Chevanton | 25 января 2011 11:09 | Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072164946)
Цитата:
Цитата от Толстый DB
(Сообщение 1072164761)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072159956)
Мне тут птичка на хвосте принесла, что Чукер создает мнимую армию своих поклонников в Контакте, предлагая дружбу всем на лево и право. Чую грядет большой переворот в рурэпе:eek: А с выходом чего то там ,,Сексуальный,, подтянутся все девочки и геи в армию:tomato: | он мне на два аккаунта заявки присылал:D
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. | Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк:D Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц:D как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских:D Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым:D НО всегда рад принять и пообщаться:bokal: А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму:D) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши:D | пиздец ты оброс какой-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072174413)
Цитата:
Цитата от checker
(Сообщение 1072174187)
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1072168406)
цэ 100 спасает,когда мобильник проебешь) | вот 3 дня меня спасал,пока мою трубу чинили люди добрые;) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1072170436)
Ты то откуда знаешь?:confused: такую модель первый раз слышу:D Вот чья бы корова мычала, а у нас в Европе с телефонами и телефонной связью куда все проще, чем в России, и телефоны новые раздают на лево и праволишь бы подключались;) Да и цена на них куда дешевле, чем в твоей стране ,,Кутуза,,;) Гострабайтер, иногда я понимаю москвичей, когда приезжают такие как ты кислород тратить:D Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Вот видят же люди, что он мимовой в рэпе:D был бы голос хоть четкий, а то не четкости ни смысла :( Добавлено через 5 минут 14 секунд
Да по его просьбе:D а потом школьники понимают, что лучше слушать Шокка и также толпами съебывают:horosho: Чему подтвержение постами выше. | У вас в европе))хахахахахаахахах:D:D:D:D:D:D
Но чета ты выглядишь как узбек который ослов ебет,а не как европеец,я слышал что русский в эстонии ущемляют,поэтому ты под киргиза косишь:D:D Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1072171938)
Божественно стелит :king: | во:horosho: | Говнорэпер ты говномозглый:D смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой;) |
ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец |