![]() |
Цитата:
Плотный фиток с эмси Борисом :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот думаю: не будь Тухейтола, Леро, меня, ещё пары-тройки ровных бротух из этой темы - помнил бы кто сейчас хедлайнера Ссашку? |
чекер в теме может что то скажет. |
Цитата:
Вот шмель мне вспомнился, изрядно развеселил меня в своё время: http://i.imgur.com/Xd3lU.jpg |
Цитата:
|
Санька а как же туса в честь свадьбы ? Оби Вана и Марка пригласил уже ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За будущую аву спасибо тухейтоллу. Какую выбрать, 1-2-3? Не могу определиться. На неё пойдёт одно из этих фото: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
я видимо на свадьбе салатов не поем :( |
у тебя диета санька сказал . |
Ссанька, твои предки хоть в курсе о твоем взрослом поступке? Сестра то понятно по курсам:horosho: наверное уже свадебную оду написала, которую ты зачитаешь на потеху гостям:dovolen: надеюсь будут видосы:horosho: Песня с Мани " вольные птицы" явно уже не для тебя:( хоть птицей ты так и остался;) |
Потом в рубрике о твиттере на реп.ру можно будет читать: "По словам Оби 1 Каноби он на свадьбе у Чекера исполнил свою самую лиричную песню из всех". |
Я не представляю как этот Боби может пожелать что то молодоженам:confused: "я желаю епта, чтобы Наташка епта всегда была епта в мокреньких трусиках епта или без них, чтобы федералы епта оставили тебя в покое епта и ты всегда находил грязь епта" Родители молодоженов оценят круг гостей:horosho: Боби:boyara: +Панс:black: +Мани:rus-zagul: +Бабу:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал сам Черный властелин едет на свадьбу стать свидетелем ибо он не может пропустить такую ваккханалию:horosho: |
И Н'Панс решил посетить сее костюмированное действо, что ли? Наверно, новый контракт Чекеру предложит в качестве подарка. |
всем привет посоны) охуеть новости,что Сашка замуж выходит) слышь,пацантрэ,а чо я так понял из наших тут никого не пригласили??? |
ДА тут все в шоке, каким неблагодарным ХЭДЛАЙНЕРОМ оказался наш Сашка. |
Цитата:
Че там кстати, москвичи, небось уже по всем каналам транслируют свадебную церемонию? |
Цитата:
радостно сделает деда мороза :horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |