![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
56786 Кот в постскриптуме бана дал мне задание рассказать о чекере ака чё :saint: Итак. Мне одному показалось странным, что: 1) Они делят эстраду на клонов и клоунов. Но смотрите, оби уан каноби и война клонов - прямая же взаимосвязь :o А Чекер и клоуны - :(:chet: Итого - это проекция. 2)Махание Чекера руками - :horosho: Я бы вообще на месте властей местных проект бы по производству Чекеров профинансировал. Вместо ветроэлекстростанций бы :o 3) Уличные пацаны :horosho: Чисто выходцы из районов Чернобыля. 4) 5:00. Жаль мальца, хотя...Если он станет похож на Чекера - это заебись :horosho::o 5) ПОДКОВАННЫХ ЖИЗНЬЮ ПОНИ :o 6)5:27 :facepalm: 7) Бабу отдельный респектос, до этого я не верил в существование таких долбоёбов :rolleyes: Вообще в видео больше всего понравилась девушка на 6:00 :horosho: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
блять бабу :guinda: ол дерти бастард местный типо :guinda::guinda::guinda: такой наркоман пиздец |
это стёб что ли:chet: у ведущего пиджак лучший, серебро:horosho: |
а... этот тот который с гуфом че-то там не в тему читал. нормально |
Мы против шоубизнесса ! сказал чекер и подписал контракт с Пригоженым |
блять когда уже этот цирк кончится, уже нихуя не смешно :facepalm::facepalm::facepalm: |
я обоссался |
Даша красивая, ведуший угарный:guinda::nsk::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вся туса твоя сплошная рукалицо ага:ma3im:ты блять против шоубиза, ну не олень ли:nsk: |
бротва, мы тут оказывается все мужики прям как малой, заебись чё :horosho::horosho: |
Чувак,это бифчик:horosho:.Жигану надо обязательно в фильм.Чекер и Обеван.Торчки против системы. |
|
смотря на эту ёбаную потеху, в очередной раз убедился, что московский рэп скатился в адский ад и полную жопу. как они только мани майка заманили в эту пизду. |
ну так вы вторые - КЛОУНЫ :) |
Не буду смотреть, Чекер небось опять мастурбировал в прямом эфире, а Обе Ван Канобе переманивал зрителей из зала на темную сторону. :| |
ну реально ж пиздец причем что голос за кадром, что клоуны в кадре. реально стыд же... |
Походу эта тема похороны репа с Кутузы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это нечто::D вот почему я лично таких долбоебов не знаю, всегда только на видео смотрю или кто-то рассказывает:D |
Цитата:
и про демократов саша подкован в разных отраслях непохуйне |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |