сладкая мурлыка | 1 сентября 2012 02:32 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076366294)
Затаили дыхание, посоны и девы - в теме официальный представитель хэдлайнера на украине, бывший вечнозабаненный узник совести владимир АДВО.
Владимир АДВО, как твои прыщи броток? :cool: | Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076366311)
Чекир наш, Иже еси на небесех | :morj::morj::morj::bomba: Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076366163)
Поклонник не верит своему счастью: сам чекир рядом Добавлено через 1 минуту 25 секунд чекир дипломированный специалист в области всего. :dovolen: Добавлено через 2 минуты 19 секунд сексуальный чекир Добавлено через 3 минуты 9 секунд это рееепчег  | АААА :morj::morj::morj::kiss: Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1076366225)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1076366203)
На последней фотке он в поет в желз дпсника? | в посох репа :dovolen:
а тут мф чекир
или чекир дум
очень стильная хепхоп маска скажу я вам. | :morj: Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076366848)
Интересно, фамилию жены будет брать наш Александр Натальевич? :rolleyes: Показать скрытый текст
А ещё интересно, почему АДВО не бьёт челом освободителю своему? Что, блять, за неблагодарное хуйло этот АДВО?
| :morj: Покажите мне хоть одну его оду Чекрдону, я прошу. Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1076370105)
Сашка и две части - это более, чем увлекательно, я считаю. Смешно будет и потому, что 90% из этой темы, скорее всего. | :morj: И то все 100% заданы на :лолщщах: Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076370468)
Цитата:
Цитата от To Hate All
(Сообщение 1076370443)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1076370403)
Думаешь, заебись для имиджа, когда на самом крупном форуме про реп тебя все знают как крайне недалёкого балабола?:anddee:
Ну так ему нигде и не задавали больше вопросов-то. Даже вконтактике у него лишь Леро да Тухейтол бодрятся :boyara: | У меня вообще есть чуйка,что процентов 80 вопросов Искандер сам себе придумает.Будет такая же хуйня,как с виртуалами.Ему за шаблон запросто можно взять вчерашнее интервью вдовы на реп ру. | Я тащемта думаю, что кроме как нам в этой теме его видеоликбез никому нахуй не всрался, так что если он вздумает выдумывать хуйню, мы его мигом раскусим:cool: | :morj::morj::morj:
Ребята, вы всегда меня радуете. Эта тема в моём личном топе :inlove:
И да, Тумаси теперь хейтер Че?:mad::tomato: |