![]() |
без флуда вы безоружны) |
Сань, не слушай этих хейтеров. Вы с Оби лучшие реп-певцы! Когда новый подгон? Альбум? Клип? Ждё мяса! :meat::meat::meat: |
твиттер чекера жаркий:D |
Цитата:
|
мы больше не будем :o |
я когда фэйк аккаунт создавл вк, чтобы в репгруппах троллить, забацал такого реперка смешного с анкетой мол профессор мгу, ждите новых треков, смешного репера на аватарку, никнейм мс гашишь, всяких цитат уебанских и всякого такого говна ща вк у чекера глянул... походу тоже тролль:D или внатуре ящур такой незамутненный:D доктор наук экономики и менеджмента:facepalm: за пиздёжь в рот возмёжььь???:ma3im: ... ава в виде веера пятитысечных купюр, это просто ФИНИШХИМ ФАТАЛИТИ:facepalm: |
Цитата:
|
слушаю Оби ,но это всё калл собачий...там наверное больше выступающих было чем зрителей состоящих из детей) не думал я что у Оби всё так плачевно |
Цитата:
|
притон торчков живущих от дозы к дозе |
это какой канал такую залупу снял? |
Цитата:
|
гавно какое-то:o |
половину осилил пизда рулям, ну и притон :| параша полнейшая |
бабу вообще какой то крендель недалекий |
Цитата:
На самом деле это какие-то косноязычные малолетние защеканы с хуёвенькой камерой, конечно же. |
настоящие пацаны здесь, которые в гримерке Добавлено через 1 минуту 52 секунды на самом деле говнище их творчество |
Не знал что в рэпе появилось гейское направление, думал что джонибой и татищевский этот так, исключения. посмотрел это видео и понял, что целые тусовки из таких голубцов бывают:D |
Цитата:
|
Дегенераты какие то.... Реально чмошники... |
вот это да :rus: |
минуты 2 посмотрел, на большее не хватило. ну что я могу сказать, это всё очень плохо, очень уныло и очень хуёво. эта, как её там назвали "вечеринка", просто собрание чмошников и уебанов с района. какой вы там нахуй против шоубиза? на вас блять даже не посмотрят, не услышат, не то что примут всерьёз. ёбана, у меня гопники на районе цивильнее одеты, чем вы там :facepalm: ну вас нахуй ребята, идите работать лучше, музыканты непризнанные :facepalm: |
Цитата:
|
С великим праздником победы, будьте мужчинами, а не задротами ссыкунами |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/09/2263604faa6ec64204d.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |