с Хроник Омом! И еще вопрос ты бывал в г. УФЕ ? Интересуешься ли хоккеем - за какую команду КХЛ болеешь? Вырази свое отношение так называемому Белому Правому Рэпу? Кто ты по национальности? Правильно ли Роман Чумаков поступил с Дмитрием из Германии? Спасибо заранее за ответы, радуй нас дальше своим творчеством! Хейтеров не слушай ты ЛУЧШИЙ! |
куда едем то поцоны? в чём разница между золотым днищем и днищем ебаным? |
Тут несколько вопросов даже: 1)Когда ты впервые попробовал дышать клеем? 2)Как галоперидол повлиял на твоё творчество? 3)В последнее время в твоём твиттере замечены радикальные националистические высказывания. С чем это связано? Каких ты придерживаешься политических взглядов? 4)Как бы ты оценил себя со стороны? Ведь в хип-хопе огромная социальная ответственность и очень интересно, какой вектор у твоих острых сатирических куплетов, какой у тебя кругозор, ведь ты порой пытаешься поднять общечеловеские вопросы. 5)Оказали ли на тебя влияние какие-либо писатели или мыслители? |
ты олень? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где прикупить маечку как у тебя? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |