![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь Дон все таки на свадьбе хедланером выступает:boyara: |
вопросу Дону Че: как Вы относитесь к тому, что Вы главный кандидат в олени года? более того, Вы выиграете даже если данной номинации не будет. и ещё вопрос: как Вы относитесь к тому, что данную победу у Вас пытается вырвать из рук некий ДрагН (шансы очень малы, ведь он простой смерд, а Вы персона №1)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где ВОВА АДВО |
На последнем фото он мне Чикатило напоминает:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды А кто отвечает за вопрос о появлении смайликов на форуме? я считаю Че уже заслужил свой:o |
Мне его уже жаль стало:(такие суровые тролли тут:boyara: Показать скрытый текст
:morj:
|
Куда Дони Че укатил со своей принцессой, у них ведь медовой месяц? |
ЧЕКатило:horosho: |
Цитата:
|
А правда что скоро выйдет сингл у разбитого корыта? |
Цитата:
"у пробитого днища":dovolen: |
Цитата:
Реперская распальцовка йоу пис факью на свадебных фотографиях - это многое говорит о человеке :D И корефан у него такой же, тоже лицо интеллектом нихуя не изуродовано. Наташку жалко, она ниже шеи вполне симпатичная девчонка - а тут такой урюк достался :( |
Первый танец жениха и невесты сопровождался синглом "Это грех" под бэки джедая:horosho: До свадьбы.Невеста с подружкой Маней Майкиной https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/07/226360504a43172cb8b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну выбрал же фотку :D вообще к цвет :horosho: |
Цитата:
|
я вот думаю в номинации "ххру мастер фотошопа" (выдвину такую) сто про хэйт первое место займет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj::horosho: красава :muse: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
На свадьбе присутсвовали забавные моменты.Например невесту напугала лошадь:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/226360504b1d5ac5df9.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |