ЛеРо | 23 августа 2010 11:13 | Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070915128)
Цитата:
Цитата от Sasha_Martini
(Сообщение 1070909015)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070907944)
ты пассивный оппонент гомосятины:morj::morj: за 600р билеты у меня а так по касарю...так что обломиль Лерочка:D:D
я бы сотворил с тобой то что творит соковыжималка с яблоком,то толку не будет одна вода..:skald: Добавлено через 2 минуты 11 секунд
все такие смелые ахуеть:D:D ты слащавый пупсик вообще хоть раз в жизни дрался???
тебе болтом по губам случайно не водили??:confused::confused: | ответишь за базар??? давай в москве в спорт зал придешь и без перчаток в ринге постоим друг с другом??? на камеру.... а??? или у тебя жопа пидерастическая и ты только на форуме можешь пиздеть??? | ахаахха:D:D насмешил)) Васюнь ну ты б хоть че нибудь свое придумал..не стыдно за всеми повторяться как школьник:confused::confused: то за мной про платные фиты тему содрал...
теперь миксфайт как Драго с Грачем:nsk::nsk: или таких ты тоже не знаешь??
че пропиариться решил?? жалкий рэперок:D:D:D
если хочешь показухи напиши на меня дисс только без вокала а то я петь не умею:nsk::nsk:
А так если че я всегда отвечаю за базар :black: Если есть вопросы подойди и скажи в лицо хуле:voin: Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1070913533)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070913333)
:seva:а то, только Вовульву ой Вовулю забыл приписать, он на бэках(не так давно, пару страниц):morj: у Чики:o | будь осторожен(с):miha: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Sasha_Martini
(Сообщение 1070913475)
чекер его вафлит, тьфу ты БЭЧИТ . это шоубиз московский в моей таганроговке это не понять.
вот хотя вова адво вроде и адекватный мужик, хз... тут из пидерастов это только чекист | а он тут причем:morj:не правильный путь ты выбрал воин:| | истину глаголишь;) Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070914584)
Цитата:
Цитата от crany cran
(Сообщение 1070913533)
будь осторожен(с):miha: Добавлено через 2 минуты 14 секунд
а он тут причем:morj:не правильный путь ты выбрал воин:| | Стараюсь:morj: я же не немец и не француз, чтобы ссать идти на Москву. Те обосрались, зато таджики взяли:morj: И даже теперь Чике приходится билетершой подрабатывать. Хуйня конечно, но непристойно реальному пацику на барыжной теме вертеться:bad::tomato: | по твоей логике все организаторы и промолтеры барыги?? | Такая уж правда горькая дружок моковский;) Ну ,,барыга,, это обобщенно сказанно ко всем кто имеет наживу, тоесть приобрел за одну цену, а продал дороже. Барыга это тот кто краденное скупает и торгует им. Так что извини не по рангу тебя короновал. Ты одно из двух либо спекулянт, либо шнырь. Спекулянт если ты эти билеты достал бесплатно или дешевле чем 600 руб и втюхиваешь их реальным пацикам, еще приговаривая,, бля, сам за них 7 сотен отдавал, просто скинуть надо по быстрому,, Шнырь если взял их у кого то, пошел прдал, а денежку вернул туда, где взял билеты, ну может сотку две тебе дали за это (как бы шнырю положенно за работу, за ноги и тд)
А ну есть еще один вариант, как бы вроде нормуль поступок не доебаться. Купил например 10 билетов за 6 косарей и за столько же и продал их. Ну врятли ты ак делал, это долбоебизмом попахивает для тебя( я так думаю)
Скажи только по чесноку свой вариант,;)если его тут нет, говори распедалим все:morj: кто ты по масти валет бубновый или втуз пиковый.:guinda: |