![]() |
и аптаун тоже,получается |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
вытащи язык из его жопы и имей смелость прямо назвать говно говном. киркоров правее его в тысячу раз в таком случае. |
Цитата:
а ты как МЦ говно или нет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь пиздаболишка скинь как мне пост, где я говорил про "15 человек":D если найдёшь, базара нет, вывезу, а если не найдёшь то какбэ снова пиздабол:boyara: как же печально что ты всё таки не возьмёшь номинацию :nsk: но верь чекероид, мы за тебя:horosho: теперь жду ответ на мой вопрос:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же написано русскими буквами: 15 ДОЛ-БО-Ё-БОВ :o если бы я считал что туда придут послушать рэпчик 15 человек, я бы так и написал, но те ребята которые придут это дерьмо чекера слушать, я не знаю, сложно нормальными назвать:bad: |
Цитата:
|
Money Mike:seva::horosho: |
Цитата:
мне абсолютно поровну на манимайку, на чекероида, на всю кутузовскую флэйву (какбэ не слушаю, и впредь не собираюсь) но я не могу понять одного, когда исполнителя все кому не лень во всех темах, которые так или иначе с ним связаны, пидарасят-зачем он делает сложные щщи и пытается за счёт своего пиздабольства выехать в лучшую сторону:confused: не легче ли превратиться в читателя, и тем самым не провоцировать очередной прилив говна в его сторону:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Да и кай - подъебки в сторону ДОБ не канают когда ты младше оппонента на лет 10:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
Если люди делали говно, не особо важно, что они его делали раньше других - говно остаётся говном в любое время. Как концерт в Калуге прошёл? :rolleyes: |
Цитата:
По мне так Мани Майк твой-яркий пример спившегося лабуха-неудачника.На его примере четко видно,кем будешь ты в этом возрасте,если за ум не возьмешься. |
Цитата:
я тебе про 15 долбоёбов сказал ты ответил что больше придут, чё я должен был на эту хуету тебе ответить? что молодец, растишь долбоёбов или учишь их жизни, или что ещё? и ещё я с темы съезжаю чё ты там на счёт грибоедова говорил, а ну ка подтверди чем нибудь свои слова на счёт того, что это один из лучших клубов питера:confused:[/QUOTE] неее придурок тут явно не я) ты говоришь что на тусе будет 15 человек, я говорю - отвечаешь что это так??ты отвечаешь не в тему типа тебя там кто то насмешил, мне на это похуй как бы) ты ответь за свои слова, если будет больше 15 человек ты голимый пиздабол тогда?[/QUOTE] судя какой шумный зал в 16 тоннах на вас был , то там даже 15 человек нет :D И что вообще за пи__ец происходит после шестой минуты? У вас героиновый передоз что вас так трусит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |