![]() |
вопрос к чикеру - кого из русских реперов ты уважаешь, и по какой причине, и с кем из них ты бы записал совместную песню - как ты относишься к вступлению россии в вто, к политике путина, и к нему, как к личности в частности - назови свои любимые 5 книг, которые помогли твоему саморазвитию и оказали на тебя непосредственное влияние |
интересно на этом форуме еще остались нормальные люди? гнелыши расскажите что нибудь о себе:confused::confused: хотябы чем вы не хуже??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
http://i.imgur.com/MZrEk.png Пизда рулю посоны, #чистоплотный хэдлайнер выходит на тропу войны :seva: |
Интересно было узнать мысли оленя, который видит около своего вольера кучу народа с разных стран и городов, оказывается мы олени в большом мире, а он человек в своем собственном вольере:horosho: |
Русский рэпер. Осенью серьезный альбом.работаю со многими грандами, такими как/ Константа,D.O.B. Community,Obe 1 Kanobe и др. всех не перечислить) |
Почитал тему и нихуя не понял - какого хуя он заслужил отдельный топик в рурепе :confused: |
Тут Максим Марцинкевич попросил передать для Че несколько вопросов 1. Ты педофил или пидераст? 2. Ты рос в полной семье? мама, папа? 3. Кем ты работаешь? 4. Готов ли ты ежемесячно перечислять деньги в нашу организацию? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, мне адвоката нанимать или чекир меня помиловал? :mad: |
24 года ёпт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекер - Днище |
Где можно посмотреть твой райдер? Сколько ты заработал своим рэпом? Сколько ты заработал своим ртом? Когда следующий клип? Где можно купить хорошие кроссовки? ты вроде в курсе должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы, продолжаем слушать пидорасию :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: