![]() |
Человек, который критикует всё на свете, имеет низкую самооценку и страдает перфекционизмом |
Цитата:
|
Цитата:
|
я последний альбом каже не слушал, но то что слышал ранее, убирает маниЧеков всяких, как по посылу, так и по рифмам...и подача у него пиздаче. Сравнение я бы сказал вообще неуместное:| манимайк реб поёт ещё хуже, чем чекер, но зато на форуме не пишет чушь :horosho: |
Цитата:
вот он пиздабольшка) а у тебя видимо склероз либо ты совсем запизделся что даже не помнишь чо вещаешь тут:nsk: lexxmorozoff пользователь Сообщения: 2,501 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное 30 Января 2012, 05:37 #9 (ПС) Цитата от checker ты нахуй никому не уперся не злись бортюнь всё будет хорошо, 15 долбоёбов придут поддержать тебя и твой беспонтовый рэпчик напоминаю суть спора чтобы ты патом не съезжал - если придет больше 15 человек - ты прилюдно объявляешь себя голимым пиздаболом;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Как концерт в Калуге прошёл? :cool: |
Цитата:
15 долбоёбов - 15 человек разницу выкупаешь?:nsk: внимательней тему почитай, и узнаешь моё мнение по поводу людей, и долбоёбов которые на твои концерты ходят:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
пойдет |
Цитата:
писать научись Сань, и выражать мысли тоже:| |
Цитата:
/ всё будет хорошо, 15 долбоёбов придут поддержать тебя и твой беспонтовый рэпчик разве это не значит что по твоему придет на концерт 15 долбаебов, а нормальных пацанов просто не будет ?? если придет больше ты получаешь звание голимый пиздаболишка:wytiw: |
Цитата:
но вот в том, что только из-за тебя туда кто-то вменяемый прийдет я очень сомневаюсь. |
Цитата:
научиьсь мысли излагать, потом подходи:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты нормально научишься писать или нет, блять, я вот например ахуеваю с тебя:| про долбоёбов ты уже должен был пиздец как давно выкупить, но блять рога мешают, понимаю:( последний вопрос, тебе не стыдно под своим аккаунтом рогами тут светить? |
Цитата:
|
Цитата:
Концерт в Калуге как прошёл, хэдлайнер? И почему ты про Нпанса напиздел всем? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, может быть мой вопрос не актуален, но Показать скрытый текст
Чекер, как прошёл концерт в Калуге, блеать???
|
требуем фото видео текстового отчёта с Калуги:krik: Показать скрытый текст
чекер, ты там был?:o
|
Ссань с Калуги есть видосик для коллекции? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз повторяю для особо смышленых ) я не оператор и не фотограф ищите материал у калужан |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |