![]() |
а мне вот понравилось все! гуд гуд гуд:horosho: |
Частушки какие-то :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишитм своё мнение есле оно канешно имееться |
Ну в принципе такой веселый трекан получился, но в клипе ничего такого запоминающегося не увидел :ma3im: |
ну клип принципи сделан на любителя,кто Чекера знает тот поймёт! ну канешно есле негретянки были бы,так бы тут было много фанатов! надеюсь снимим такое видео ! :meat: |
только если будете снимать с негретянками - снимайте летом :horosho::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не плохо, нормально для малобюджетки, хотя мне картинка не оч на самом деле - ошибка = КАМЕРА ВСЕГДА С ОДНОГО УГЛА, один вид и фишек особо не заметил, а трек качает, трек зачотный... картинка слабовата, но сведение впоряде судя по кадрам из чего это сводилось то тут лучше наврядли чтото можно было сделать вощем норм ;) |
Цитата:
|
А мне понравилось:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
еще надо мутить!только уже лутше! |
Цитата:
|
чекер вообще молодца рубит:horosho:по нраву.... с оби так вообще :dovolen: |
трек шлаковый немного:bad: |
КОНСТАНТА в России 02 октября в 19:00 г. Санкт-Петербург, клуб «Зал ожидания» В гостях: Dj Nik One, Slim(Centr), Грозный, Коля Найк, Джино (1000 слов), Кот Балу, Золотое дно :meat::meat: |
Цитата:
|
понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
будем искать безпалевных товарищей:boyara::boyara: Цитата:
|
этому видео самое место в группе "нелепые рэп видео" Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
вердикт: если уж выпускаешь клип, то выпускать его надо на хорошую песню, а не то, что там нагородил, короче держишь планку отборочного раунда юкозного батла. |
я хуй знает как такой трек может нравится :confused: чё-то слабо совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |