![]() |
Цитата:
Ванга! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просвещайся, броток :horosho: |
Цитата:
|
а как концерт в Калуге прошел Оби вана и Чекера блять? посоны сдуваются я сморю жестко. этот чекер так и просит что бы на его концерт пришли. Чекер нахуй известность... |
Клуб Грибоедов :ugly::facepalm: чекер на сцене:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо чекер за то, что улыбку с утра даришь:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он думает раз много просмотров значит его имя станет нарицательным, только он забывает о том, что он в рэпе как Петросян в юморе:chet: дохуя кто о нем говорит, НО как о хуевом комике:bad: Только в отличае от нашего хуевого комика, никто не говорит, что Петросян глупый, необразованный :D |
ахуенно поржал у чекера новая футболка, на обоих видосах в ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ |
Цитата:
Так всегда и бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, мол, о вкусах не спорят обычно - но это же блять совсем пиздец для безухих. :krik: Показать скрытый текст
Интересное дело - айфон попытался слово 'пиздец' заменить на 'пиздецки'. До чего техника дошла :horosho:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
а вот то что видосики, это из какого года хасол? 80-90? 10 февраля надо быть в грибоедове с помидорами... нехуй :tomato: Добавлено через 2 минуты 13 секунд з.ы. Checker и Мани Майк, вспомним как трудно было рэпперам в девяностые?вы рэпперов изображать будете пытаться, я массовку бритых подтяну... прокачаемся =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя чё это я, тут уже все до меня сказали :o Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
мож питерцы щас отпишутся по поводу лучшего клуба, ну вот навскидку тебе сайтец питерский http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/clubs/ , там твой лучший клуб в серединке болтается, и вот так, по версии данного сайта выглядит десятка топ клубов Питера: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебе про 15 долбоёбов сказал ты ответил что больше придут, чё я должен был на эту хуету тебе ответить? что молодец, растишь долбоёбов или учишь их жизни, или что ещё?:morj: и ещё я с темы съезжаю:guinda: чё ты там на счёт грибоедова говорил, а ну ка подтверди чем нибудь свои слова на счёт того, что это один из лучших клубов питера:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а только http://tau.rghost.ru/28436321.thumb |
мне мани майка реально жкло |
"хмммммм" мастера слова на сцене снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ты чекероид, будешь отвечать на вопрос или съедешь с темы не заметишь вопроса?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "развивать рэпчик"? Что именно это неритмичное существо сделало для хммммм "развития рэпчика"? И да, Ссаня - подъёбки, связанные с возрастом, не очень канают когда ты младше оппонента на 3 года :D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |