checker | 26 августа 2010 08:31 | Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1070938726)
бля тут такой огонь я не в курсах...)))) Добавлено через 6 минут 41 секунду посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит...:guinda: смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне...:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 33 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070926679)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070924334)
Ты даже съехал с ответа как спекулянт шнырь барыги:p Опять что то там проплел про мои услуги, что то на это раз не пропиздел, что где то там меня с кем то видел на концерте:morj::o Такой большой и взрослый, а пиздец видемо олух царя небесного и масть твоя уличная втуз пиковый видимо? а знаешь почему? а потому что ты при любом раскладе и серьезном рамсе среди нормальных пациков будешь не у дел и слово тебе никто не даст, так как ты по жизни на ровне с халдеями и платными подпевалами. Я и народ платит, а ты поешь нас развлекаешь и за это денежку получаешь;) Так что я не пойму че ты тут тужишься и рвешь свою полоску пытаясь показаться деловым типком.
Будь самим собой пиши текста, кури дурь и бубни в микро, и не лезь туда, где тебе с твоим детским лепетом разорвут очко.
П.С. ничего плохого к музыкантам и исполнителям не имею, у каждого своя дорога и путь.:) | шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...:confused::confused:
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают:boyara: а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
ты бы еслиб увидел этих пациков в штаны ноложил:D:D а потом начал на ботинки;) | ты хоть сам понял чем хвастаешь-то?
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\ |
Окси твой кумир??
Я не хвастаю а утверждаю что если сылы не равны, то надо бы перевести бой в режим честной схватки:voin::voin:
Если тебя завтра впятером одного отпиздят значит ты лошок?? Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070939602)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1070938726)
бля тут такой огонь я не в курсах...)))) Добавлено через 6 минут 41 секунду посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит...:guinda: смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне...:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 33 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070926679)
шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...:confused::confused:
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают:boyara: а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
ты бы еслиб увидел этих пациков в штаны ноложил:D:D а потом начал на ботинки;) | ты хоть сам понял чем хвастаешь-то?
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\ | :horosho:рад что кто то понимает что чика ляпнул еще и с гордостью:seva::o сам не понимая что загнал себя в жир ногами еще глубже:bath: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070938711)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070934502)
:(Пиздец, бросай курить, твой мозг регрессирует, я так шутил в начальных классах. Хотя у вас на Кутузе смотрю такой юмарок прокатывает, что бОБИ что Чикир два валенка пара. Два героя держат Кутузу:seva: один на концерте опиздюливается (аж никто не впрягается), но второй то ебать ебать с телефоном в руке, на котором есть тревожная кнопка, делающая вызов ,,людям,, . Вдруг Чикир не сможет сам за себя ответить:eek:. Микрофонное бубнило:boyara: | Лерочка пиздец перестань долбиться в попку, кал вылетает сам того не ведаешь... в общественном транспорте не стыдно вонять?? | Пиздец ты жалок:( твоя лодка тонет и ты даже не знаешь за что ухватиться начиная опять пороть ересь. У меня дружок в семье 2 машины и мне не приходиться ездить на общественном транспорте;) Спизди еще ченить, у меня на все ответ есть, который вгонит тебя все глубже в ... то место:) | ты опять про свой многострадальный анус??:D:D вот ты и он реально жалки:chet::chet:
в семье 2 машины а мальчику не дают сесть за руль..мама наверное в школу возит:bad:
95% того что отписал полная ересть, которая тебя впрочем впечатляет..мне ты не доказал еще ничего..садись 2 ученик:blackust: Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Цитата от bYk4
(Сообщение 1070939934)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1070932829)
Цитата:
Цитата от этмо
(Сообщение 1070929452)
вобще нигде не дешевый
ты про сканк чтоли беспонтовый? так этого сена можно хоть мешок выкурить толку-то :confused: | может у вас и беспонтовый а у нас такой что рядом стоять будешь с мешком и то в гавно поправит;);) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от bYk4
(Сообщение 1070931018)
Я вижу на сколько ваш стафф "серьёзный" :morj:
В клипе жалкий касой на 3-их еле до курили :guinda: Или это была сигарета? :guinda:
Ты жалкий тип вообще , а в клипе ты круто машиш руками :horosho: | 2 косых у нас третий чувак почти не курит..) Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1070931589)
:eek::(:guinda:Ебать мой хуй, это ты со вчерашнего вечера думал, небось с утра позвонил ,,людям,, (дабы вечером не беспокоить) чтобы спросить можно ли их упомянуть на ХХру:guinda: Я смотрю ты уже сдулся не успев надуться.:bad:
Уважают тебя и слушают может быть только в том кругу где тебя знают:o(и то не факт ибо ты уже замечен в сказачном пиздабольстве) А во всех случаях будут педалить по ситуации отталкиваясь кто ты по жизни, а я уже писал аля ,, плати-спою,,
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Не гони Вальдемар, шедевр так же сер и банален, как и твой пиздежь за мой ник;) | За меня хоть Ореховские и Солнцевские стрелковались, а за тебя?? 3 школьника двое из них убежали сразу:D:D | За тебя бомжи с курской пойдут , ну может ещё и Оби! А вообще ты лох , если за кого прячишся! Да хуёвый из тебя рифмаплёт , смирись с этим! | женщине слово не давали:skald: |