![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты например сам под собственное описание "ровного пацана" не подходишь... по сколько в теме уже кучу хуйни напиздел... даже в этом посте успел... |
:morj: |
чикер,ты ебач конченный. |
Цитата:
было бы глупо если бы ты просил:D:D потому что ты никому не нужен, а данная акция была проведена по инициативе друзей и поклонников..и идея пришла именно от того что много кто предлагал помощь..понимаешь?? бедный ребенок в 13 лет ебашит на стройке но из обеспеченной семьи:D:D парадокс лучше б лохов кидал ..уважали бы на улицах + денег больше...подумай:) Я тоже учусь в институте если че и содержу себя сам.. Добавлено через 14 минут 29 секунд Цитата:
|
[QUOTE=checker;1070978253] Цитата:
Цитата:
У тебя дружок осталась одна подсказка - ,,звонок людям,, И ЭЭЭ не забудь им напомнить о своем статусе:aseli:, чтобы ,,люди,, знали за кого впрягаються:rolleyes: Хотяяя мусорам же похуй кого защищать активных или пассивных:kiss:;) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
это лутше чем пахать на заводе и переходи на личности в личные сообщение,а то тут некому неинтерестно че ты там пиз*иш |
Цитата:
|
:ugly: |
[QUOTE=ЛеРо;1070983399] Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
можешь уйти из жизни она тебе нихуя не даст если ты неудачник;);) По хаслу все что ты заработал сам а не просим у мамы сынок... |
[QUOTE=checker;1070990800] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Spanky;1070992458] Цитата:
у меня нет ласт фм..а что это показатель?? я знаю что за недельку трэки слушают тысячи людей:black::black::black::black::black::black::bl ack::black::black::black::black::black::black::bla ck::black: |
[QUOTE=checker;1070993042] Цитата:
Иди дальше разводи лохов кутузувкая хуёта...Ты такой же гнило как и Оби :bad: На тебя время я больше не собираюсь тратить P.S: Каждому своё! |
[QUOTE=checker;1070993042] Цитата:
дай тогда пруфлинк, что " за недельку трэки слушают тысячи" если не пиздабол и они не в твоих фантазиях слушают... |
[QUOTE=bYk4;1070993056] Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд [QUOTE=Spanky;1070993871]Цитата:
вот гугл и яндекс находят дохуя http://yandex.ru/yandsearch?text=checker+%D0%B7%D0%BE%D0...fx3&lr=213 на Ютубе и Вконтакте тоже как видишь немало всего и это только начало:bomba: я не задрачиваюсь на статистике и не фиксировал сколько но последний трэк в дэмо записях за 3 дня послушало больше 3ех тысяч:bomba: |
Я не в курсах кстати а чекер и 4ekist это один и тот же человек??? или нет... |
Цитата:
|
ребята я не понимаю как можно так сраться в интернете :) вам не лень тут демагогию разводить? :) |
Цитата:
Цитата:
Совместный трэк http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%B...%8F&lr=213 лучший ремикс http://www.youtube.com/watch?v=miM4g8GtPCI |
шляпа. |
|
[QUOTE=checker;1070990800] Цитата:
Так что брей свою чебурашку, скоро гена войдет;) и будет шапокляк-шапокляк |
[QUOTE=ЛеРо;1071004671] Цитата:
пассивно не пассивно кокушками постучал тебе по жопушке:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |