![]() |
Checker и Мани Майк(D.O.B.Community) приглашают на концертик 10-04-2011 @ клуб Воздух http://www.youtube.com/watch?v=Br9wyFMNliQ&feature=related а так же Гном и Димон (Многоточие) - Шахматист (Рыночные Отношения) - 21 Глава (ЦАО) - Pra (Killa`Gramm) - Rap Pro - Заги Бок (Желтая Ветка),Советский и другие всех не помню) но всех вас ждем:horosho: |
ясно |
похуй |
Понятно:dovolen: странно нет некого ЛеРо в теме:guinda: |
Мани Майк ебанулся на старости лет с Чукером дела вести:facepalm: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
потому ничего удивительного в этом не вижу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды ЛеРо в теме. Привет, ЛеРо:) |
:guinda::guinda::guinda: Этот видос я вижу уже в третьей теме:o Бля понимаю вышли в подъезд покурить, но бля со стаканами:facepalm: и снимать еще там приглашение:facepalm: Кстати слышал тречок на который снят клип. ООО это будет бомба:guinda: Рифмы и текст Чебурекера там просто на высоте:guinda::guinda::guinda::guinda:Ждемс для нового угара, чую тема с клипом будет угарная, будет что простебать:horosho::guinda: Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ага по шаблону это писаться с лучшими рэперами или которые на уровне, а не по шаблону это писаться с худшими:D это я про тебя сынка;) |
Цитата:
|
чем отличается реп чекера от репа аксемерона ? |
чет последнее время концерты бесплатные:| |
кому нахуй вы нужны, пидоры? |
Смешно это выглядит со стороны |
у нас на районе не звонят, а звонят, стены все в балоне.Вася шо ты гониш? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Он делает коммерцию для смеха. Ты делаешь не коммерцию на серъезном умняке. Но над обоими одинаково потешаются, даже над тобой помойму больше;):guinda: |
Цитата:
|
модеры забаньте его уже :guinda: |
Обязательно буду! |
опять Советский из Контанты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |