Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Checker и Мани Майк (D.O.B. Community) приглашают в Питер в клуб Грибоедов 10-02-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/checker-i-mani-maik-d-o-b-community-416713/)

ЛеРо 8 февраля 2012 07:19

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075272417)
еще раз повторяю для особо смышленых ) я не оператор и не фотограф ищите материал у калужан

Ну народ то был? удалось прайс сорвать? или было " Ну извини братан, сам видишь народ не пришел :( но на такси насобираем"

lexxmorozoff 8 февраля 2012 07:51

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075271162)
Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1075264578)
Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075264526)

ооо ебать) больше можешь у меня ничего не спрашивать:o

Про Калугу расскажи,хули ты все время с вопросов съезжаешь.Почему на фотографиях из "сумерек" ни тебя, ни торчка-джедая? Вы там были вообше,не?

Бля да заебали) концерт прошел не плохо, и не хорошо) мы приехали в самом конце читанули и уехали)

вот ты ща так обыденно сказал, приехали в конце почитали и всё:| а как же ты пиздел складно в "пресс релизе" было: хэдлайнеры после восьми, лайн ап расписан, вся хурма:eek:

чё то мне не верится что у тебя нет ни фоток ни видосов, если конечно было выступление:| неужели тебе неинтересно посмотреть допустим со стороны, как ты читаешь хуёвые панчи свои, как плохо ветками дёргаешь, какие у тебя ужасные сложные рифмоконструкции, и как, в конце концов, зал реагирует на твой суровый рэп:boyara:

Кайрат Ерденович 8 февраля 2012 14:58

Всем новые фотки из Калуги, посоны :meat::horosho:

Полный зал:

http://i.imgur.com/r6DNA.jpg

Почему-то чёрнобелый хэдлайнер в злополучных женских кедах угощает сложными панчлайнами немногочисленную, но довольную публику:

http://i.imgur.com/mtrTH.jpg

Сама довольная публика:

http://i.imgur.com/fOPlA.jpg

Sm1l3y 8 февраля 2012 15:14

Блять, Чекер ухватился за пост про 15 долбоёб как за спасительную соломинку :facepalm:
Чья бы корова мычала, блять

lexxmorozoff 8 февраля 2012 16:02

Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075275009)
Блять, Чекер ухватился за пост про 15 долбоёб как за спасительную соломинку :facepalm:
Чья бы корова мычала, блять

да пусть хватается, жалко чтоли:)
он не вывозит нихуя, вот и других пытается на чём то поймать, но :morkovka: ему за щёчку:horosho:
на концерте был аншлаг:morj:
я так понимаю, выступающих там было больше чем зрителей:|
нахуй так жить:facepalm:

Grju 8 февраля 2012 16:18

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075225623)
но это можно понять в 37 лет хочется донести до людей нечто большее:)

вот с этой хуйни поорал :D

checker 9 февраля 2012 00:11

хорошо орет тот кто орет последний)

ЛеРо 9 февраля 2012 00:38

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075279758)

Надо не орать, а реп читать;) Ссань вот без пизды, а сколько стоит твое выступление? сольное без всяких Боби Майков

Grju 9 февраля 2012 02:04

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075279758)

угу, наверное, Мани Майк своим сольником в полтинник разорвет всех к хуям :D

checker 9 февраля 2012 12:20

сегодня выдвигаемся

Кайрат Ерденович 9 февраля 2012 12:44

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075281984)
сегодня выдвигаемся

Как думаешь, хэдлайнер, будет так же кайфово как и в Калуге? :D

lexxmorozoff 9 февраля 2012 13:04

штекер тут твиттер решил забацать?:o

Raz0r 9 февраля 2012 13:21

объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера

lexxmorozoff 9 февраля 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075282350)
объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера

я ему респект не выдавал:o а так согласен с тобой, потому как пёс тоже хуйню какую то выдвигает непонятную:facepalm:

KAJF 9 февраля 2012 14:06

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075282533)
Цитата:

я ему респект не выдавал:o а так согласен с тобой, потому как пёс тоже хуйню какую то выдвигает непонятную:facepalm:

ну а че вы тогда? он ответ на мой вопрос тоже на Леонида переводит:facepalm:

lexxmorozoff 9 февраля 2012 14:38

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075282622)
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075282533)
Цитата:

ну а че вы тогда? он ответ на мой вопрос тоже на Леонида переводит:facepalm:

я не понял твой вопрос:|

KAJF 9 февраля 2012 14:46

ну я блудога спросил типа "ты ж фитовал с сашей,зачем срешь тут так задорно", на что он ответил "спроси ЛеРо". очкошник,как по мне

checker 9 февраля 2012 14:50

Цитата:

ну хоть в чем то я с тобой согласен) это же очевидно как бэ:)

ЛеРо 9 февраля 2012 22:11

Он просто мал и глуп и не видал больших .....:o В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов:D
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас:D"
Какой Чекер его кореш?:facepalm: если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем:tomato: Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку:horosho:

lexxmorozoff 9 февраля 2012 23:17

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075286523)
Он просто мал и глуп и не видал больших .....:o В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов:D
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас:D"
Какой Чекер его кореш?:facepalm: если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем:tomato: Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку:horosho:

кореш не кореш но вместе тусовались раньше:| на счёт концерта ты хуй узнаешь правду, в этом я уверен, а то что Дон на выступлениях прайс срубает-это вообще сказки похлеще андерсена:o и на что же интересно пес разводит штекера? на посылание нахуй в тырнете?
просто пёс тут как из пизды вылез и пытается каким то хуем подъебнуть звезду, при чём толком так и не сказав за что он невзлюбил штекера (если не брать в расчёт что за глаза пиздел):o
гангстеры блять, что штекер что пёс...читать бы лучше научились:bad:

checker 11 февраля 2012 23:25

Цитата:

вот - вот:facepalm::facepalm:

трахался с пидорасом - значит сам пидорас, понял что трахнулся с пидорасом - один хуй пидорас) леро ты тупой как сибирский валенок

ЛеРо 11 февраля 2012 23:30

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1075300744)
Цитата:

вот - вот:facepalm::facepalm:

трахался с пидорасом - значит сам пидорас, понял что трахнулся с пидорасом - один хуй пидорас) леро ты тупой как сибирский валенок

Вообще не понял друг твоего посыла в чем я тупой и что я не правильно примеровал:confused: Как концерт? Слышал очередная туса с парой десятков организаторов:| Как копчик в самолете при переезде не беспокоил?:(
П.С. Может я просто сейчас выпивший, но ты тогда по сравнению со мной просто вечно в хлам пьяный)))))))

Сamorrista 11 февраля 2012 23:39

а что за хуйня ? расскажите в общих чертах а то всю тему не читал

checker 11 февраля 2012 23:42

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1075286861)
Цитата:

кореш не кореш но вместе тусовались раньше:| на счёт концерта ты хуй узнаешь правду, в этом я уверен, а то что Дон на выступлениях прайс срубает-это вообще сказки похлеще андерсена:o и на что же интересно пес разводит штекера? на посылание нахуй в тырнете?
просто пёс тут как из пизды вылез и пытается каким то хуем подъебнуть звезду, при чём толком так и не сказав за что он невзлюбил штекера (если не брать в расчёт что за глаза пиздел):o
:bad:

на удивление верно говоришь, поправлю лишь, что с него я прайса рубить не пытался, просил лишь бухло в клубе и таксо домой) но видимо для кого то это слишком дорого) парень оценил себя в 2 тысячи рублей - флаг в руки:rus-zagul:На что разводил меня пес - перечислять можно долго и я все делал чисто по душевной доброте, пока не понял кто он такой, да и сейчас он продолжает пользоваться моим присутствием...

Да похоже когда предъявить нечего можно сказать что про тебя пиздели за спиной:facepalm::facepalm: универсальная отмазка:facepalm::facepalm: только кому он нах сдался про него еще чета то кому то рассказывать:facepalm::facepalm: а вот когда мне говорили люди мол нахуй я общаюсь с этим кидалой, я передавал дэну о том кто его не любит, что бы он делал выводы, но он в итоге сначала окрестил долбаебами их, а теперь и меня:facepalm::facepalm: плотный хасол:horosho::horosho:

Говно Продакшн 11 февраля 2012 23:48

чикир, вы смишны. информация из пирвых рук, каких -лучши ни знать ни так ли

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.
Страница 7 из 8: 12345678