![]() |
[QUOTE=checker;1071005552] Цитата:
Я наигрался пока с тобой. Давай открывай новую тему, где можно поглумится над твои гумозом и речитативом. Бай-бай пассивненький:kiss: |
Checker aka Ч – основатель и лидер не безызвестной группы “ЗОЛОТОЕ ДНО” В возрасте 17 лет приехал в столицу, где в ПЕРВЫЙ же день в ПЕРВЫЙ раз вышел на сцену клуба совершенно случайно и не стал терять своего шанса – все прошло на ура…после выступления многие говорили “респект” и жали руки, предлагали записать совместки, хотя на тот момент у самого Чекера не было ни одного студийного трэка)) – парадокс , но позвали выступать еще и читать с двумя группами,…быстро набирался опыта, научился писать музыку, чередой понеслись новые знакомства. Через 3 месяца Checker чуть недотянул до призового места на фестивале ЗВЕЗДЫ Мэи и занял четвертое место, увлекся не на шутку, собрал крю из 9 человек, со временем отсеивались лентяи и неумехи и стались самые сильные и преданные делу люди. Ч слушал рэпчик с детства , хотя и с трудом находил кассеты на прилавках г. Нальчик , где он родился и вырос…рядом не было ни одного единомышленника, отчего еще больше хотелось утереть всем нос! вскоре сделал инструментальный альбом с 3 грязными, записанными на пластмассовый микрофон в спартанских условиях рэп-трэками. Не долго думая отнес местному продюсеру , которого задел именно рэп, совсем скоро Checker отправляется брать Москву. С того момента прошло уже более 4 лет, сегодня мой продюсер N”Pans (-ex Легальный Бизне$$ ) , за плечами немало достижений, более 50 концертов. В 2009г дебютный микстэйп “ГОНИ ЛАВЭ” хорошо разошелся и принял Участие на HIP-HOP.RU AWARDS 2009.Если вы видели на прилавках наши Альбомы , знайте – это пиратские диски!!! АЛЬБОМ “ВЕСЕЛЫЕ ТРУБОДУРЫ” Выходит осенью 2010г.!!! |
Цитата:
:horosho: |
:horosho: неплохой клипец, я всё уже жду жду альбом)) |
Когда альбом? |
ну так то нормашка но что то не хватает пока ни понял чего посмотрю еще раз может и скажу чего минусок так то в поряде |
Цитата:
Цитата:
|
ух ты, красава ман, клип отбацал) родина тобой довольна)) |
Не понравилось.В начале думал - крутое что-то, а потом оказалось что :bad: |
Санёк,а че альбом нельзя качнуть?сиди мне пришлешь с автографом? ) |
красавец, дядь, двигает):horosho: замути уже фитос с сестрицей:saint: |
:zooninja: клип неплохой!!! нормуль!!!:horosho: |
больше, чем хип :horosho: |
Всё круто! Движение только вперёд! |
клип достойный) по тексту хз, но сделано в норме)) забегай ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-dzhentelmenskoe-sogla...1071017329 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
чекер,ты не подумай,но мне всегда казалось,что ты картавишь:)кстати частенько в Нальчике бываю,охуительный город:horosho: |
Чек я жду альбом )) |
Я понимаю что с первого раза, от тебя что-то сложно добиться, так что давай еще раз... Цитата:
Цитата:
Все что ты мне дал это какой-то стремный линк на яндекс где там у тебя 19 тыс совпадений, что просто смешно... Потому что это пиздец как мало... про кло-во просмотров на ютубе я воще молчу....:guinda: Так что еще раз, если ты не пиздобол и ровный пацан как ты говоришь, дай обоснования своим словам "я знаю что за недельку трэки слушают тысячи "... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё круто |
всё мясо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
а данное творение посмотрело больше чем говнорэперов Ак-47 и марселей:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |