![]() |
Цитата:
Цитата:
|
обиван рубашку у папани спиздил походу:tolstiy: |
:facepalm: |
обиван:facepalm: чекер:nsk: |
Цитата:
не выкидывать же паштетик то :o |
бля..лучшеб чекер и оби1 во фристайл -баттле были против рэпирков каких-нибудь..хоть с клоунады потрещать можно было б:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
гляньте его любимых исполнителей:facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepal m::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075847439-n3526/ |
Цитата:
Чекер блять удачная бабушкина шутка:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Какой ты умный, отец русской демократии:facepalm: |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm: пиздец какой-то ! |
F{F{f[[{f[f стадо уродов блять) |
ЛЕВЫЙ ПИЗДЕЖ...... РЕБЯТА СДЕЛАЛИ СВОЮ ВЕЧЕРИНУ...... ЛЮДИ ПРИШЛИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ...ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ.....СОБРАЛИ СВОЮ АУДИТОРИЮ...... БЕЗ ВСЯКИХ НАРОДНЫХ АРТИСТОВ И BOYS И GIRL И БЭНДОВ..... НО, ДЯДЬКИ С ЖИВОТАМИ ПОНИМАЮТ = ЛАВАШЬ НАЧИНАЕТ УТЕКАТЬ..... ЧТО ДЕЛАТЬ ЕПТА??? :adiboy: |
когда говорили про клонов и клоунов показывали соответственно исполнителей и зрителей)) я поржал) |
Чекер вздернись ёба, мы последний раз поржем над тобой да и забудем хоть тебя:horosho: |
Цитата:
вот он новый герой: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-odin-iz-samyh-bystryh-i...dex14.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надо ещё разок глянуть видос, это же мясо.:bomba: |
Вложений: 1 Чем-то напомнили друг друга персонажи. Чекер кстати забавен. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угар:D |
этот ваш Чекер какой то гоголевский вообще персонаж. глупость и чванство, и провиницальность в самом ее худшем проявлении, даром что из Москвы :facepalm: |
Мне кажется или там одни героч торчи?О_о ,типы на 3:37 просто убили мне мозг=) |
Пиздос ты скользкий тип чекер. Не удивлен что ты за меня хуйни понаговорил. Вот человек который снимал Женя Бакс, я его очень хорошо знаю и знаю как ты ему жопу лижешь и общаешься с ним. а тут его срешь потому что он не сидит здесь...Сидишь а сам подъебываешь и язвишь тут. Нахуя?! И зачем ты себе видос добавил тогда? Я канечно понимаю что ты всячески пытаешься показать себя ахуеным перед чуваками здесь, ну сделать вид что ты можешь дать отпор словесный а сам пиздец ватокат чертов Кстати знаю даже подробности твоей поездки в Калугу как на тебя всем было похуй. Есть люди которые звали меня выступать туда и у нас оказались общие знакомые с организаторами твоего концерта. И как сначала позвали Оби а ты патом начал организаторов упрашивать мол я с ним хочу приехать и как по приезду все внимание было вокруг Найка а ты сидел и ебланил)) До меня кстати новые подробности дошли то что ты нашим общим знакомым хуйни на меня понаговорил и сказок, хотя я о тебе не говорю никому и бог мне судья в этом Не боишься то что тебе ебало расхуярят при встрече? потому что таких людей порядок увеличивается с каждым твоим пиздобольным словом. Мое мнение завязывай с рэпом, иди работай и не путайся под ногами. P.S. Кстати с Наташей разбежались все таки? А то как то все пропало у вас там ;) И статусы странные видал и сообщения. Неужели она поняла. Кстати она молодец умная и нормальная девушка, планов по жизни у нее много. |
|
Цитата:
|
блять:D ну и олени:nsk::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигурда:facepalm: |
Нихуя :DЧе даже Наташка шваркнула:guinda::dovolen: скоро и сестра отвернется:D |
Цитата:
|
на 0:50 убойнейший момент |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 33 секунды Цитата:
|
Checker, Obe 1 Kanobe - отлично делают рэп!Сказали всё по делу)Добились всего сами без бифоф, и купленных фитов ! и скоро будут наверху,крутить всех на хуя! Парням респектос!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хедлайнер:horosho: |
Цитата:
что ты там поимел штекер? выступления в клубах рассчитанных на 100 человек? это успех чтоле?:D чё тебя давно не было видно, интернет отключали? |
Цитата:
читаем снизу вверх Женя мы с ним договорились давным давно, снять ролик на тему какую , уже не помню, и не получилось у него что то, он съемку отменил 23.05.12 Женя я тебе могу сказать почему так делает 23.05.12 Александр говорит что я тебе жопу лижу)))навероне судит по себе)) -------------------------------- Женя а я потом в другой день не смог снимать, ну и вот как то мы больше не общаемся |
Цитата:
|
ЁБАНЫЙ ВРОТ ОБОСРАЛСЯ НЕ ДОБЕЖАЛ ДО ТУАЛЕТА |
как трек в конце называется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |