Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Checker a.k.a. Че (Золотое Дно) - Обсуждение Исполнителя + Задай Вопрос Чекеру (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-a-k-a-che-zolotoe-dno-obsuzhdenie-415440/)

2Macy 30 августа 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076369646)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076369223)
Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076369211)

А какая связь между устройством на работу и творчеством?

если ты понимаешь эту связь, но прикидываешься поленом - толсто.
если ты и вправду не понимаешь:confused: - то ну не знаю, окончи школу хотя б для начала.
успешные рэпперы живут рэпом, а не ищут какую попало работу. Опровергни, если это не так.

Да ладно, завязывай! Сколько в России реперов, которые живут только на деньги заработанные репом? Если не брать всяких там, баст, каст, гуфов и тд.

чекир :confused:

Wolfram Sievers 30 августа 2012 20:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Накручиваю Пейсы (Сообщение 1076369211)

А какая связь между устройством на работу и творчеством?

если ты и вправду не понимаешь:confused: - то ну не знаю, окончи школу хотя б для начала.
успешные рэпперы живут рэпом, а не ищут какую попало работу. Опровергни, если это не так.

Да ладно, завязывай! Сколько в России реперов, которые живут только на деньги заработанные репом? Если не брать всяких там, баст, каст, гуфов и тд.

Чекер будет жить на деньги,которые планирует у модерации отсудить.

Добавлено через 5 минут 51 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/30/226360503f9e584a5d3.jpg
Скоро мы узнаем все тайны артиста:horosho:

чикиряу 30 августа 2012 20:13

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076370026)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 5 минут 51 секунду

Скоро мы узнаем все тайны артиста:horosho:

Какой он нам подарок решил сделать

2Macy 30 августа 2012 20:14

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076370026)

я уже обратилась в банк за кредитом :horosho: Голодать не будет :cool:

poBEDA 30 августа 2012 20:19

Сашка и две части - это более, чем увлекательно, я считаю. Смешно будет и потому, что 90% из этой темы, скорее всего.

RifleBong 30 августа 2012 21:12

да хз даже, как говорится любой пиар, что хороший, что плохой полезен :) ну хотя Александр же андерграунд и он не хочет, что бы о нем узнали :) :skaldust::blackust:

Кайрат Ерденович 30 августа 2012 21:26

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1076370340)
да хз даже, как говорится любой пиар, что хороший, что плохой полезен :) ну хотя Александр же андерграунд и он не хочет, что бы о нем узнали :) :skaldust::blackust:

Думаешь, заебись для имиджа, когда на самом крупном форуме про реп тебя все знают как крайне недалёкого балабола?:anddee:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076370105)
Сашка и две части - это более, чем увлекательно, я считаю. Смешно будет и потому, что 90% из этой темы, скорее всего.

Ну так ему нигде и не задавали больше вопросов-то. Даже вконтактике у него лишь Леро да Тухейтол бодрятся :boyara:

Wolfram Sievers 30 августа 2012 21:34

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076370403)
Цитата:

Думаешь, заебись для имиджа, когда на самом крупном форуме про реп тебя все знают как крайне недалёкого балабола?:anddee:

Цитата:

Ну так ему нигде и не задавали больше вопросов-то. Даже вконтактике у него лишь Леро да Тухейтол бодрятся :boyara:

У меня вообще есть чуйка,что процентов 80 вопросов Искандер сам себе придумает.Будет такая же хуйня,как с виртуалами.Ему за шаблон запросто можно взять вчерашнее интервью вдовы на реп ру.

чикиряу 30 августа 2012 21:39

Чекера еще не какой лэйбл не купил?

Кайрат Ерденович 30 августа 2012 21:41

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076370443)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1076370403)
Цитата:

Цитата:

У меня вообще есть чуйка,что процентов 80 вопросов Искандер сам себе придумает.Будет такая же хуйня,как с виртуалами.Ему за шаблон запросто можно взять вчерашнее интервью вдовы на реп ру.

Я тащемта думаю, что кроме как нам в этой теме его видеоликбез никому нахуй не всрался, так что если он вздумает выдумывать хуйню, мы его мигом раскусим:cool:

Wolfram Sievers 30 августа 2012 21:43

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1076370456)
Чекера еще не какой лэйбл не купил?

Его окромя газгольдера хуй кто потянет по цене.Панс больших отступных требует за разрыв контракта.

чикиряу 30 августа 2012 21:49

Хочу тату с чекером

Wolfram Sievers 30 августа 2012 21:51

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1076370517)
Хочу тату с чекером

Да запросто.Хуй там колоть то,всего то пять букв:horosho:

ЛеРо 30 августа 2012 22:48

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1076370517)
Хочу тату с чекером

на булки ебани, чтобы ягодицы были губами:horosho: когда будешь испражнятся, то как бы изо рта Че будет кал выходить, что в его реальной жизни и происходит:guinda:

Кайрат Ерденович 31 августа 2012 02:49

http://i.imgur.com/s9lkc.png

Всё, господа - эмси Чекер осознал, что если репер предлагает вконтактике поклонникам спрашивать вопросы, а вопросы совсем никто не спрашивает, кроме нас с вами - то он совсем нахуй никому не нужен, кроме нас с вами, опять же.
Хотя он и нам с вами не нужен :|

Не размазывай тушь, хэдлайнер - не в тридцатник до тебя дошло, и слава т.н. богу - может за ум возьмёшься теперь бротан :horosho:

Цербер 31 августа 2012 09:15

Максим Марцинкевич забыл задать пару вопросов:

"За кого голосовал на выборах и веруешь ли в Бога?"

poBEDA 31 августа 2012 09:51

Еще вопрос: воровал ли ты в детстве и как часто нарушаешь закон ныне?

каратэ 31 августа 2012 11:08

вопрос для Владимира АДВО как повлияло общение Чекеройдом на вашу жизнь?

чикиряу 31 августа 2012 14:21

Цитата:

Цитата от каратэ (Сообщение 1076372341)

У Адво прыщи начали спариваться на лице

Tidei 31 августа 2012 17:16

Сегодня все должны простить чекера и адво, аминь. https://www.hip-hop.ru/forum/calendar.php?do=getinfo&day=...1&e=19&c=8

Kir9 31 августа 2012 17:18

4екерозойд заебал вконтакте в друзья проситься =)

ЛеРо 31 августа 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Kir9 (Сообщение 1076373982)
4екерозойд заебал вконтакте в друзья проситься =)

Да ладно ты гнать:o он просто как всегда тебя со знакомым попутал. Бывает:|

Угол 31 августа 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076372005)
Максим Марцинкевич забыл задать пару вопросов:

"За кого голосовал на выборах и веруешь ли в Бога?"

воспитывал ли отец или рос без него :o

ЛеРо 31 августа 2012 23:19

Я че то не понял, где Адвова:tomato: мы че зря ему свободу вымаливали, чтобы он отмалчивался:krik:
Адвова ты еще сотрудничаешь с доном?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от каратэ (Сообщение 1076372341)

Внематочной беременностью :o

hydr0 31 августа 2012 23:21

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076365618)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076365559)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076365511)

Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так.

Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы?
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076365553)

можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ.

Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну?

Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы.

зачем ты свой бред про любовь к бамбергу затер тут:( мне тебя жаль

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076367460)
Цитата:

Цитата от Стоящий в углу (Сообщение 1076367017)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076367003)
ты потерпи. рыбу в пруд только завезли. если продолжать кормить, тут такие ЛЕЩИ подрастут - можно будет бизнес замутить и букмекерскую контору на "олень года" запустить

что, репер ч до сих пор не выегарл ни одной номинации на оленя года? :confused:

ну он как в анекдоте, настолько олень, что в конкурсе оленей займет только второе место

кстати в этом году с чекером тоже примерно так и получилось :horosho::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.