![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чё то мне не верится что у тебя нет ни фоток ни видосов, если конечно было выступление:| неужели тебе неинтересно посмотреть допустим со стороны, как ты читаешь хуёвые панчи свои, как плохо ветками дёргаешь, какие у тебя ужасные сложные рифмоконструкции, и как, в конце концов, зал реагирует на твой суровый рэп:boyara: |
Всем новые фотки из Калуги, посоны :meat::horosho: Полный зал: http://i.imgur.com/r6DNA.jpg Почему-то чёрнобелый хэдлайнер в злополучных женских кедах угощает сложными панчлайнами немногочисленную, но довольную публику: http://i.imgur.com/mtrTH.jpg Сама довольная публика: http://i.imgur.com/fOPlA.jpg |
Блять, Чекер ухватился за пост про 15 долбоёб как за спасительную соломинку :facepalm: Чья бы корова мычала, блять |
Цитата:
он не вывозит нихуя, вот и других пытается на чём то поймать, но :morkovka: ему за щёчку:horosho: на концерте был аншлаг:morj: я так понимаю, выступающих там было больше чем зрителей:| нахуй так жить:facepalm: |
Цитата:
|
хорошо орет тот кто орет последний) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня выдвигаемся |
Цитата:
|
штекер тут твиттер решил забацать?:o |
объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я блудога спросил типа "ты ж фитовал с сашей,зачем срешь тут так задорно", на что он ответил "спроси ЛеРо". очкошник,как по мне |
Цитата:
|
Он просто мал и глуп и не видал больших .....:o В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов:D А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас:D" Какой Чекер его кореш?:facepalm: если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем:tomato: Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку:horosho: |
Цитата:
просто пёс тут как из пизды вылез и пытается каким то хуем подъебнуть звезду, при чём толком так и не сказав за что он невзлюбил штекера (если не брать в расчёт что за глаза пиздел):o гангстеры блять, что штекер что пёс...читать бы лучше научились:bad: |
Цитата:
трахался с пидорасом - значит сам пидорас, понял что трахнулся с пидорасом - один хуй пидорас) леро ты тупой как сибирский валенок |
Цитата:
П.С. Может я просто сейчас выпивший, но ты тогда по сравнению со мной просто вечно в хлам пьяный))))))) |
а что за хуйня ? расскажите в общих чертах а то всю тему не читал |
Цитата:
Да похоже когда предъявить нечего можно сказать что про тебя пиздели за спиной:facepalm::facepalm: универсальная отмазка:facepalm::facepalm: только кому он нах сдался про него еще чета то кому то рассказывать:facepalm::facepalm: а вот когда мне говорили люди мол нахуй я общаюсь с этим кидалой, я передавал дэну о том кто его не любит, что бы он делал выводы, но он в итоге сначала окрестил долбаебами их, а теперь и меня:facepalm::facepalm: плотный хасол:horosho::horosho: |
чикир, вы смишны. информация из пирвых рук, каких -лучши ни знать ни так ли |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |