![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня тут созрела более приземленная версия: вероятнее всего на территории Кутузы под землей зарыты какие-нибудь магнитные залежи, ещё с древности, которые жителям на мозг и нервную систему влияют. Те кто с рождения живет на Кутузе, те адаптировались более-менее, а заезжие гости выращенные в других районах - заболевают как Дуня и Чекер |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
бля:facepalm: греки же не мусульмане:facepalm::facepalm: похуй, кто тут на греческом пиздеть умеет? поговорите с Че по-гречески:o |
чё, вопрос можно задать, да? ладно, вопрос - Что заставило Чекера бросить рэпкарьеру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
закройте эту тему. |
Цитата:
тут всё по правилам ,идёт обсуждение испонителя (хоть и сохатого) ps: скоро наверняка в нэт просочатся видосы и фотки с бракосочетания хэдлайнера и его госпожи):kiss::muse::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а при чем тут Дуня ? тоже ебанулся ? :eek::eek: |
Виктор отмазывается в стиле маэстро Че, скоро с виртуалов начнет строчить |
расскажите о нём:) а то не знаю ничего |
Цитата:
|
Вложений: 4 ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака:o Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму:confused: там шведская свадьба:krik: у Че французкий маникюр:ma3im:На 4 фото импозантный мужчина:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а этот блюр.. ммм :D |
так это с айфона фото. а где боби, мани майк и панс :mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
На фотографе походу жестко сэкономили.Такое ощущение,как на мобилу снимали. Саня,ну что ж ты так,обратился бы к Пете Пуму.Дружбан же твой. И что за идиотизм,блеать,рэперские распальцовки на свадебных фотографиях:facepalm: Одному мне кажется,что невеста выглядит явно старше хэдлунера? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |