checker | 13 мая 2012 18:22 | Цитата:
Цитата от Нигга Дерзкий
(Сообщение 1075851947)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075851921)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075851641)
Да да,она долгоиграючи пошутила, когда замутила твоего родителя, а он тебя. Теберь у бабушки улыбка 26 лет не слазит, когда она тебя вспоминает-видит.
Чекер блять удачная бабушкина шутка:guinda::horosho: | Не хуя, все таки тупее тебя на этом форуме(а может и во всей эстонии) никого и нету:o:o Прости Нигга дерзкий, первое место по ебантизму тебе не достанется...Лера вне конкуренции:chet: | Обоснуй почему тимати тебе не нравиться | ну вот смотри, ты ввалил в крупный бизнесс 12 000 000 $, а вытащил за 5 лет всего 3-4...ты хороший бизнесс мэн??? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075851948)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1075851921)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075851641)
Да да,она долгоиграючи пошутила, когда замутила твоего родителя, а он тебя. Теберь у бабушки улыбка 26 лет не слазит, когда она тебя вспоминает-видит.
Чекер блять удачная бабушкина шутка:guinda::horosho: | Не хуя, все таки тупее тебя на этом форуме(а может и во всей эстонии) никого и нету:o:o Прости Нигга дерзкий, первое место по ебантизму тебе не достанется...Лера вне конкуренции:chet: | Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше:( Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой:cool: Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня:o Алексрандр:D | я так шутил в 3 классе:facepalm::facepalm: вот сам подумай , твой ребенок скоро пойдет в школу, тебе не обидно то что он станет умнее тебя через пару лет??:nsk::nsk::nsk: |