![]() |
Сливать сюда частную переписку - это как-то не по-пацански, не считаешь? |
Цитата:
black helicopters in the sky :miha: |
Грешно смеяться над убогими. |
Чекер еще пара вопросов: 1 когда приблизительно начнется твое гастрольное турне по стране (тебя же уже наверно зовут везде 2 сколько лет длилось монголо-татарское иго??? |
Цитата:
я думаю людям было бы интереснее на видео увидеть как ты прыгаешь с 10 го этажа вниз. Это знаешь как девятый да , но на один повыше. А потом главное что бы место падения снять вместе с хедлайнером , что бы люди были уверенны что все случилось , и это не наеб :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю идеальная смерть , это после записи очередного хита для радио Европа плюс , дон чэ возвращался домой по кутузе потягивая косяк , из проезжающих мимо SLK девушки как обычно, кидали трусы ему в лицо своих черножопых друзей. и в это время банда русских националистов ( читай скинхедов) нападает и убивает его , перепутав дона че с торговцем героином Азаматом. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тащемто надо поставить Дона Че чтобы он как Тупак загремел на год на зону за изнасилование. Выйдет - по праву будет называть себя гейнгстой:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны все гораздо легче Просто нужна голограмма кутузы и самого Дона Чэ :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос : Как ты относишься к голубцам ? |
Цитата:
|
Читаю и охуеваю, что тут пока не было меня:D Юль пиши в личку:horosho: я тебе расскажу как в камере первые дни вести, что говорить, а что нет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я готов приехать в Москоу на белом Кадиллаке и где нибудь на Кутузовском перекрестке раструсить свой ствол и выпустить в него кожаную пулю, жаль пуля одна:( но она многоразовая:dovolen::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |