![]() |
Бляяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda:Я не помню когда так ржал последний раз.Все думал за какое эпичное видео Чекер в твиттере распинался.Ебануцца там уродов собралось.Кто такой Бабу? Как можно вообще жить с таким невероятным ебальником:guinda:? Вот он звездный час долбоебов.Тема будет жара!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты идиот, хэдлайнер - погугли значение слова ирония, ок. |
|
Заги Бок на разогреве у Чекера и Обивана Каноби :| :( |
Даша на 6 минуте единственное,что порадовало глаза во всем видосе:kiss: Билан ссал на всю эту тусу с горы своей популярности:o Ну и там походу "артистов" было столько же сколько и зрителей:bad: Передача напоминает формат местного телевидения города Обичекеросранск:| Цитата:
В ахуе сидела и не понимала,что за чмо рядом, умнее когда дома моет стирает убирает вылизывает молча |
вот уёбки:guinda::guinda::guinda::facepalm: |
|
Цитата:
|
не, ну если пацаны против, то я тоже против буду:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец такое скопление уебков:facepalm: |
возникает чувство, что там собрались неполноценные люди, с различными отклонениями и как бы ты такой смотришь на эту убогость и вроде как грустно очень на инвалидов смотреть, но в тоже время радость испытываешь т.к. люди живут с этим и даже устраивают тусы, пытаются получать удовольствие от жизни... |
Я думал так уныло проходят, подобного рода мероприятия, только в ДК нашего города. Оказывается нет - Москва ни чем не лучше... |
Цитата:
не стоило трогать Билашу :( Показать скрытый текст
теперь всем изда
Поржал :horosho: |
Давно ждал этого отчёта. Всё чётко разложили. Чекер и ОбиОдин победят систему! Интеллектуальное развитие публики на высшем уровне. :horosho: |
:guinda: Я так давненько не ржал. Спасибо русскому репу за таких персонажей. |
Бля, я просто не могу поверить, что эти люди пришли туда добровольно:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
"Да здравствует хлюпанье влажных влагалищ" (С) Красная плесень
|
чекер щас этот почитает комменты, подумает хейтеры вся хуйня но это же не так вы и правда ебланы с конченным, нулевым рэпом хихихихих :jed: Показать скрытый текст
с рубашки оби вана пригорел, ты внатуре законодатель моды |
up |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |